1. #1

    Far Cry 3 plante après partie multijoueur et autres...

    Bonjour,

    Comme indiqué dans le titre du sujet le jeu plante ( cesse de fonctionner ) juste après la fin d'une partie publique en multijoueur, précisément entre le film de fin et l'apparition du tableau des résultats.
    Donc obligé de redémarrer le jeu ( ctrl+alt+suppr).

    2ème chose : j'ai acheté ce jeu principalement pour l'éditeur de carte que je trouvais vraiment excellent sur ps3 avec far cry 2 et très simple pour héberger une partie sur sa map. Maintenant que je suis passé sur PC ça me parait d'un compliqué incroyable, on peut jouer sur sa map seulement en partie privée ou alors attendre je ne sais combien de temps en partie publique sans être sûr que les joueurs puissent la rejoindre. ( je n'ai jamais su jouer en partie publique sur mes maps. Sur far cry 2 ps3 on hébergeais les maps avec les paramètres multi qu'on voulait et on attendait quelques minutes le temps que des joueurs rejoignaient la partie )

    dernière chose : toujours sur le créateur de map. J'ai mis de la faune, des élément intéractifs et des véhicules mais en partie multi privée pour la tester, tous ces éléments disparaissent !

    voilà besoin d'aide svp

    Cordialement

    berdunord
    Share this post

  2. #2
    Avatar de snosky Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Salut,

    J'ai exactement le même problème de plantage en multijoueur. Si quelqu'un à une solution merci de partage. J'ai déjà réinstallé le jeu.
    Share this post

  3. #3
    Avatar de pulpi44 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    35
    Bonjour je n'ai pas ce plantage ou alors après plusieurs partie sa sent le memory leak en multi :/ corriger avec le prochain patch je l'espère!
    Share this post

  4. #4
    Avatar de Fuze_Bubus Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    4
    Bonjour

    J'ai aussi le même problème...après chaque partie de multi le jeu plante avec "FarCry 3 a cessé de fonctionner"

    Message d'erreur :
    Nom de líapplication dÈfaillante farcry3_d3d11.exe, version : 0.1.0.1, horodatage : 0x50d1e5f6
    Nom du module dÈfaillant : FC3_d3d11.dll, version : 0.1.0.1, horodatage : 0x50d1e5b3
    Code díexception : 0xc0000005
    DÈcalage díerreur : 0x005ebca1
    ID du processus dÈfaillant : 0x6d8
    Heure de dÈbut de líapplication dÈfaillante : 0x01ce1262ce05487a
    Chemin díaccËs de líapplication dÈfaillante : D:\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
    Chemin díaccËs du module dÈfaillant: D:\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\FC3_d3d11.dll
    ID de rapport : a345b887-7e56-11e2-be73-8c89a5c1348c

    Config :

    Écran : LG Flatron W2361V
    Mobo : MSI Z77A-GD65
    Proc : 3770K@4,5Ghz
    Ventirad : Thermalright Silver Arrow
    Mem. : G.Skill Ripjaws 16 Go (4x4Go) DDR3 PC3-12800 (1600MHz) - 9-9-9-24-2N
    2/3D : SLI de NVIDIA GTX 680 Gigabyte et Zotac
    SDD : INTEL X25-M v2 - 120 Go
    HDD 1 : WESTERN DIGITAL Caviar Black - 640 Go - 7200t - 64 Mo cache
    HDD 2 : HITACHI - 500 Go - 7200t/m 16 Mo cache
    Garveur cd : Graveur LG noir

    Merci au support d'Ubi de nous dire si il y a une solution ou de communiquer sur ce problème
    Share this post

  5. #5
    Avatar de Fuze_Bubus Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    4
    Après plusieurs tests

    Il s'agit du SLI

    en le désactivant plus de soucis

    Mais est ce qu'un modo ou admin du forum d'aide pourrait nous dire si l'info a été remontée ??

    Merci
    Share this post

  6. #6
    En effet ça serait un poil balo que ça soit le SLI qui fasse planter le jeu sachant que nvidia fait des mise à jour qui améliorent les performances du jeu justement en SLI !

    en tout cas ça serait un bug à corriger si possible au plus vite

    en attente d'autres réponses en ce qui concerne l'éditeur de map
    Share this post

  7. #7
    Avatar de pulpi44 Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    35
    pareil pour les crossfire!
    Share this post

  8. #8
    Avatar de snosky Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Je suis en Crossfire il se peu que ça vienne de là, mais pas sur de pouvoir faire tourner le jeu en le désactivant. Vivement en patch.
    Share this post

  9. #9
    Avatar de M_Ulukai Passionné des forums
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    5 317
    Le sli de nvidia ou crossfire de ati cause des probs ds beaucoup de jeu.

    C'est à un des 2 constructeurs de faire en sorte que leur système soit compatible. C'est pour cela que des drivers sortent régulièrement avec des améliorations pour le sli "nvidia" je ne sais pas pour Ati, je n'ai jamais eu de carte ati personnellement.
    Share this post

  10. #10
    Avatar de snosky Petit nouveau
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Envoyé par ISWAT_Ulukai Go to original post
    Le sli de nvidia ou crossfire de ati cause des probs ds beaucoup de jeu.
    Je ne pense pas, en tous cas pas avec les jeux récent. Les dev du jeu aussi doivent faire en sorte que leurs jeux soient compatible avec ces technologies.

    PS : Il y avait aussi un problème de compatibilité sur GRO, je ne sais pas si ça à été corrigé. Ca fait déjà 2 jeux qui on eu des problème avec ces technologies
    Share this post