Sujet : [360/PS3/PC] Assassin's Creed III - Reporter des bugs (post patch 1.02) | Forums

  1. #81
    Avatar de droidedark Petit nouveau
    Inscrit
    octobre 2010
    Messages
    22

    bug un peu relou ou pas

    c'est simple quand je suis a la frontiere je tombe tous le temps sur des jagger parce que j'ai la notorieter au niveau 3 pour chasser c'est super chiant de tomber sur eu mes le problème c'est qu'il na pas de truc pour baisser la notorieter de connor à la frontiere alors s'il vous plait si vous pouvez régler ça sa marrangerait beaucoup car c''est super lourd de tomber sûr eu quasiment tous le temps du faite qu'il sont partout quand on veut chasser en générale
    Share this post

  2. #82
    Avatar de Fabrice1003 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    36
    Envoyé par droidedark Go to original post
    c'est simple quand je suis a la frontiere je tombe tous le temps sur des jagger parce que j'ai la notorieter au niveau 3 pour chasser c'est super chiant de tomber sur eu mes le problème c'est qu'il na pas de truc pour baisser la notorieter de connor à la frontiere alors s'il vous plait si vous pouvez régler ça sa marrangerait beaucoup car c''est super lourd de tomber sûr eu quasiment tous le temps du faite qu'il sont partout quand on veut chasser en générale

    En théorie en tout cas chez moi le faite de sortir de la zone frontière (retourné au domaine,Boston,NY),quand je reviens dans la frontière ma notoriété est redevenue "au paramètre par défaut" je vais dire cela ainsi donc dans certaines zones je suis incognito et dans d'autre le premier niveau
    Share this post

  3. #83
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par droidedark Go to original post
    c'est simple quand je suis a la frontiere je tombe tous le temps sur des jagger parce que j'ai la notorieter au niveau 3 pour chasser c'est super chiant de tomber sur eu mes le problème c'est qu'il na pas de truc pour baisser la notorieter de connor à la frontiere alors s'il vous plait si vous pouvez régler ça sa marrangerait beaucoup car c''est super lourd de tomber sûr eu quasiment tous le temps du faite qu'il sont partout quand on veut chasser en générale
    Si ma mémoire est bonne, vous pouvez aller dans une ville, arracher les affiches ou soudoyer les crieurs pour faire baisser votre notoriété jusqu'à repasser en incognito. Et après ça devrait être bon pour la Frontière.
    Share this post

  4. #84
    Avatar de Fabrice1003 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    36
    Envoyé par Ubi-Cosmo Go to original post
    Si ma mémoire est bonne, vous pouvez aller dans une ville, arracher les affiches ou soudoyer les crieurs pour faire baisser votre notoriété jusqu'à repasser en incognito. Et après ça devrait être bon pour la Frontière.
    Ah Ubi-Cosmo chez moi cela se passe pas ainsi si je suis en notoriété 3 dans la frontière j'arrive en ville en incognito(si j'ai quitté la ville en incognito),chez moi cela passe vraiment comme je l'ai cité dans mon précédent com,alors je pose la question suivante est-ce normal qu'en frontière si je suis en niveau 3 et si je vais en ville je passe incognito puis si je retourne en frontière je suis de nouveau incognito enfin tout dépend la zone par exemple Concord,Packanack,John's Town je suis en niveau 1 et Valley Forge en incognito d'ailleurs je pense que c'est la seule ou je suis en incognito (peut être cela viens du faite qu'elle est contrôlée par les patriotes hypothèse)
    Share this post

  5. #85
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Ma partie de AC3 commence à remonter. Plutôt que de dire une bêtise, je préfère donc m'abstenir. Je mettrai une note aux équipes au cas où cela viendrait d'un bug.
    Share this post

  6. #86
    Avatar de Misterjonathan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    11
    Plateforme : PC

    Bug sur le solo, Mission : Je ne connais pas le nom mais c'est la mission ou on monte sur une grue puis ont saute en parachute puis on se pose pour allez dans un batiment pour piquer un cube. Au moment ou notre personnage tue le mec, le jeu charge à l"infini est je ne peut pas continuer
    Avez-vous une solution pour que je puisse continuez à jouer?
    Merci d'avance.

    Share this post

  7. #87
    Avatar de Fabrice1003 Petit nouveau
    Inscrit
    janvier 2012
    Messages
    36
    Envoyé par Ubi-Cosmo Go to original post
    Ma partie de AC3 commence à remonter. Plutôt que de dire une bêtise, je préfère donc m'abstenir. Je mettrai une note aux équipes au cas où cela viendrait d'un bug.
    Ah c'est gentil mais bon moi cela me dérange pas à partir du moment ou je revient à une notoriété niveau 1,j'ai même eu ce coups la je venais d'attaquer un convoi (double chariot) de tunique rouge et puis j'ai attaqué une zone protégée par les Tuniques je suis donc passer à notoriété 2 pour cette zone de chasse (tout en étant sortit de la zone rouge)

    J'ai changé de zone de chasse je crois que j'étais à Packanack,je suis passez un bref moment sur Valley Forge(incognito) puis revenu sur Packanack et je suis revenu à la notoriété niveau 1.

    Notoriété de base pour cette zone et d'autre


    Modification 1

    Tiens une question cela a t-il une importance si je commence les quêtes annexes avant le scénario?
    Je vais essayer de m'expliquer,moi je gère ma partie (et ceci dans tous les AC) comme suit.
    D'abord plumes,almanach,quêtes annexes disponible et quand il ne me reste plus que la mission scénario je la réalise,cela pourrait-il avoir une incidence sur le jeu?
    Share this post

  8. #88
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Misterjonathan Go to original post
    Plateforme : PC

    Bug sur le solo, Mission : Je ne connais pas le nom mais c'est la mission ou on monte sur une grue puis ont saute en parachute puis on se pose pour allez dans un batiment pour piquer un cube. Au moment ou notre personnage tue le mec, le jeu charge à l"infini est je ne peut pas continuer
    Avez-vous une solution pour que je puisse continuez à jouer?
    Merci d'avance.


    Bonsoir,

    Je vois, c'est la première mission avec Desmond il me semble. Avez-vous essayé de recharger la sauvegarde pour voir si le problème persiste ?

    @Fabrice1003 => D'accord, mais je vais tout de même le notifier pour m'assurer qu'il n'y ait pas de bug.
    Share this post

  9. #89
    Avatar de Misterjonathan Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2011
    Messages
    11
    Envoyé par Ubi-Cosmo Go to original post
    Bonsoir,

    Je vois, c'est la première mission avec Desmond il me semble. Avez-vous essayé de recharger la sauvegarde pour voir si le problème persiste ?

    @Fabrice1003 => D'accord, mais je vais tout de même le notifier pour m'assurer qu'il n'y ait pas de bug.
    Oui j'ai recommencé dès le début de la mission mais le bug persiste
    Share this post

  10. #90
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Misterjonathan Go to original post
    Oui j'ai recommencé dès le début de la mission mais le bug persiste
    Très bien, je l'ajoute à la liste des bugs à corriger en priorité.
    Share this post