Page 2 sur 8 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière
Affiche les résultats 11 à 20 sur 72

Sujet : Connexion UPlay - Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment | Forums

  1. #11
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Quels sont les programmes habituellement qui tournent sur votre machine ? Vous êtes chez quel fournisseur ?
     

  2. #12
    Je suis chez Swisscom.

    Un petit output d'un get-process:

    Handles NPM(K) PM(K) WS(K) VM(M) CPU(s) Id ProcessName
    ------- ------ ----- ----- ----- ------ -- -----------
    208 34 13188 12432 98 0.94 1600 afwServ
    140 10 3568 3064 77 0.14 1232 atieclxx
    132 8 2296 1084 33 0.03 980 atiesrxx
    367 13 27540 26736 68 3068 audiodg
    2664 1079 144912 29764 504 107.61 1552 AvastSvc
    372 39 17208 14476 172 7.22 4544 AvastUI
    310 25 7032 6816 100 0.42 2376 c2c_service
    310 46 176000 238828 506 102.07 7056 chrome
    60 8 4160 8880 71 0.03 736 conhost
    918 14 4196 2536 57 2.61 496 csrss
    852 29 3796 9584 163 13.71 588 csrss
    86 8 3596 7036 33 0.02 5872 dllhost
    111 11 4596 2720 57 0.03 6340 dllhost
    92 8 3968 7880 54 0.03 6420 dllhost
    123 21 52004 48052 220 127.03 3624 dwm
    115 9 2324 1500 49 0.00 2108 esClient
    1196 81 71168 82652 346 49.50 3824 explorer
    345 34 46140 20508 259 783.94 7092 IAStorDataMgrSvc
    290 26 28516 4696 229 0.30 6492 IAStorIcon
    0 0 0 24 0 0 Idle
    1012 39 8340 9832 51 15.62 652 lsass
    220 10 3940 2936 35 1.84 660 lsm
    332 38 51676 836 556 0.22 2508 Microsoft.HomeServer.Archive.TransferService
    145 13 5252 1436 69 0.22 5672 msiexec
    97 11 2692 1368 73 0.31 4512 nusb3mon
    50 7 1652 520 63 0.05 4424 ONENOTEM
    66 7 1580 1172 24 0.00 2164 PassThruSvr
    305 24 66792 62880 574 0.31 4988 powershell
    251 14 11220 2316 107 0.19 4308 RAVCpl64
    94 8 3360 1040 47 0.53 2344 ReflectService
    84 9 3060 1576 54 0.03 2312 RtlService
    333 21 8412 5088 113 24.60 4800 RtWLan
    753 43 26956 12512 165 6.38 3108 SearchIndexer
    272 24 7436 5928 49 4.48 624 services
    37 2 748 88 4 0.06 340 smss
    332 20 9228 6764 85 0.17 1816 spoolsv
    786 94 301072 143896 652 533.13 2324 Steam
    769 52 34024 17796 143 15.94 156 svchost
    7070 0 112 44 3 4 System
    99 9 3528 7248 35 0.03 1572 taskeng
    269 26 15452 7172 434 0.90 1508 taskhost
    123 13 7040 10360 81 0.03 2808 taskhost
    396 26 8664 7924 85 1.54 2888 WHSConnector
    203 16 6392 5084 97 73.48 4380 WHSTrayApp
    87 20 2352 224 48 0.06 568 wininit
    140 10 4372 2572 58 0.23 720 winlogon
    268 17 6364 2912 74 1.53 2472 WLIDSVC
    65 6 2952 176 34 0.00 3012 WLIDSVCM
    500 62 14388 12480 162 8.28 4264 wmpnetwk
    218 10 3484 7872 44 0.05 2080 WUDFHost
     

  3. #13
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Bonjour,

    Très bien, je transmets.
     

  4. #14
    Pour info, voici une copie d'un update du ticket ouvert chez ubi suite à une demande d'informations supplémentaires de leur part:

    FAI: Swisscom - Type de connexion: câble - Routeur: oui - Vitesse de connexion: 20Mb - Antivirus: Avast Internet Security - Pas de programme d'émulation. A noter que la connexion a soudainement fonctionné dans le courant de la semaine passée, me permettant désormais d'accéder à mon jeu en mode hors ligne, mais cela a été temporaire. Je n'ai pu lier ce fonctionnement à aucun évènement sur mon PC ou mon infra (pas de modification antivirus/firewall, paramétrage du routeurs, arrêt de processus ou reboot de la machine...)
     

  5. #15
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Bonjour,
    J'ai un probléme avec uplay depuis qu'il a fait sa mise à jour et qu'il a changé d'interface. Voila ça fait un moment j'ai cru que les serveurs uplay était en maintenance mais la ça fait trop longtemps!
    Je n'arrive plus à me connecter et bien évidemment je ne peut pas me mettre en mode hors ligne parce que uplay croit que c'est la première fois que je me connecte alors que non!
    Je précise que uplay m'affiche ce message: "il semble y avoir un problème avec votre connexion internet. Veuillez vérifié vos paramètres de connexion ou passer en mode hors ligne".
    Le problème ne peut pas venir de ma connexion vu que steam se connecte très bien!
    Si vous avez une solution merci de me répondre.
     

  6. #16
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Bonsoir,

    Essayez de supprimer le fichier hosts dans C:\Windows\System32\drivers\etc.
     

  7. #17
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19

    Unhappy

    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Bonsoir,

    Essayez de supprimer le fichier hosts dans C:\Windows\System32\drivers\etc.
    Je l'ai fait et ça ne règle pas le problème. Je précise aussi que le site de uplay met énormément de temps à charger, ça le fait aussi sur un autre ordinateur de chez moi.
    Mais par contre j'ai demandé à un ami qui habite pas trés loin d'aller sur le site de uplay et il me dit que la page se charge normalement.

    Le probléme vient de mon réseau? Si oui pourquoi il n'y a que uplay qui pose problème?

    Je suis vraiment embêté, je n'ai pas envie de perdre 3 jeux ubi!
     

  8. #18
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Citation Envoyé par Clotere Voir le message
    Je l'ai fait et ça ne règle pas le problème. Je précise aussi que le site de uplay met énormément de temps à charger, ça le fait aussi sur un autre ordinateur de chez moi.
    Mais par contre j'ai demandé à un ami qui habite pas trés loin d'aller sur le site de uplay et il me dit que la page se charge normalement.

    Le probléme vient de mon réseau? Si oui pourquoi il n'y a que uplay qui pose problème?

    Je suis vraiment embêté, je n'ai pas envie de perdre 3 jeux ubi!
    Je vous invite à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature). Il se pourrait sinon que ce soit l'antivirus ou le pare-feu qu'il faille configurer.
     

  9. #19
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Je vous invite à envoyer un message au support technique (lien dans ma signature). Il se pourrait sinon que ce soit l'antivirus ou le pare-feu qu'il faille configurer.
    J'ai windows 8 et seulement windows defender j'ai essayé de le désactiver temporairement et lancer uplay mais toujours pareil.

    Aujourd'hui j'ai essayé de me connecter à mon compte uplay sur mon ordinateur professionnel à l'entreprise ou je travaille et uplay se connecte parfaitement mes jeux sont présent!
    Donc ça a vraiment un lien avec mon réseau. Sauf que je te trouve toujours bizarre que seulement uplay à ce probléme et pas steam!

    Je vais tout de même contacter le support technique voir si ils ont une solution mais si vous en avez une je serais ravie que vous m'en faite part.
     

  10. #20
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Le support technique ne marche pas, j'essaie de créer ma question à mainte reprise mais il affiche ce message "Something is technically wrong.

    Thanks for noticing - we're going to fix it up and have things back to normal soon. Click here to go back to the home page. "

    Mais pourquoi j'ai des probléme avec tous ce qui touche ubisoft? (hormis ce forum qui m'étonne d'ailleurs).
     

Page 2 sur 8 PremièrePremière 1234 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •