Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats 1 à 10 sur 14

Sujet : Ubisoft Launcher code erreur 2 | Forums

  1. #1
    Petit nouveau Avatar de Rentlo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8

    Ubisoft Launcher code erreur 2

    Bonjour,

    J'ai cherché partout sur le net et je n'ai pas trouvé de solution à mon problème.

    J'ai un Asus, core i7, GT550M sous Windows Seven, 64bits et j'ai installé Assassin's Creed Revelations sans aucun problème, j'ai même joué plus de la moitié du jeu sans aucun souci.

    Mais d'un moment à l'autre je voulais lancer le jeu et là un message d'erreur apparaît:

    "Impossible de trouver le lanceur UbiSoft. Veuillez réinstaller Assassin's Creed Revelations.
    Ubisoft Game Launcher: Code erreur 2."

    Alors j'ai tout essayé: réinstaller le jeu, le launcher, mettre à jour le jeu, éxécuter en admin, en compatibilité XP, et rien n'y fait, toujours le même problème... Alors je m'en remets à vous, je vous remercie d'avance si vous trouviez une solution.
     

  2. #2
    Modérateur Senior Avatar de Kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    13 963
    Es-tu sûr que ce n'est pas le code erreur 1 ? => http://ubisoft-fr.custhelp.com/app/a...LVhPTE4qV2s%3D
     

  3. #3
    Petit nouveau Avatar de Rentlo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    Non c'est le 2 comme indiqué sur mon post.
     

  4. #4
    Modérateur Senior Avatar de Kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    13 963
    Je te conseille de poster ton problème sur le service support ubisoft à cette adresse : www.support-ubi.com

    Pendant ce temps là je vais faire ma petite recherche pour essayer de trouver des solutions.

    Merci de ta compréhension.

    EDIT : Bon apparemment c'est le même problème que le code 1 => http://www.commentcamarche.net/forum...ode-d-erreur-2
    Dernière modification de kingsban20, 01/05/2012 à 15h56 Raison: Solution trouvée
     

  5. #5
    Petit nouveau Avatar de Rentlo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    J'ai déjà essayé et ça n'a pas marché, là j'ai lancé la MAJ du jeu par l'Autopatch, je vous tiens au courant de ce qui se passe.

    Et une autre question: si jamais, je l'espère, mon problème est résolu je garderais toujours mes saves ou je devrais recommencer le jeu ?
    Dernière modification de Rentlo, 01/05/2012 à 17h58
     

  6. #6
    Modérateur Senior Avatar de Kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    13 963
    Ca dépend de ton jeu. Si tu as AC2 et ACR cela se sauvegardera sur les serveurs Ubisoft (sauf au cas où tu joues exclusivement en mode Hors ligne) mais si tu as ACB ce sera sur ton PC.

    Dans ton cas si tu ne joues pas en hors ligne c'est sur les serveurs Ubi que ça passera
     

  7. #7
    Petit nouveau Avatar de Rentlo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    J'ai uniquement ACB et ACR
     

  8. #8
    Modérateur Senior Avatar de Kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    13 963
    Ok.
    Normalement quand tu désinstalles l'un de ces jeux on te propose de garder les sauvegardes.
     

  9. #9
    Petit nouveau Avatar de Rentlo
    Inscrit
    mai 2012
    Messages
    8
    Effectivement.

    J'ai désinstallé le jeu et le Launcher et supprimé tous les fichiers dans les folders respectifs, je vais tout réinstaller correctement et on verra.
     

  10. #10
    Modérateur Senior Avatar de Kingsword20
    Inscrit
    octobre 2009
    Messages
    13 963
    Hmm, sinon tu as posté ton problème sur le service support ?
     

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •