Sujet : je ne peut pas lancé mon jeu pourquoi ? | Forums

  1. #1
    Avatar de mpasse2012 Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    1

    je ne peut pas lancé mon jeu pourquoi ?

    Bonjour ubisoft je veut vous contacter car je n arrive pas a lancé mon jeu assassin creed 3 version freedom et je ne comprend pas pourquoi j ai instaler le jeu j'ai méme fait les mise a jour mais quand je veut la lancer il me dit " Cette application n'a pas pus démarrer car d3d11.dll est introuvable. La réinstallation de cette application peut corriger ce problème." je comprend pas se que sa veut dire

    Svp aidée moi vite car je c'est plus quoi fairt
    Share this post

  2. #2
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Bonjour,

    Quelle est votre configuration ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar de Mystalite Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
    La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
    (je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Mystalite Go to original post
    Bonjour, j'ai exactement le même problème... Et j'ai réinstallé le jeu mais ça ne change rien.
    La configuration de mon pc est la suivante: windows xp version 2002, intel pentium dual cpu, 2GO de ram, Radeon 6570
    (je sais que j'ai peu de ram, mais ce n'est pas mon ordi et malheureusement, mon portable ne supporte pas le jeu car sa carte graphique est incompatible...)
    Bonjour,

    Le jeu n'est pas compatible XP.
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Mystalite Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
    45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.
    Share this post

  6. #6
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Envoyé par Mystalite Go to original post
    C'est une blague... Bon bah génial, je l'ai donc acheté pour rien puisque je n'ai aucun autre ordi sous la main qui réunisse les critères nécessaires au fonctionnement archi-chiant de ce jeu!
    45 euros pour une version collector à laquelle je peux même pas jouer, tu parles d'une arnaque.
    Normalement, c'est indiqué sur le boîtier du jeu.
    Share this post

  7. #7
    Avatar de Mystalite Petit nouveau
    Inscrit
    novembre 2012
    Messages
    7
    Oui je sais, mais j'avais oublié ce détail... Franchement, je suis assez déconcertée là.
    Share this post

  8. #8
    Avatar de Ubi-Cosmos Forum Manager
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 671
    Désolé, je ne peux rien pour vous.
    Share this post