Page 58 sur 69 PremièrePremière ... 848565758596068 ... DernièreDernière
Affiche les résultats 571 à 580 sur 684

Sujet : [360/PS3/PC] Assassin's Creed III - Reporter des bugs | Forums

Assassin's Creed - Making-of #3 : Les acteurs

Assassin's Creed Unity - L'histoire d'Arno

Assassin's Creed Unity - Making-of #2 : Personnalisation et Mode Coop

Assassin's Creed Unity - Q&A : La progression du joueur

  1. #571
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    5
    Citation Envoyé par MisterP14 Voir le message
    Bug dans le domaine avec le menuisier.. stocker a 2/3.. Les bucherons sont à 3/3 et tjrs pas entrés dans le journal...
    Dernier trophée avant le Platinum... Ubi Mtl est a 6 mins a pieds de chez moi.. Si le bug ce règle pas jvais personellement prendre les mesures nécessaires..
    Non sérieux, bug apres bug apres bug, pour le plat j'ai fahi m'arracher la tête !! triste pour la réputation d'UBI...
    Mon menuisier est aussi a 2/3 avec l'entrée validé juste en dessous, et pourtant le trophée ne tombe pas ...

  2. #572
    Petit nouveau Avatar de Gemini-no-Chris
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    13

    Bugs PS3

    Bonjour à tous,
    Je viens seulement de découvrir ce forum aujourd'hui après avoir fini le jeu, malgré, comme pour tous, de nombreux bugs.

    Juste une choses au sujet des tenues qu'on achète dans les "general store" vous ne les verrez jamais au manoir car ce ne sont pas vraiment des tenues, mais des teintures, comme pour Ezio dans ACII.
    Les vrai tenues sont celles débloquées, soit par les dlc ( à partir de la séquence 6 pour ceux qui ne comprennent pas pourquoi ils ne l'ont pas dès le début - alors que le téléchargement effectué, un message vous le signale pourtant ), soit par l'accomplissement de l'aventure.

    Niveau bugs pas trop grave:
    _ j'ai eu une fois un freeze de Connor au moment d'inspecter un indice de trace de gibier en déplacement libre.
    _ Il m'est arrivé une fois de courrir si vite à proximité du creux d'un rocher, de vouloir sauter dessus pour l'escalader, mais Connor s'est encastré et je suis resté bloqué sans pouvoir ressortir . A un moment j'ai même réussi à escalader l'intérieur de ce rocher qui intégrait le décor extérieur, jusqu'à une chute sans fin suivi d'une désynchronisation.

    Bug génant en mission:
    _ Mission domaine où on va cueillir des fleurs pour aider Norris à séduire Myriam: en revenant sur sa propriété, on le retrouve dans la cabane au fond du jardin (wc) ^_^! sauf que la 1ère fois, l'interaction n'arrivait pas. J'ai du recharger au dernier checkpoint et en arrivant devant la porte des wc j'ai pu parlé à Norris.
    _ Mission Domaine toujours, pour Lance ( menuisier ) dont l'ancien apprenti à intercepter une lettre qu'il donne ensuite à 3 malfrats. Je surine le 1er, du coup les fantassins du coin me tombent dessus, ça vire au massacre et une fois le calme revenu, plus de corps du malfrat alors que l'indicateur rouge est toujours présents => impossible de récupérer le fragment de la lettre=> reboot au dernier checkpoint.
    _ La difficultée abérante de la séquence 12 où l'on doit courrir après un Charles Lee qui est plus rapide que Carl Lewis et où le timing et le chemin idéal ne sont pas évident ( 15 tentatives et encore j'ai regardé sur le net )

    Bug génants en déplacement libre:
    _ depuis que j'ai fini l'histoire principale, impossible de réapprovissioner les réserves de matières premières via le registre, à aucun magasin.
    J'explique: si par exemple il ne me reste que 1 peau d'ours sur 10 et que j'actionne le joystick pour en acheter 9, un bruit d'argent retentit, mais je reste à 1 et mon compte n'est pas débiter malgré l'effet sonore. ça vaut pour tous les produits.
    Heureusement cela n'affecte pas les consommables achetés au marchand.


    Au sujet de certains soucis remontés par d'autres joueurs:
    _ le coup du menuisier 2/3 mlagré les 3 actions enregistrée ne m'a pas empêcher d'obtenir le trophé
    _ le contenu additionnel Wespoint pour PS3: perso j'y ai eu accès en arrivant à New York pour la 1ère fois. Washington étudiait une carte militaire et une cinématique s'est déclenchée et à ainsi fait apparaître l'icône "WP" au nord ouest de New York
    _ quelqu'un se plaignait aussi que lorsqu'il demande à un artisant de fabriquer des boutons la réserve passe de xx/10 à 7/7 : normal car vous avez du demander au menuisier de fabriquer 3 lots de boutons et tant qu'il ne les a pas fabriquer il ne reste que 7 bois disponibles ( les artisants ne fabriquent pas les objet d'un coup de baguette magique )

    Comme beaucoup je suis surpris et bien entendu agacé du nombre de bug, ayant acheté l'édition Freedom à 99 Euros.
    Mais comme l'on dit plusieurs personnes, d'autres jeu étaient buggés, AC 1 buggait dès qu'on franchissait l'arche du portail de naviguation sur la map monde x fois.

    Maintenant je prends mon mal en patience et laisse le temps au développeurs de faire ce qu'il faut et je remercie Ubi-cosmo de reporter les bugs et de conserver son sang froid vu tout ce que j'ai pu lire.

    Si le jeu vous agace, prenez un livre, sortez prendre l'air, y'a pas que ACIII dans la vie

    PS: j'espère que la tenue de Capitaine de l'Aquila sera bientôt disponible en DLC car j'adore cette tenue.

    Enfin, s'il y a un prochain Opus, je me dis que le Londres de l'époque "Jack l'Evantreur" avec le personnage fictif de Sherlock Holmes pourrait être quelquechose de grandiose
    Idée à soumettre aux développeurs, mais attention s'ils le font je veux une com'
    Dernière modification de Gemini-no-Chris, 17/11/2012 à 16h28

  3. #573
    Membre illustre des forums Avatar de bee61
    Inscrit
    décembre 2007
    Messages
    8 497
    trop tard, on a déjà pensé au Londres de Jack l'éventreur à l'époque où on se demandait où se déroulerait AC3, et on partagera pas la com' , namého
    "tout est dans tout et réciproquement"
    - le Livre du Grand Tout -

  4. #574
    Petit nouveau Avatar de Gemini-no-Chris
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    13
    J'aurais tenté

    Mais ça n'empêche pas d'y penser pour le 4

  5. #575
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2

    bug entre souterrain

    Bonjour ;

    Voila j'ai un beug dans les souterrains de NEW YORK j' ai trouvé toutes les entrées dans le journal plus rien ne s'affiche et quand je regarde dans le suivi ADN il me met que dans NEW YORK ouest je suis a 84 %. Ma question est " est ce que le patch qui va sortir va régler mon problème ?

    Merci pour vos réponses

  6. #576
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    2
    Bonjour,

    Je ne sais pas si le bug a déja été soumis par d'autres personnes (pas trop le courage de lire les 58 pages)

    Rencontrer sur PS3:
    Je suis a 66% des missions annexes du club des voleurs, seulement il m'est impossible de continuer car la liste des défis a disparu du journal donc impossible de savoir ce qu'il manque ou ce que je doit faire pour atteindre les 100%

    PS:
    Mon 1er run était juste catastrophique niveaux bugs (mur invisible, pnj dans des arbres ou caisses, armes volantes etc...). Bizarrement aucun bug rencontrer lors de mon 2nd run a part celui citer au dessus qui m'empeche de le platiner.
    Dernière modification de Vivacia, 18/11/2012 à 02h53

  7. #577
    Petit nouveau Avatar de Fabrice1003
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    36
    Ayant plus d'utilisateur sur le jeu j'aimerai poser plusieurs questions.

    -Quand je démarre le jeu juste au début la première demi heure j'ai le son qui se coupe(devient progressivement inaudible) de temps en temps genre moins 1 minute puis revient.
    Avez-vous ce genre de souci?

    Pour info cela se passe sur le raccordement Cinch (prise rouge et blanche).
    En câble Hdmi le son reste permanent j'ai tester.

    Est-ce que quelqu'un joue avec un ampli uniquement Dolby digital?(pas de format DTS intégré) où un casque 5.1 Dolby digital.

    Car chez moi le Dolby Digital ne passe pas sur mon casque Shaarkoon X-Static mais un utilisateur m'as répondu que le son n'était qu'en DTS.
    J'aimera une confirmation de plusieurs utilisateurs si possible.

    Car le sigle Dolby Digital est quand même présent sur le boitier donc le format devrait y être également présent

    Je n'ai pour le moment aucun problème avec mon second casque Sony bluetooth émulateur 7.1

    Juste une dernière question avez-vous cela (pour ceux qui on une bonne oreille)

    Quand je rentre dans une grotte de la frontière le son change et produit un écho correspondant à une grotte par contre quand j'en sort l'écho reste présent avez vous cela aussi.

    Je vous remercie de prendre le temps de répondre et de m'avoir lu

    Ps:j'ai réinitialisé mes paramètres de la PS3 pourtant cela le fait toujours

    Ps2:j'ai aussi eu le bug défi voleur la 3ième étape disparaît après avoir compléter la seconde étape
    Dernière modification de Fabrice1003, 18/11/2012 à 03h48

  8. #578
    Petit nouveau Avatar de AlexDoude
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    3

    Mission forgeron

    Bonjour,

    Sur PS3 :

    Petit probleme de son au demarrage. Je relance et ça marche.
    Mais surtout, j'ai fini la campagne, et le forgeron me demande de lui rapporter de New-York un nouveau marteau. Je retourne trois fois la ville dans tous les sens, je passe PARTOUT mais jamais j'ai l'indicateur de quête et je suis bloqué. J'ai plein de super recettes inutilisables ...

    Autre chose, pour les missions libération N-Y Est, le symbole indiquant le contact donne sur un pub (l'entrée très précisément) mais en réalité le contact ne s'y trouve pas ! Je tombe par chance dessus ...

    Et de temps à autre, le cheval refuse de faire un saut de 40 cm ... Pas bien grave mais terriblement agaçant ...

    Et pour finir, le bonus escorte d'assassin = super inutile car déguisés en anglais et de ce fait les patriotes attaquent directement ... Or à mon niveau, plus d'anglais nul part a part dans le dernier fort qui a tenu ...

    voila !

  9. #579
    Petit nouveau Avatar de Gemini-no-Chris
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    13

    soldat patriotes invisibles

    Bonjour,

    Je viens rapporter un bug d'affichage, ( j'ai la version PS3 ).

    En déplacement libre dans New York, District Nord Ouest précisément.
    Il y a une grande Batisse avec des gardes en factions à l'entrée sud. Il me semble que c'est un orphelinat de mémoire...
    Une grosse patrouille de soldats fait une ronde sur le chemin à gauche de la bâtisse: tantôt on les voit, tantôt on les vois plus alors que le point rouge est présent sur la mini map et que l'on se trouve à côté.
    Un binôme de garde fait aussi une ronde dans la cour de cette bâtisse et c'est la même chose.
    En fonçant sur le point rouge ( en me fiant à la mini map ) il n'y a aucune collision ils sont purement absent alors qu'en faisant 2, 3 pas et en se retournant ils peuvent apparaître comme par magie.

    ça le fait sans doute ailleurs mais c'est ici que je le vois systématiquement.

    Par contre je ne saurais pas dire si ça le faisait déjà avant que je finsse l'histoire principale.

  10. #580
    Petit nouveau Avatar de AlexDoude
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    3
    Une solution ou la réponse pour mon problème de forgeron serait TRES apprécié

Page 58 sur 69 PremièrePremière ... 848565758596068 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •