Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats 1 à 10 sur 16

Sujet : Far Cry 3 plante après partie multijoueur et autres... | Forums

Far Cry 4 - Éditeur de carte

Far Cry 4 | Kyrat Tuk Tuk Stories [EUROPE]

Far Cry 4 - Le Maître de l'Arène

Far Cry 4 - Season Pass

  1. #1
    Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    12

    Far Cry 3 plante après partie multijoueur et autres...

    Bonjour,

    Comme indiqué dans le titre du sujet le jeu plante ( cesse de fonctionner ) juste après la fin d'une partie publique en multijoueur, précisément entre le film de fin et l'apparition du tableau des résultats.
    Donc obligé de redémarrer le jeu ( ctrl+alt+suppr).

    2ème chose : j'ai acheté ce jeu principalement pour l'éditeur de carte que je trouvais vraiment excellent sur ps3 avec far cry 2 et très simple pour héberger une partie sur sa map. Maintenant que je suis passé sur PC ça me parait d'un compliqué incroyable, on peut jouer sur sa map seulement en partie privée ou alors attendre je ne sais combien de temps en partie publique sans être sûr que les joueurs puissent la rejoindre. ( je n'ai jamais su jouer en partie publique sur mes maps. Sur far cry 2 ps3 on hébergeais les maps avec les paramètres multi qu'on voulait et on attendait quelques minutes le temps que des joueurs rejoignaient la partie )

    dernière chose : toujours sur le créateur de map. J'ai mis de la faune, des élément intéractifs et des véhicules mais en partie multi privée pour la tester, tous ces éléments disparaissent !

    voilà besoin d'aide svp

    Cordialement

    berdunord
    Répondre en citant Répondre en citant

  2. #2
    Petit nouveau Avatar de snosky
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Salut,

    J'ai exactement le même problème de plantage en multijoueur. Si quelqu'un à une solution merci de partage. J'ai déjà réinstallé le jeu.
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. #3
    Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    35
    Bonjour je n'ai pas ce plantage ou alors après plusieurs partie sa sent le memory leak en multi :/ corriger avec le prochain patch je l'espère!
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. #4
    Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    4
    Bonjour

    J'ai aussi le même problème...après chaque partie de multi le jeu plante avec "FarCry 3 a cessé de fonctionner"

    Message d'erreur :
    Nom de líapplication dÈfaillante farcry3_d3d11.exe, version : 0.1.0.1, horodatage : 0x50d1e5f6
    Nom du module dÈfaillant : FC3_d3d11.dll, version : 0.1.0.1, horodatage : 0x50d1e5b3
    Code díexception : 0xc0000005
    DÈcalage díerreur : 0x005ebca1
    ID du processus dÈfaillant : 0x6d8
    Heure de dÈbut de líapplication dÈfaillante : 0x01ce1262ce05487a
    Chemin díaccËs de líapplication dÈfaillante : D:\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\farcry3_d3d11.exe
    Chemin díaccËs du module dÈfaillant: D:\Steam\steamapps\common\Far Cry 3\bin\FC3_d3d11.dll
    ID de rapport : a345b887-7e56-11e2-be73-8c89a5c1348c

    Config :

    Écran : LG Flatron W2361V
    Mobo : MSI Z77A-GD65
    Proc : 3770K@4,5Ghz
    Ventirad : Thermalright Silver Arrow
    Mem. : G.Skill Ripjaws 16 Go (4x4Go) DDR3 PC3-12800 (1600MHz) - 9-9-9-24-2N
    2/3D : SLI de NVIDIA GTX 680 Gigabyte et Zotac
    SDD : INTEL X25-M v2 - 120 Go
    HDD 1 : WESTERN DIGITAL Caviar Black - 640 Go - 7200t - 64 Mo cache
    HDD 2 : HITACHI - 500 Go - 7200t/m 16 Mo cache
    Garveur cd : Graveur LG noir

    Merci au support d'Ubi de nous dire si il y a une solution ou de communiquer sur ce problème
    Dernière modification de Hebus110, 24/02/2013 à 09h33
    Répondre en citant Répondre en citant

  5. #5
    Petit nouveau
    Inscrit
    février 2013
    Messages
    4
    Après plusieurs tests

    Il s'agit du SLI

    en le désactivant plus de soucis

    Mais est ce qu'un modo ou admin du forum d'aide pourrait nous dire si l'info a été remontée ??

    Merci
    Répondre en citant Répondre en citant

  6. #6
    Petit nouveau
    Inscrit
    mars 2012
    Messages
    12
    En effet ça serait un poil balo que ça soit le SLI qui fasse planter le jeu sachant que nvidia fait des mise à jour qui améliorent les performances du jeu justement en SLI !

    en tout cas ça serait un bug à corriger si possible au plus vite

    en attente d'autres réponses en ce qui concerne l'éditeur de map
    Répondre en citant Répondre en citant

  7. #7
    Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2004
    Messages
    35
    pareil pour les crossfire!
    Répondre en citant Répondre en citant

  8. #8
    Petit nouveau Avatar de snosky
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Je suis en Crossfire il se peu que ça vienne de là, mais pas sur de pouvoir faire tourner le jeu en le désactivant. Vivement en patch.

    Répondre en citant Répondre en citant

  9. #9
    Moderator Avatar de ISWAT_Ulukai
    Inscrit
    janvier 2003
    Messages
    3 838
    Le sli de nvidia ou crossfire de ati cause des probs ds beaucoup de jeu.

    C'est à un des 2 constructeurs de faire en sorte que leur système soit compatible. C'est pour cela que des drivers sortent régulièrement avec des améliorations pour le sli "nvidia" je ne sais pas pour Ati, je n'ai jamais eu de carte ati personnellement.
    Modérateur GR, FC & Avatar !

    Répondre en citant Répondre en citant

  10. #10
    Petit nouveau Avatar de snosky
    Inscrit
    décembre 2012
    Messages
    12
    Citation Envoyé par ISWAT_Ulukai Voir le message
    Le sli de nvidia ou crossfire de ati cause des probs ds beaucoup de jeu.
    Je ne pense pas, en tous cas pas avec les jeux récent. Les dev du jeu aussi doivent faire en sorte que leurs jeux soient compatible avec ces technologies.

    PS : Il y avait aussi un problème de compatibilité sur GRO, je ne sais pas si ça à été corrigé. Ca fait déjà 2 jeux qui on eu des problème avec ces technologies
    Dernière modification de snosky, 26/02/2013 à 16h12

    Répondre en citant Répondre en citant

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •