Sujet : [360/PS3/PC] Assassin's Creed III - Reporter des bugs | Forums

  1. #1
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671

    [360/PS3/PC] Assassin's Creed III - Reporter des bugs

    Bonjour à tous,

    Les développeurs d'Assassin's Creed III ont fait en sorte d'optimiser au mieux l'expérience de jeu. Toutefois, nous ne sommes pas à l'abri de quelques bugs. Si jamais vous veniez à apercevoir des bugs, n'hésitez pas à utiliser ce sujet pour les reporter.

    Afin de nous permettre de les prendre plus facilement en compte, n'hésitez pas à nous préciser :
    - Votre support de jeu (360, PS3 ou PC)
    - Si c'est lié au solo : La séquence - La mission - La description du bug
    - Si c'est lié au multijoueur : Le mode de jeu - La Carte (éventuellement) - La description du bug
    - Si c'est lié à un autre élément du jeu : - Précision pour localiser le bug et description du bug

    Nous vous remercions par avance.
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Skelface Forumeur fou
    Inscrit
    décembre 2009
    Messages
    2 232
    C'est pas un peu prématuré pour la version PC? :troll:
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Skelface Go to original post
    C'est pas un peu prématuré pour la version PC? :troll:
    La version PC sortira plus tard, c'est vrai, mais le topic sera déjà sur place. J'ai essayé d'organiser les forums pour gagner en clarté et pour permettre aux joueurs de poster dans les sujets qui conviennent afin qu'ils puissent être entendus. Pour ma part, je surveillerai tous les topics pour remonter absolument toutes les remarques des joueurs
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Lacerater Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    1
    Well, i got my game earlier than release date, not my fault they sold it already. i play it on ps3 but the game crashes a lot on my system, Is it because i don`t have hd and don't play it in 3D because if that's the case i got a serious problem
    Share this post

  5. #5
    Avatar de bee61 Membre illustre des forums
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    8 547
    you're on french forum, you should try on english forum, would be easier for you to get answers in next days

    anyway, i don't think that the fact you don't play in HD or 3D is the cause .. maybe you should try to delete the game from your PS3 and load it again to see if it still doesn't work ..

    but the best for you is really to ask for help on english forum, to get more answers (with more correct english technical words ^^)

    or maybe you could directely contact Ubisoft's customer service ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar de DeceivingEric Fidèle des forums
    Inscrit
    septembre 2010
    Messages
    168
    Ici, dans la vidéo de gameplay exclusif de Diablox9 sur PS3 à 17:35, quand Connor déplace le baris, ses jambes sont figés...
    http://www.youtube.com/watch?v=xK7Wz...ature=youtu.be
    Il le dit au début que ce n'est pas la version qui sera commercialisé, mais on sait jamais!
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Yarlick Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    2
    Bonjour, alors voilà, je ne sais pas si c'est réellement un bug, mais j'ai mon édition freedom sur 360 et j'ai tenté de rentrer le code promotionnel de 19 caractères dans le menu du jeu, ça me dit que le serveur d'Ubi est indisponible, est-ce normal?
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Yarlick Go to original post
    Bonjour, alors voilà, je ne sais pas si c'est réellement un bug, mais j'ai mon édition freedom sur 360 et j'ai tenté de rentrer le code promotionnel de 19 caractères dans le menu du jeu, ça me dit que le serveur d'Ubi est indisponible, est-ce normal?
    Bonjour,

    Réessayez dans la journée du 31 (jour officiel de la sortie) et indiquez moi si le souci persiste.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de Mig3500 Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2012
    Messages
    8

    Pas de son

    Bonjour j'ai installé le jeu sur ma PS3 et quand je le démarre je n'Ai pas de son.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Mig3500 Go to original post
    Bonjour j'ai installé le jeu sur ma PS3 et quand je le démarre je n'Ai pas de son.
    Bonsoir,

    Essayez de désinstaller et réinstaller le jeu. Sinon, augmentez le volume pour voir si c'est vraiment un problème lié à l'absence de son ou à la puissance du volume du son.
    Share this post