PDA

Afficher la version complète : BUG 1ere GM



Imladris02
18/01/2016, 15h45
Bonjour,

je voudrai signaler un bug sur la mission 1ere GM juste après l'appel radio depuis la tour. Le jeux plante systématiquement et reviens au bureau avec "ACS.exe a cesser de fonctionné"
Le problème ne venant pas de ma configuration ayant terminer le jeux et le DLC "jack l’éventreur" sans problème.
J'ai essayer de réinitialiser la mémoire mais cela n'a rien changer, le bug reviens toujours au même endroit.

j’espère qu'un patch correctif arrivera prochainement pour résoudre ce problème.

D'avance merci

(ma config : AMD fx 9370, ram 16go, SLI de GTX 980 Ti, affichage en 5760x1080)

D51-ClaudioACSy
18/01/2016, 18h25
Bonjour,

je voudrai signaler un bug sur la mission 1ere GM juste après l'appel radio depuis la tour. Le jeux plante systématiquement et reviens au bureau avec "ACS.exe a cesser de fonctionné"
Le problème ne venant pas de ma configuration ayant terminer le jeux et le DLC "jack l’éventreur" sans problème.
J'ai essayer de réinitialiser la mémoire mais cela n'a rien changer, le bug reviens toujours au même endroit.

j’espère qu'un patch correctif arrivera prochainement pour résoudre ce problème.

D'avance merci

(ma config : AMD fx 9370, ram 16go, SLI de GTX 980 Ti, affichage en 5760x1080)
Bonjour,

Ca me l'a fait à moi aussi, j'ai réussi à contourner ce problème en baissant les paramètres graphiques au minimum :(

HardSport-Gamer
18/01/2016, 18h37
Bonjour,

je voudrai signaler un bug sur la mission 1ere GM juste après l'appel radio depuis la tour. Le jeux plante systématiquement et reviens au bureau avec "ACS.exe a cesser de fonctionné"
Le problème ne venant pas de ma configuration ayant terminer le jeux et le DLC "jack l’éventreur" sans problème.
J'ai essayer de réinitialiser la mémoire mais cela n'a rien changer, le bug reviens toujours au même endroit.

j’espère qu'un patch correctif arrivera prochainement pour résoudre ce problème.

D'avance merci

(ma config : AMD fx 9370, ram 16go, SLI de GTX 980 Ti, affichage en 5760x1080)

Bonjour Imladris02 et merci de nous l'avoir signalé, nous remontons l'info à nos équipes ;)


Bonjour,

Ca me l'a fait à moi aussi, j'ai réussi à contourner ce problème en baissant les paramètres graphiques au minimum :(

Bonjour Claudio et merci d'avoir partagé votre astuce, cela devrait être fort utile en attendant que le problème soit définitivement corrigé !

D51-ClaudioACSy
21/01/2016, 22h04
De rien Michel, si ça peut aider ;)

Kouby88
24/01/2016, 17h13
Bonjour,

Meme probleme que mes collegues. Gros bug aujourd'hui pendant la sequance 1ere GM. Apres avoir parlé à Churchill depuis la tour, le jeu se fige et me renvoi au bureau avec ACS a cessé de fonctionner. J'ai relancé la memoire depuis le debut pensant à un probleme de sauvegarde mais rien à faire, ca plante tjs au meme moment. En esperant un patch rapidement...

Voici ma conf:

Système d'exploitation

Windows 7 Édition Intégrale 64-bit SP1

Processeur

Intel Core i7 920 @ 2.67GHz 81 °C

Technologie Bloomfield 45nm

RAM

8,00 Go Canal-Double DDR3 @ 534 MHz (7-7-7-20)

Carte mère

ASUSTeK Computer INC. P6T SE (LGA1366) 38 °C

Graphiques

VE248 (1920x1080@60Hz)

SAMSUNG (1920x1080@60Hz)

4095 MoNVIDIA GeForce GTX 970 (MSI) 38 °C

Stockage

74GB MAXTOR STM380815AS ATA Device (SATA) 36 °C

1863GB Western Digital WDC WD20EARS-00MVWB0 ATA Device (SATA) 33 °C

223GB INTEL SSDSC2BW240A4 ATA Device (SSD) 28 °C

149GB Maxtor 6L160P0 ATA Device (ATA) 31 °C

238GB TS256GSSD340K ATA Device (SSD) 27 °C

Disques optiques

TSSTcorp CDDVDW SH-224DB ATA Device

DTSOFT Virtual CdRom Device

Audio

Realtek High Definition Audio

HardSport-Gamer
27/01/2016, 18h47
Bonjour Kouby88,

Pourriez-vous contacter notre support technique à ce sujet afin qu'il vous aide à trouver une solution ? Le lien est dans ma signature.