Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats 1 à 10 sur 14

Sujet : Ubisoft Launcher code erreur 2 | Forums

Assassin's Creed Unity - Making-of #2 : Personnalisation et Mode Coop

Assassin's Creed Unity - Q&A : La progression du joueur

Assassin's Creed Unity - Trailer Season Pass

Assassin's Creed Unity - Trailer de Gameplay Coop

  1. #1
    Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8

    Ubisoft Launcher code erreur 2

    Bonjour,

    J'ai cherché partout sur le net et je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

    J'ai un Asus, core i7, GT550M sous Windows Seven, 64bits et j'ai installé Assassin's Creed Revelations sans aucun problème, j'ai même joué plus de la moitié du jeu sans aucun souci.

    Mais d'un moment à l'autre je voulais lancer le jeu et là un message d'erreur apparaît:

    "Impossible de trouver le lanceur UbiSoft. Veuillez réinstaller Assassin's Creed Revelations.
    Ubisoft Game Launcher: Code erreur 2."

    Alors j'ai tout essayé: réinstaller le jeu, le launcher, mettre à jour le jeu, éxécuter en admin, en compatibilité XP, et rien n'y fait, toujours le même problème... Alors je m'en remets à vous, je vous remercie d'avance si vous trouviez une solution.
    Répondre en citant Répondre en citant

  2. #2
    Moderator Avatar de kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    11 105
    Es-tu sûr que ce n'est pas le code erreur 1 ? => http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/a...LVhPTE4qV2s%3D
    "HELLO LE PEUPLE Cest king aka le moche!" - un faux moi d'un forum de Dofus : http://eyes-guards.forumactif.fr/t84...-les-intimes-p

    Nouvel arrivant ou vieil habitué des forums Ubisoft ? Consulte le règlement ! : http://webtools.fr.ubi.com/forums/regles/index.htm
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. #3
    Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    Non c'est le 2 comme indiqué sur mon post.
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. #4
    Moderator Avatar de kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    11 105
    Je te conseille de poster ton problème sur le service support ubisoft à cette adresse : www.support-ubi.com

    Pendant ce temps là je vais faire ma petite recherche pour essayer de trouver des solutions.

    Merci de ta compréhension.

    EDIT : Bon apparemment c'est le même problème que le code 1 => http://www.commentcamarche.net/forum...ode-d-erreur-2
    Dernière modification de kingsword20, 01/05/2012 à 15h56 Raison: Solution trouvée
    "HELLO LE PEUPLE Cest king aka le moche!" - un faux moi d'un forum de Dofus : http://eyes-guards.forumactif.fr/t84...-les-intimes-p

    Nouvel arrivant ou vieil habitué des forums Ubisoft ? Consulte le règlement ! : http://webtools.fr.ubi.com/forums/regles/index.htm
    Répondre en citant Répondre en citant

  5. #5
    Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    J'ai déjà essayé et ça n'a pas marché, là j'ai lancé la MAJ du jeu par l'Autopatch, je vous tiens au courant de ce qui se passe.

    Et une autre question: si jamais, je l'espère, mon problème est résolu je garderais toujours mes saves ou je devrais recommencer le jeu ?
    Dernière modification de Rentlo, 01/05/2012 à 17h58
    Répondre en citant Répondre en citant

  6. #6
    Moderator Avatar de kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    11 105
    Ca dépend de ton jeu. Si tu as AC2 et ACR cela se sauvegardera sur les serveurs Ubisoft (sauf au cas où tu joues exclusivement en mode Hors ligne) mais si tu as ACB ce sera sur ton PC.

    Dans ton cas si tu ne joues pas en hors ligne c'est sur les serveurs Ubi que ça passera
    "HELLO LE PEUPLE Cest king aka le moche!" - un faux moi d'un forum de Dofus : http://eyes-guards.forumactif.fr/t84...-les-intimes-p

    Nouvel arrivant ou vieil habitué des forums Ubisoft ? Consulte le règlement ! : http://webtools.fr.ubi.com/forums/regles/index.htm
    Répondre en citant Répondre en citant

  7. #7
    Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    J'ai uniquement ACB et ACR
    Répondre en citant Répondre en citant

  8. #8
    Moderator Avatar de kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    11 105
    Ok.
    Normalement quand tu désinstalles l'un de ces jeux on te propose de garder les sauvegardes.
    "HELLO LE PEUPLE Cest king aka le moche!" - un faux moi d'un forum de Dofus : http://eyes-guards.forumactif.fr/t84...-les-intimes-p

    Nouvel arrivant ou vieil habitué des forums Ubisoft ? Consulte le règlement ! : http://webtools.fr.ubi.com/forums/regles/index.htm
    Répondre en citant Répondre en citant

  9. #9
    Petit nouveau
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    Effectivement.

    J'ai désinstallé le jeu et le Launcher et supprimé tous les fichiers dans les folders respectifs, je vais tout réinstaller correctement et on verra.
    Répondre en citant Répondre en citant

  10. #10
    Moderator Avatar de kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    11 105
    Hmm, sinon tu as posté ton problème sur le service support ?
    "HELLO LE PEUPLE Cest king aka le moche!" - un faux moi d'un forum de Dofus : http://eyes-guards.forumactif.fr/t84...-les-intimes-p

    Nouvel arrivant ou vieil habitué des forums Ubisoft ? Consulte le règlement ! : http://webtools.fr.ubi.com/forums/regles/index.htm
    Répondre en citant Répondre en citant

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •