Page 3 sur 8 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats 21 à 30 sur 72

Sujet : Connexion UPlay - Le service Ubisoft n'est pas disponible pour le moment | Forums

  1. #21
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Bonjour,

    Etrange. Vous avez le formulaire à remplir qui apparaît bien ?
     

  2. #22
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Bonjour,

    Etrange. Vous avez le formulaire à remplir qui apparaît bien ?
    Oui il apparait bien mais j'arrive pas à "créer ma question".

    J'ai essayé de me connecter sur le site de uplay avec un autre ordinateur sur mon réseau et ça met lui aussi beaucoup de temps à charger.

    Les serveurs de uplay nécessite une vitesse d'upload importante?
     

  3. #23
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    S'il vous n'avez pas mis de pièce jointe, non il ne devrait pas y avoir de souci. Vous utilisez quel navigateur Web ?
     

  4. #24
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    S'il vous n'avez pas mis de pièce jointe, non il ne devrait pas y avoir de souci. Vous utilisez quel navigateur Web ?
    J'utilise firefox. En effet j'avais tenté de joindre une capture d'écran je vais tenter de à nouveau de poser ma question.
     

  5. #25
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Tenez moi au courant.
     

  6. #26
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Tenez moi au courant.
    Bonjour,

    Mon FAI me conseille d'ouvrir des ports susceptibles d'être utilisés par Uplay. L'ennui est que je ne sais pas comment ouvrir des ports, pourriez-vous m'indiquer la marche à suivre s'il vous plaît ? Voici une capture d'écran de l'interface de configuration de ma box: http://image.noelshack.com/fichiers/...sans-titre.png
     

  7. #27
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Bonjour,

    Tenez, voici un tutorial qui vous aidera : http://www.mediaserv.com/operateur-f...irfaq_13_75d20

    Ouvrez les ports :

    TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200
     

  8. #28
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Bonjour,

    Tenez, voici un tutorial qui vous aidera : http://www.mediaserv.com/operateur-f...irfaq_13_75d20

    Ouvrez les ports :

    TCP: 80, 443, 13000, 13005, 13200
    Si je comprends bien il faut que je fasse l'opération pour chaque port. Mais j'ai besoin de quelques précisions, je dois mettre "80" dans l'emplacement "du" et "A" ? ou alors mettre "79" dans "du" et "81" dans "A" ? Qu'est-ce que je dois mettre dans "port de redirection"? toujours 80?
     

  9. #29
    Forum Manager Avatar de Ubi-Cosmos
    Inscrit
    mai 2011
    Lieu
    Quelque part en France
    Messages
    19 673
    Dans votre cas, vous devez les ouvrir un par un et mettre le même port à "du" et à "A". Les ports différents, c'est pour ouvrir une plage de ports, soit par exemple les ports 13000, 13001, 13002, 13003, 13004. Vu qu'ils se suivent, plutôt que de les ouvrir 1 par 1, vous avez la possibilité de tous les ouvrir d'un coup en mettant pour l'exemple donné du "13000" à "13004".
     

  10. #30
    Petit nouveau Avatar de Clotere974
    Inscrit
    juin 2013
    Messages
    19
    Citation Envoyé par Ubi-Cosmo Voir le message
    Dans votre cas, vous devez les ouvrir un par un et mettre le même port à "du" et à "A". Les ports différents, c'est pour ouvrir une plage de ports, soit par exemple les ports 13000, 13001, 13002, 13003, 13004. Vu qu'ils se suivent, plutôt que de les ouvrir 1 par 1, vous avez la possibilité de tous les ouvrir d'un coup en mettant pour l'exemple donné du "13000" à "13004".
    Voici le résultat: http://image.noelshack.com/fichiers/...43-capture.png
    Et ça ne marche toujours pas.
     

Page 3 sur 8 PremièrePremière 12345 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •