Sujet : [ACB] Erreur Ubisoft autopatch | Forums

  1. #11
    euh comment le savoir ? comme y a rien marqué sur le livret fournit avec le jeu, j'ai rien fait de particulier.
    Share this post

  2. #12
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Quand tu lances le jeu, le launcher ressemble à ça ?



    Si non : tu es en mode non connecté. Ouvre le launcher et entre ton login et mot de passe Ubi.com
    Si oui : vérifie encore ton fichier C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, il ne doit pas avoir de ligne contenant "ubi".
    Share this post

  3. #13
    merci ^^ j'étais effectivement en mode non connecté ^^. Euh par contre désolé mais j'ai encore un soucis. Quand je lance le launcher ubi, ça me met un message d'erreur:
    "Missing command line parameter -prodid, see integration guide for details"

    Y a une solution pour régler ça ?
    Share this post

  4. #14
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Tu as acheté le DVD du jeu ou tu l'as téléchargé sur Steam ?

    L'archive de l'application Ubisoft Game Launcher doit être extraite dans C:\Program Files\Ubisoft
    Share this post

  5. #15
    j'ai le dvd du jeu. Pour l'emplacement du launcher, c'est bien celui là que je lance
    Share this post

  6. #16
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    15 153
    D'aprés une traduction approximative il manque une ligne de paramètre dans la commande et il faut voir dans les informations du guide pour des détails. Hum je vois pas vraiment ^^"
    Share this post

  7. #17
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Tu as AC2 installé sur ce même PC ? Si oui, as-tu installé un crack, qui aurait pu modifier l'installation du Game Launcher ?
    Si oui, désinstalle le jeu et le launcher, vérifie que tous les fichiers du répertoire sont supprimés, et fais une réinstallation complète du jeu.
    Si non... fais la même chose, on sait jamais

    EDIT : Haha j'admire ton aisance en anglais kingsword
    Share this post

  8. #18
    sinon, je me demandais, y a pas un endroit depuis lequel je peut dl le launcher ? comme ça je le désinstalle et je le réinstalle derrière
    Share this post

  9. #19
    Avatar de Katchahoy Forumeur fou
    Inscrit
    mars 2011
    Messages
    1 694
    Oui y'a un lien pour télécharger le launcher seul. Je vais voir si je le retrouve.

    EDIT : http://static3.cdn.ubi.com/orb...auncherInstaller.exe
    Share this post

  10. #20
    Avatar de Kingsalt20 Modérateur Senior
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    15 153
    J'espère que tout cela est légal hein Katcha

    Et oui je fais anglais LV -1
    Share this post