Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats 1 à 10 sur 15

Sujet : Reload reload reload...et sinon, c'est quand que je joue?! | Forums

  1. #1
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4

    Reload reload reload...et sinon, c'est quand que je joue?!

    Bonjoiiiir!!!

    Je viens par ici car il m'est impossible de jouer aux lapins crétins depuis quelques jours.
    J'arrive à accepter les demandes de mes amis, j'arrive sur le jeu et dès que je fais la moindre action qui me rapporte de l'XP, j'arrive au niveau 13 (contente!) mais de suite après ça plante et ça me met la page comme quoi il faut que je reload (pas contente!!!!!!!!!) Et ça, c'est la même chose depuis plusieurs jours!

    Je sais que ce jeu n'en est encore qu'à la version bêta donc je ne critiquerai pas le temps de chargement et les petits bugs...mais le fait de ne pas pouvoir jouer c'est quand même agaçant! >_<

    mon fesse de bouc => https://www.facebook.com/indoliprane?ref=tn_tnmn

    En espérant que vous pourrez vite régler le problème!

    Merki et bonne soirée! :-)
    Répondre en citant Répondre en citant

  2. #2
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4
    BWAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!

    Ze veux zouer mouaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    Ha, pitite précision: j'ai supprimer les cookies et comapgnie une bonne trentaine de fois, essayer 4 navigateurs différents...et j'ai même essayé de jouer chez mes parents => toujours le même problème! -_-"
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. #3
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    1
    Idem depuis plus de 8j impossible de jouer reload reload reload bwahhhhhhhhhh c pénible de plus mon cadeau uplay ne m'a pas été donné et ce depuis plus de 15j j'adore ce jeu mais ca devient pénible de ne pas pouvoir y jouer... Helpppp faites vite svp merciiiiiiiiiiiiii
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. #4
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    3
    Idem Bwahahhhhhhhaaaa ! envie de jouer et je peux pas :'( vivement il répare le server a ce niveau....
    Bon weed-end a tous :-)
    Répondre en citant Répondre en citant

  5. #5
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4
    Le problème n'est toujours pas réglé??!!!!

    BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH!!!!!!!!


    EDIT: Hou pinaise!!! J'ai rien dit, ça à l'air de refonctionné!!!!!! YOUHOUUUUUUUUUUU!!!!
    Dernière modification de indoliprane, 18/04/2012 à 14h23
    Répondre en citant Répondre en citant

  6. #6
    Player Experience Manager
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    65
    Hello,

    Merci pour vos rapports. Pouvez-vous me faire savoir si vous pouvez vous connecter a nouveau?

    Merci!
    Répondre en citant Répondre en citant

  7. #7
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    4
    Bonjour bonjour,

    pour moi plus aucun souci! (c'est bien tombé, mon frère a failli me doubler! O_o Lool!)

    Merci beaucoup d'avoir réglé le problème! ;-)
    Répondre en citant Répondre en citant

  8. #8

    Arrow Reloaded et points non pris en compte !

    Bonjour,

    Tôt ce matin mon keupin voisin a fertilisé mes hot-dogs pourris, cinq pour être exacte, je me suis alors précipité à les collecter. Suite à la collecte, la connexion a été perdue et un message "reload" est apparue.
    Après le rafraichissement de la page, surprise : ma réserve de conserve est devenue négative, elle a été tout simplement multipliée par x(-1) ! (C'est le premier bug)

    Le problème est que depuis ce bug, dès que je fais n'importe quelle collecte, j'ai tout de suite une déconnexion, un reload et puis la réserve de pièce et/ou de conserve est revenus au score enregistré avant le premier bug ! (Ceci est le deuxième bug)

    Le Plus énervant de tout ça, c'est que à chaque bug mes doses d'énergie sont bien comptabilisées ! C'est à dire je fais une collecte, ça me prends une dose, je fais des gains, puis perte de connexion, reload, les gains disparaissent et je me retrouve avec mon score initial, mais la dose d'énergie elle ne revient pas, elle est partie ! et ça c'est insupportable lol (Et voila le troisième bug)

    À l'aide svp, c'est urgent, je ne vis plus que pour ces crétins ! Aidez moi !
    Répondre en citant Répondre en citant

  9. #9
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2012
    Messages
    7
    Bonjour j'ai exactement les mêmes problèmes que LeFTAYRI depuis cette après-midi en plus d'avoir pour la troisième fois une boite de réception non accessible et dès que j'accepte une action d'un voisin sur ma ferme ou ma ville, ca reload systématiquement. Merci pour votre aide.
    Répondre en citant Répondre en citant

  10. #10
    Pour moi, le problème est résolu, tout fonctionne parfaitement !
    Répondre en citant Répondre en citant

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •