PDA

Afficher la version complète : Gros lag



Oneill133
14/01/2016, 18h58
Alors voilà je voudrais savoir si je suis le seul à avoir se genre de lag depuis la maj.

Toute les 2 minutes +/- mon personnage bug pendant 5,6 secondes (en gros ca enregistre une position, et ca me teleporte à cette position non stop,en gros je ne peux plus bouger) passer les 5,6 secondes ca refonctionne. Puis ca revient même pas 2 minutes apres.

Le plus bizarre c'est que ca fait laguer le chat dans la party. Donc je me suis dit que ca venait de ma console, mais je ne suis pas le seul dans mon group à avoir le problème du coup je voulais savoir si il y avait d'autre personne dans le cas

Agent_Marcel
16/01/2016, 09h19
Tu habites où ? (pays)
Tu as quel type de liaison Internet ?
Tu as quelle qualité de liaison ? (speedtest.net)
Tu es sur quel serveur Ubi (fichier GameSettings.ini dans le répertoire du jeu dans ton dossier perso, dernière ligne, si sur PC)
Si tu joues sur une PS4, menu OPTIONS. (Xbox je ne sais pas)
Tu as quel ping en cours de jeu ? (menu OPTIONS)

Avec tout ça, on pourra peut-être avoir une idée.

Oneill133
21/01/2016, 12h58
Belgique
Par cable
51M
4.3M (amont)
PS4 Weu 48MS
48 de ping

et NAT open

Agent_Marcel
21/01/2016, 14h26
Alors ça c'est ennuyeux parce que tous ces paramètres me semblent excellents.
ce lag est permanent ou temporaire ?
Si oui, vers quelle heure ?
As-tu d'autres équipements sur ton LAN ?
si tu peux brancher un ordinateur sur speedtest.net pendant que tu joues, au moment où cela se produit je serais intéressé de savoir à combien passe ton 51/4.3
parce que le câble est partagé, comme la fibre, contrairement à l'ADSL.
Donc, si tu as du 51/4.3 tout seul et qu'ensuite tu as 100 personnes sur ton câble, ton throughput descend à .5/.043 you see?

Oneill133
25/01/2016, 16h53
Ca arrive à intervalle +/- régulier

N'importe quel heure

J'ai 2 ordinateur,mais ca toujours été le cas et jamais eu le soucis avant.

Et j'ai fait le test sur speedtest pendant le lag et rien à signaler