Page 1 sur 7 123 ... DernièreDernière
Affiche les résultats 1 à 10 sur 61

Sujet : Problème de connexion uplay | Forums

  1. #1
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    4

    Problème de connexion uplay

    Bonjour, je viens d'installer Anno 2070 sur mon pc portable. L'installation s'est parfaitement déroulée. Quand je lance le jeu, il m'est demandé de me connecter au moins une fois a uplay pour pouvoir jouer. J'ai bin rentré mon adresse mail ey mon mdp mais il s'affiche toujours un message d'erreur me disant que le service est indisponible... Que faire? Tout ça devient un peu relou, juste pour jouer!
    Répondre en citant Répondre en citant

  2. #2
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    18 846
    Bonjour,

    Avez-vous une connexion privée ?
    ___________________________
    Ubi-Cosmo // Forum Manager

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  3. #3
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    4
    oui connexion wifi privée
    Répondre en citant Répondre en citant

  4. #4
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    18 846
    Très bien, alors tentez de supprimer le fichier Hosts dans C:\Windows\System32\drivers\etc

    Si cela ne suffit pas, vérifiez que votre mot de passe comporte moins de seize caractères et qu'il ne se compose uniquement que de lettres et de chiffres.
    ___________________________
    Ubi-Cosmo // Forum Manager

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  5. #5
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    4
    Fichier hosts supprimer mais toujours pareil....
    Sinon, mot de passe de 6 caractères (le minimum demandé) avec chiffres et lettres. mais toujours mème message d'échec de connexion...
    Répondre en citant Répondre en citant

  6. #6
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    18 846
    Citation Envoyé par Denis3715 Voir le message
    Fichier hosts supprimer mais toujours pareil....
    Sinon, mot de passe de 6 caractères (le minimum demandé) avec chiffres et lettres. mais toujours mème message d'échec de connexion...
    D'accord, à ce moment-là, il faut configurer le pare-feu, voire le routeur et l'antivirus.
    ___________________________
    Ubi-Cosmo // Forum Manager

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  7. #7
    Petit nouveau
    Inscrit
    avril 2013
    Messages
    4
    Pare feu configuré, désactivé ou autre (pareil pour l'antivirus) et toujours le mème problème.......
    Je réessairais avec une autre connexion ou avec un cable ethernet à un autre moment...
    Mais quelle galère pour simplement profiter d'un jeu payé...
    Répondre en citant Répondre en citant

  8. #8
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    18 846
    Etrange tout de même. Essayez de voir avec notre support technique à ce moment là.
    ___________________________
    Ubi-Cosmo // Forum Manager

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

  9. #9
    Petit nouveau
    Inscrit
    juillet 2013
    Messages
    7
    bonjour, j'ai le même type de problème de connexion a uplay (première fois) avec le jeu farcry3 ; En lisant sur le web cela fait déja quelques années que les client ubisoft se plaignent de UPlay et rien ne change avec ce programme de m.... Avez vous l'intention un jour de faire quelquers choses?
    Répondre en citant Répondre en citant

  10. #10
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    18 846
    Bonjour,

    Avez-vous une connexion privée ? Si oui, avez-vous tout bien configuré ? Cela fonctionne-t-il avec d'autres jeux Ubisoft ?
    ___________________________
    Ubi-Cosmo // Forum Manager

    Toute aide technique sur ces forums est donnée à titre personnel. Pour une aide officielle, merci de vous référer aux liens utiles ci-après : Support Technique Ubisoft - Service Client Ubisoft - Service Client UbiShop
    Répondre en citant Répondre en citant

Page 1 sur 7 123 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •