Affiche les résultats 1 à 8 sur 8

Sujet : je ne peut pas lancé mon jeu pourquoi ? | Forums

Assassin's Creed Unity - Écrivez notre Histoire

Assassin's Creed Unity - Faille temporelle

Assassin's Creed Unity - Les optimisations NVIDIA

Assassin's Creed Unity - Making-of #4 : Un monde ouvert immersif

  1. #1
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1

    je ne peut pas lancé mon jeu pourquoi ?

    Bonjour ubisoft je veut vous contacter car je n arrive pas a lancé mon jeu assassin creed 3 version freedom et je ne comprend pas pourquoi j ai instaler le jeu j'ai méme fait les mise a jour mais quand je veut la lancer il me dit " Cette application n'a pas pus démarrer car d3d11.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème." je comprend pas se que sa veut dire

    Svp aidée moi vite car je c'est plus quoi fairt
    Répondre en citant Répondre en citant

  2. #2
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    20 643
    Bonjour,

    Quelle est votre configuration ?
    ___________________________
    Ubi-Cosmos // Forum Manager

    Ubi-Cosmos sur le départ, souhaitez la bienvenue à Ubi-Enicedia

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. #3
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    6
    Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
    La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
    (je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. #4
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    20 643
    Citation Envoyé par Mystalite Voir le message
    Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
    La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
    (je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)
    Bonjour,

    Le jeu n'est pas compatible XP.
    ___________________________
    Ubi-Cosmos // Forum Manager

    Ubi-Cosmos sur le départ, souhaitez la bienvenue à Ubi-Enicedia

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  5. #5
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    6
    C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
    45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.
    Répondre en citant Répondre en citant

  6. #6
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    20 643
    Citation Envoyé par Mystalite Voir le message
    C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
    45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.
    Normalement, c'est indiqué sur le boîtier du jeu.
    ___________________________
    Ubi-Cosmos // Forum Manager

    Ubi-Cosmos sur le départ, souhaitez la bienvenue à Ubi-Enicedia

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  7. #7
    Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    6
    Oui je sais, mais j'avais oublié ce détail... Franchement, je suis assez déconcertée là.
    Répondre en citant Répondre en citant

  8. #8
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    20 643
    Désolé, je ne peux rien pour vous.
    ___________________________
    Ubi-Cosmos // Forum Manager

    Ubi-Cosmos sur le départ, souhaitez la bienvenue à Ubi-Enicedia

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •