PDA

Afficher la version complète : Il existe au moins un BONUS sur PC !



AlexFly
25/12/2003, 20h29
En ouvrant le fichier 'POPData.bf' dans le répertoire racine du jeux avec un éditeur de texte ou héxadécimal, on constate ceci (en fouillant un peu... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) :

[P_MainMenu]
NewGame = Start New Game
LoadGame = Load Saved Game
Options = Options
Credits = Credits
Quit = Quit
Back = Change Profile
SpecialLoad = Special Load Map
Version = v181

Il y a une option 'SpecialLoad' qui permet d'aller dans un niveau spécial !
De plus, plus loin dans le fichier il est écrit :

; Names of the special maps
; ---------------------------------------------------------
[MapNames]
SL_000 = 0101_Entree
SL_001 = 0102_Remparts
SL_002 = 0102_RempartsNord
SL_003 = 0103_Colonnes
SL_004 = 0201_CouloirAller01
SL_005 = 0201_CouloirAller02
SL_006 = 0201_Statue
SL_007 = 0201_Dague
SL_008 = 1101_Hall
SL_009 = 1101_Hall (Vision)
SL_010 = 1102_GuestRoom01
SL_011 = 1102_GuestRoom02
SL_012 = 1102_Corridor05 (Vision)
SL_013 = 1102_CheckpointFontaine
SL_014 = 1201_CorridorStart
SL_015 = 1201_ChambreSultan
SL_016 = 1201_ChambreSultan2


Aprés la balise nommé dans le fichier "P_SpecialLoad", on peut remarquer les balises suivantes : "<NAME>SpecialLoad </NAME><HIDDEN>0</HIDDEN><LOCKED>0</LOCKED>"

J'ai testé moi-même avec un éditeur héxadécimal (ne pas changé les valeurs avec un éditeur de textes!) de changer quelques valeurs, à savoir : remplacer le '0' de LOCKED et HIDDEN par un '1', SANS résultats... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Alors, tous à vos recherches !!! AU MOINS UN BONUS EXISTE DANS LE JEUX SUR PC ET CECI EST LA PREUVE !!!!

Moi, j'ai fini le jeu en 2 jours, sans dificultés (le visir est trop facil /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ).
Pour les personnes qui arrivent pas (ou bloqués), il y a une solution simple : REGARDÉS BIEN LES VISIONS -> c'est la solutions !

@+

AlexFly
25/12/2003, 20h29
En ouvrant le fichier 'POPData.bf' dans le répertoire racine du jeux avec un éditeur de texte ou héxadécimal, on constate ceci (en fouillant un peu... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif) :

[P_MainMenu]
NewGame = Start New Game
LoadGame = Load Saved Game
Options = Options
Credits = Credits
Quit = Quit
Back = Change Profile
SpecialLoad = Special Load Map
Version = v181

Il y a une option 'SpecialLoad' qui permet d'aller dans un niveau spécial !
De plus, plus loin dans le fichier il est écrit :

; Names of the special maps
; ---------------------------------------------------------
[MapNames]
SL_000 = 0101_Entree
SL_001 = 0102_Remparts
SL_002 = 0102_RempartsNord
SL_003 = 0103_Colonnes
SL_004 = 0201_CouloirAller01
SL_005 = 0201_CouloirAller02
SL_006 = 0201_Statue
SL_007 = 0201_Dague
SL_008 = 1101_Hall
SL_009 = 1101_Hall (Vision)
SL_010 = 1102_GuestRoom01
SL_011 = 1102_GuestRoom02
SL_012 = 1102_Corridor05 (Vision)
SL_013 = 1102_CheckpointFontaine
SL_014 = 1201_CorridorStart
SL_015 = 1201_ChambreSultan
SL_016 = 1201_ChambreSultan2


Aprés la balise nommé dans le fichier "P_SpecialLoad", on peut remarquer les balises suivantes : "<NAME>SpecialLoad </NAME><HIDDEN>0</HIDDEN><LOCKED>0</LOCKED>"

J'ai testé moi-même avec un éditeur héxadécimal (ne pas changé les valeurs avec un éditeur de textes!) de changer quelques valeurs, à savoir : remplacer le '0' de LOCKED et HIDDEN par un '1', SANS résultats... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Alors, tous à vos recherches !!! AU MOINS UN BONUS EXISTE DANS LE JEUX SUR PC ET CECI EST LA PREUVE !!!!

Moi, j'ai fini le jeu en 2 jours, sans dificultés (le visir est trop facil /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif ).
Pour les personnes qui arrivent pas (ou bloqués), il y a une solution simple : REGARDÉS BIEN LES VISIONS -> c'est la solutions !

@+

AlexFly
30/12/2003, 01h18
A mon avis, ca se passe in-game.
Il faudrait d'abord activer la console, et a ce moment il suffira de taper le nom de la map pour pouvoir y aller (comme dans quake3: /map nom_de_la_map). Et vu que justement tu nous donne le nom des maps secretes, ca sera facile des lors que l'on saura comment activer la console.

Voila ct mon idée, mais c pas sur que ca marche (surtout si y a pas de console)...

AlexFly
31/12/2003, 14h51
Ton idée est pas mal (je dirais trés bien même), mais j'ai testé plusieurs touches durant le jeu et je ne suis pas arriver à débloquer une console...

Cela serai trop cool ! :-)

De plus, j'ai ouvert aussi les fichiers éxecutable dans le répertoire du jeu (je les est desassembler aussi), et je peux vous confimer une fois de plus que le 3D Level sois POP1 en 3D (moteur du jeux Pop:Sot) existe bien sur le PC...

Il est sur que ce BONUS doit apparaitre dans le Menu du jeu, mais, comment faire pour qu'il apparaisse !
Certains disent qu'il faudrait terminer le jeu en moins de 15 heures (tout à fais possible), de récupérer tous les vortex de sables et de trouver toutes les fonttaines magiques (celles qui donne une vie plus longue...)

Si tu as une autre idée, je suis preneur, et je te remercie de ton aide...

@+

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
01/01/2004, 02h32
aureyolove wrote:
- Ton idée est pas mal (je dirais trés bien même),
- mais j'ai testé plusieurs touches durant le jeu et
- je ne suis pas arriver à débloquer une console...

La console doit etre bloquée par les developpeurs. Pour y acceder il faut sans aucun doute lancer le jeu avec un argument en ligne de commande pour pouvoir y acceder durant le jeu.

Sinon ben j'ai pas d'autres idées pour le moment, le seul moyen de trouver un filon est d'aller voir les anglais (mais g pas trop le temps de faire ca malheuresement :'( ).

aureyolove wrote:
- Il est sur que ce BONUS doit apparaitre dans le Menu
- du jeu, mais, comment faire pour qu'il apparaisse !
- Certains disent qu'il faudrait terminer le jeu en
- moins de 15 heures (tout à fais possible), de
- récupérer tous les vortex de sables et de trouver
- toutes les fonttaines magiques (celles qui donne une
- vie plus longue...)

Pour ceux qui voudraient essayer de réaliser cette idée, pour savoir ou se trouvent toutes les sources de vie et de sable -----> www.gamefaqs.com (http://www.gamefaqs.com) (en anglais mais tres complet).

AlexFly
02/01/2004, 06h49
il existe un menu des cheat aussi dans le meme fichier un peu plus il est marquer


; Game options menu strings
; -------------------------
[P_GameOptions]
Back=Retour
Cheats=Triches
CheatsOff=Non
CheatsOn=Oui
DefaultSettings=Configuration par défaut
IF_0=Aucun
IF_1=Peu
IF_2=Normal
IF_3=Beaucoup
InsertFrequency=Fréquence des insertions
Interface=Interface
InterfaceOff=Non
InterfaceOn=Oui........

il doit avoir un code qui l'active
jai chercher mais mais je n'ai rien trouver

bonne année

AlexFly
02/01/2004, 17h24
Sans vouloir etre pessimiste, je crois qu'on est sur une fausse piste. Apres avoir mieux regardé la liste des "Special Maps", j'ai remarqué qu'elle est organisé dans le meme ordre que l'ordre chronologique du jeu. Je pense donc que ces "Special Maps" ne sont en fait que les maps normales...

Par contre pour l'option Cheat, ca veut bien dire qu'il y a moyen d'entrer ds cheatscodes, mais cela ne signifie pas qu'il y a des bonus caché...

A bon entendeur, salut !

AlexFly
02/01/2004, 19h46
pourrais tu me dire comment s'ecris vraiment se que farah
dis (KAKOULOUKIHAN )

se serais peut etre le code pour activer le cheats menu

AlexFly
03/01/2004, 03h13
phy843 wrote:
- pourrais tu me dire comment s'ecris vraiment se que
- farah
- dis (KAKOULOUKIHAN )
-
- se serais peut etre le code pour activer le cheats
- menu
-
-

J'ai penser exactement à la même chose ! lol
Il est vrai qu'il est bizar qu'ils le répète aussi souvent ce fameux mots (qui est lui même un secret)...
Mais, je ne sais pas comment l'écrire /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif ....
De plus, le code serai peut être le prénom du Prince que personne ne sais ! lol

@+, tiens moi au courant et je te tiendrais au courant !



Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
03/01/2004, 03h48
aureyolove wrote:
-
- phy843 wrote:
-- pourrais tu me dire comment s'ecris vraiment se que
-- farah
-- dis (KAKOULOUKIHAN )
Ce qui est sur c'est que ça fini par un M.
Au fait j' ai revue la derniere vision qui te repasse
certain niveaux que tu avais fait et la premiere piece
montrer dans la vision je ne la reconner pas .

AlexFly
03/01/2004, 04h18
La fameuse première pièce que tu ne reconnais pas serait-elle pas celle ou tu tue le père du Prince...

En tu cas cela m'a l'aire d'être celle-ci !

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
03/01/2004, 11h41
C'est une pièce remplit de barres, de toute facon ils les
paces dans le mauvais ordre .

AlexFly
03/01/2004, 18h47
J'ai reconnu le niveau, c'est le niveau qui s'intitule 'Le réservoir Souterrain'...

Vas voir, et dis moi c'est celui-la, car j'ai regarder cette vision plusieur fois avec 'RAD Video Tools' et il me semble que c'est celui la....

Est-ce que quelqu'un serais comment poster des photos sur ce forum??? Merci !

@+

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
03/01/2004, 19h38
Ta surement raison ont s' égarre .......

AlexFly
03/01/2004, 19h48
:-p

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
03/01/2004, 20h00
KAKOULOUKIHAM !!!!

AlexFly
03/01/2004, 21h57
Est-ce la bonne orthographe???

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
03/01/2004, 23h49
aureyolove wrote:
-
- phy843 wrote:
-- pourrais tu me dire comment s'ecris vraiment se que
-- farah
-- dis (KAKOULOUKIHAN )
[...]
- De plus, le code serai peut être le prénom du Prince
- que personne ne sais ! lol

Je sais pas si la fin du jeu version francaise a été traduite exactement, mais moi avec ma version anglaise, a la fin du jeu lorsque le prince s'apprete a partir dans la foret, Farah lui dit:

Farah - "Wait ! What's your name ?"
Le Prince - "Um... Simply call me Kakouloukiham."

Pour ceux qui comprennent pas l'anglais, le prince dit que son nom est Kakouloukiham...
Donc c'est sur que c'est son nom. Par contre, je ne sais pas comment ca s'ecrit...
Peut-etre y a t il un indice sur le site officiel ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Pour poster des images, il faut les mettre sur un site web puis simplement taper le lien dans le post (et activer l'option Auto-link URLS and Images).

A bon entendeur, salut !

AlexFly
04/01/2004, 00h11
Excuse-moi de te dire cela, mais je crois que tu te trompe et que tu t'ai tromper dans la compréhension du jeu :

Kakouloukiham : C'est un mots que seule Farah connais grâce à sa mère. Sa mère lui avais dit de pronomcé ce mots lorsqu'elle serait dans un endroit ou elle a peur et ou elle est coincé. Cela lui ouvriré un passage... (D'ou la première pronociation du mot dans le niveau 'Le Tombeau' à 90%).

A ce moment là, Farah et le Prince (aprés avoir étaient expédier hors de la salle su Sablier) se retrouvent dans un salle avec trois tombes... Farah lui demande pourquoi il a pas planter sa Dague dans sablier...
Et c'est qu'elle lui raconte son secret que elle seule connais, qui vient de sa Mère... Ce mot secret est 'Kakouloukiham'. Quand le Prince entends cette histoire de mot secret par Farah celui-ci dis :'Je n'ai jamais entendu une chose aussi puiril!'

Donc, Kakouloukiham n'est pas le prénom du Prince et si tu me crois pas, refait le jeu à partir de 90% 'Le tombeau' voir juste avant ou tu vas dans la salle du sablier sois la sauvegarde 'La Sablier' à 83%. Et ECOUTE BIEN CE QUE DIS FARAH LORS DE L'ANIMATION AVEC LE MOTEUR 3D DU JEU DANS LE NOIR...

De plus, si le Prince lui dis à la fin qu'il s'appel 'Kakouloukiham', c'est parce que c'est le seul moyen pour que Farah croit à son histoire (Vu que normalement personne le sais à par elle)..

@+



GrosBedo wrote:
- aureyolove wrote:
--
-- phy843 wrote:
--- pourrais tu me dire comment s'ecris vraiment se que
--- farah
--- dis (KAKOULOUKIHAN )
- [...]
-- De plus, le code serai peut être le prénom du Prince
-- que personne ne sais ! lol
-
- Je sais pas si la fin du jeu version francaise a été
- traduite exactement, mais moi avec ma version
- anglaise, a la fin du jeu lorsque le prince
- s'apprete a partir dans la foret, Farah lui dit:
-
- Farah - "Wait ! What's your name ?"
- Le Prince - "Um... Simply call me Kakouloukiham."
-
- Pour ceux qui comprennent pas l'anglais, le prince
- dit que son nom est Kakouloukiham...
- Donc c'est sur que c'est son nom. Par contre, je ne
- sais pas comment ca s'ecrit...
- Peut-etre y a t il un indice sur le site officiel ?
- /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
-
- PS: Pour poster des images, il faut les mettre sur
- un site web puis simplement taper le lien dans le
- post (et activer l'option Auto-link URLS and
- Images).
-
- A bon entendeur, salut !



Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
04/01/2004, 00h26
dans les coulisses du jeu ils mentionne mentionne le nom du prince mais chui pas sur du nom ke jai vu jcrois ksa disait kil sappelait benjamin....

enfin va faloir ke je revérifi

AlexFly
04/01/2004, 00h33
aureyolove wrote:
- Est-ce la bonne orthographe???

Peut ètre qu' on s' égare mais sinon regard les orthographes
proposer et chosi celle que tu veus :
-KAKOULOUKIHAM (c' est moi le premier qui l'a écrit !!!)
-QUAQUOULOUQUIHAM (mais je crois pas )
-KAQUOULOUKIHAM
-KAQUOULOU KIHAM.........ect, et merde j' aime pas ecrire !
ALORS KAKOULOUKIHAM et on en parle PLUS!!!!!(rire)

AlexFly
04/01/2004, 00h45
r123da wrote:
-
- aureyolove wrote:
-- Est-ce la bonne orthographe???
-
- Peut ètre qu' on s' égare mais sinon regard les
- orthographes
- proposer et chosi celle que tu veus :
--KAKOULOUKIHAM (c' est moi le premier qui l'a écrit !!!)
--QUAQUOULOUQUIHAM (mais je crois pas )
--KAQUOULOUKIHAM
--KAQUOULOU KIHAM.........ect, et merde j' aime pas ecrire !
- ALORS KAKOULOUKIHAM et on en parle PLUS!!!!!(rire)
-


MDR ! LOL PTRD !

Toi au moins tu fais rire ! Car d'autre personne n'ont rien compris au jeu et croient que le Prince s'appel 'Kakouloukiham' !!!! lol

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
04/01/2004, 00h45
moi jdit ksa prend po de "h" pcq sinon en anglais sfait jambon faik moi jdit ksa srait kakouloukiam

AlexFly
04/01/2004, 00h52
lol !!!! ham=jambon!!!

Bravo pour ton jeu de mots!

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
04/01/2004, 01h26
KAKOULOUKIHAM c'est pas anglais c' est PERSE, non ?................................................. .................................................. .....rire ?................................................. .............................................alors RIRE AH! AH! Ah! ah! a.............

AlexFly
04/01/2004, 01h31
aureyolove wrote:
- Excuse-moi de te dire cela, mais je crois que tu te
- trompe et que tu t'ai tromper dans la compréhension
- du jeu [...]

Oki je te crois, c'est vrai que je n'ai pas tout compris dans la cinématique à 90%, désolé de m'être trompé...

Sinon, quelqu'un a deja fait un tour sur les forums anglais ? Peut-etre que quelqu'un a deja trouvé la-bas puisqu'ils ont eu le jeu avant. Si oui, cette personne pourrait-elle me donner l'adresse de forums anglophones pour que je fasse quelques recherches ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

A bon entendeur, salut !

Message Edited on 01/04/0403:35AM by GrosBedo

AlexFly
04/01/2004, 15h44
GrosBedo wrote:
- aureyolove wrote:
-- Excuse-moi de te dire cela, mais je crois que tu te
-- trompe et que tu t'ai tromper dans la compréhension
-- du jeu [...]
-
- Oki je te crois, c'est vrai que je n'ai pas tout
- compris dans la cinématique à 90%, désolé de m'être
- trompé...
-
- Sinon, quelqu'un a deja fait un tour sur les forums
- anglais ? Peut-etre que quelqu'un a deja trouvé
- la-bas puisqu'ils ont eu le jeu avant. Si oui, cette
- personne pourrait-elle me donner l'adresse de forums
- anglophones pour que je fasse quelques recherches ?
- /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
-
- A bon entendeur, salut !
-
- Message Edited on 01/04/04 03:35AM by GrosBedo

Pour le forum aglais, voila l'adresse : http://forums.ubi.com/messages/overview.asp?name=popgeneral&page=1

J'y vais souvent, donc.....

Bye, et vive la Normandie !

AlexFly
04/01/2004, 20h05
Oki thx je vais aller y faire un tour http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

A bon entendeur, salut !

AlexFly
04/01/2004, 20h16
Oops

Message Edited on 01/04/0410:39PM by GrosBedo

AlexFly
06/01/2004, 00h58
Oups?!

Bye, et vive la Normandie !