PDA

Afficher la version complète : pas claire!config min max



jhalal
29/03/2004, 15h51
hello sur la notice du jeu tout le monde la vu il parle bien comme sur le site d'ailleurs de config min et ultim c'est a ce demander s'ils l'ont testé c'est une question que je leur pose ubi comment testez vous vos jeu ?parceque là c'est a ce demander http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif enfin je ne suis pas le premier et ne serai pas le dérnier a éspérer des améliorations rapide déjà qui ya pas de cdrom en français mais en plus ya un gros probs de programmation ia pratiquement inéxistante bcp de bug ésthétique l'eau est belle mais ya pas moyen de faire des ronds dans l'eau http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif les animaux font tomber leurs barriéres les oiseaux s'évapore le pauvre il se fait mal tout seul il saute et y crie de douleur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.giftant qu'il a les pieds dans l'eau il nage même s'il a juste les pieds 20cm a l'eau au début du jeu je me suis dit il y a probs mais ce jeu a l'air génial et super beau sa oui il est beau et le concept aussi je me suis dit c'est mon pc doit manquer quelquchose pour qu'il tourne alors j'ai fait le tour de la bécane 2.6ghz p4 ht p4p800 gforcefx 5200 tout est a jour pc3200ddr512mo400mhz et là je me suis dit c'est ça la ram faut que je passe en duelchannel 2.512 alors je suis tombé sur ce forum et je crains le pire a voir des config tres différente avec des résultats tout aussi inégale donc je me dit le probléme est ailleurs et où ? ubi devrait passer a la vitesse supérieur il parle comme si ce n'était que de petit probléme mais je vais pas rentre dan les détails techniques en clair ce qu'on veut tous c'est allumer le jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gifj'aimerais q'ubi me garantisse qu'avec 512mo de plus tout ceci n'aurra été qu'un mauvais souvenir un bon jeu tu l'installes et c'est parti des mise a jour ok quand le jeu tourne depuis plusieurs annés courrage ubi on compte sur vous jusqua half life 2 et pourquoi pas farcry2...........

jhalal
29/03/2004, 15h51
hello sur la notice du jeu tout le monde la vu il parle bien comme sur le site d'ailleurs de config min et ultim c'est a ce demander s'ils l'ont testé c'est une question que je leur pose ubi comment testez vous vos jeu ?parceque là c'est a ce demander http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif enfin je ne suis pas le premier et ne serai pas le dérnier a éspérer des améliorations rapide déjà qui ya pas de cdrom en français mais en plus ya un gros probs de programmation ia pratiquement inéxistante bcp de bug ésthétique l'eau est belle mais ya pas moyen de faire des ronds dans l'eau http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif les animaux font tomber leurs barriéres les oiseaux s'évapore le pauvre il se fait mal tout seul il saute et y crie de douleur http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.giftant qu'il a les pieds dans l'eau il nage même s'il a juste les pieds 20cm a l'eau au début du jeu je me suis dit il y a probs mais ce jeu a l'air génial et super beau sa oui il est beau et le concept aussi je me suis dit c'est mon pc doit manquer quelquchose pour qu'il tourne alors j'ai fait le tour de la bécane 2.6ghz p4 ht p4p800 gforcefx 5200 tout est a jour pc3200ddr512mo400mhz et là je me suis dit c'est ça la ram faut que je passe en duelchannel 2.512 alors je suis tombé sur ce forum et je crains le pire a voir des config tres différente avec des résultats tout aussi inégale donc je me dit le probléme est ailleurs et où ? ubi devrait passer a la vitesse supérieur il parle comme si ce n'était que de petit probléme mais je vais pas rentre dan les détails techniques en clair ce qu'on veut tous c'est allumer le jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gifj'aimerais q'ubi me garantisse qu'avec 512mo de plus tout ceci n'aurra été qu'un mauvais souvenir un bon jeu tu l'installes et c'est parti des mise a jour ok quand le jeu tourne depuis plusieurs annés courrage ubi on compte sur vous jusqua half life 2 et pourquoi pas farcry2...........

jhalal
29/03/2004, 15h57
c'est encore moi juste parceque j'ai oublié de vous dire le probléme majeur que je rencontre premiére partie du jeu trainnig sa va plus ou moins et ensuite quand j'arrive dans l'épave des ralentissement énormes ques que je peu faire??

draekser
30/03/2004, 02h22
je ne connais pas beaucoup de monde (personne d'ailleur) qui arrivent à faire tourner le jeu correctement avec une fx5200...

le problème de cette carte est qu'elle est capable de lire et afficher le jeu d'intruction direct x9, mais que sa conception et performance ne lui permette pas de les appliquer de façont optimale.

jhalal
30/03/2004, 04h22
alors ubi est malhonête puisqu'il parle de config bien en deça de ma config même pour la carte graphique il parle de je cite ce q'il dise sur le site et surtout sur l'emballage du jeu combien de personnes ont été berné une boîte comme ubi peu pas faire ce genre d'erreur puisqu'il indique gfarce264mb ati8500 il me semble être situé entre les deux???donc mise a part les problémes technique qui peuvent se résoudre via le web et quelques patchs pour ce qui est de la config c'est un vrai probléme http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

jhalal
30/03/2004, 04h29
qui plus est je lis plusieurs messages de personnes ayant les mêmes probs et qui ont des cartes graphique trés performante et quand je dis plusieurs je suis encore trop gentil enfin http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

jhalal
30/03/2004, 04h37
un autre détails je lis déjà trop de messages qui parle de se fameux plantage ecran bleu vidage de mémoire etc....et ceci rencontré a différent moment et pour différente raison...hoho ubi vous étes encore là?? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

jhalal
30/03/2004, 05h57
je me demande s'il ne faut pas redéfinir un jeu qui tourne?

jhalal
30/03/2004, 06h11
comment se fait il que la demo yavait pas de probs et c'est sa qui ma décider de l'acheter pourquoi ubi est il MUET comme une carpe http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

ES-Ulukai
30/03/2004, 07h25
Peut etre bien parce que d autre on pas de prob.

Moi jai un
p4 2,6 ghz
P4c800 deluxe
512 mo ddr 400
gforce ti 4600
sound blaster audigy

J ai tout mes drivers mit a jours et j ai reussi a mettre mon jeu en tres elever et je rame pas sauf si je me le anistrophique.

[This message was edited by ISWAT_Ulukai on Tue March 30 2004 at 03:33 PM.]

draekser
30/03/2004, 07h51
vas lire les tests des cartes gf 5200 et tu comprendras, en terme de performance brut elle ne valent pas les simples Ti

c'est dommage mais ainsi, la carte n'est pas faite pour ce jeu ou alors un très bon proc pour récupèrer les pertes duent à la carte.

jhalal
30/03/2004, 08h25
je suis dégouté si éffectivement c'est la carte gf5200 ubi n'a pas du tout été claire puisqu'il parle de config requise et min et que je me situe entre les deux j'imagine ceux qui ont une config min et qui on acheté le jeu en faisant confiance ubi n'avait qu'a metrre une seul config celle avec laquelle ya pas de probs c'est déguellasse et pernicieu je me rappelerai de leur tactic déjà le coup du dvd configuration minimum pour quel résultat ?????il aurrais pu au moins ËTRE CLAIR ET NE PAS DIRE AUX GENS VOTRE CONFIG DOIT SE SITUER ENTRE CES DEUX Là http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

jhalal
30/03/2004, 08h33
2.6ghz plus gf5200 c'est pas suffisant?

draekser
30/03/2004, 09h00
heu...oui une fx5200 c'est trop juste, dur de le dire, mais c'est le bas de gamme des gf fx, en plus si elle est monter par une marque pas cher mais utilisant des ram standar ou même pour certaines des noname cela ne fais que agraver les problèmes. au moin pour les futurs jeu on sais sur quoi se baser.

et je le redis j'ai vus tourner le jeu sur une 4800ti et c'était bien mieux que sur une gf5200 (pas d'effet d9 c'est vrais)

Jaxxibiza
30/03/2004, 14h52
Pour info Jhalal, il est evident que le jeu devrais quand meme tourner chez toi,malgré le fait que la FX 5200 ne soit pas super top... donc tu devrais peut-etre essayer de bidouiller tes reglages sur Farcry, maintenant il faut se faire à l'evidence qu'1 pc fonctionne pas comme une console de jeu http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif helas... (et heureusement aussi héhé).

Chaque pc a généralement des solutions uniques à des problemes qui lui sont propres...
Certains utilisateurs ayant la meme config que toi n'auront pas les meme problemes... y'a trop de parametres qui rentrent en compte à commencer par les drivers...(et leur installation aussi il en faut peu pour que ca déconne)

Mais à mon avis au vu de ta config si t'es pas trop gourmand en options graphiques élevées tu devrais qd meme passer de bons moments devant ce jeu... sinon faudra faire comme tout nos camarades PCistes fervents amateurs d'options surelevées... passer à la caisse http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

jhalal
30/03/2004, 15h41
d'office sa tourne j'ai monté mon pc et je crois que je peu dire que je mis connais assez bien pour info ma ddram c'est une corsaire pc 3200 400mhz même si on dépasse pas133 raidsata hdisk scsi 3hd enfin le plus marrant c'est que pour les réglage video du jeu pendant trois jour y avait pas possibilités de changer medium low etc j'imaginais même pas cette possibilité donc j'avais essayé tout avec la carte ok c'est pas top mais avec 2.6ghz p4sa doit compenser et comme tout était sur superhigh (y avait juste deux trois cochons le gazon c'était hold strafford des rallentissement les mercenaire me tiraient pas dessus mais laissait leur armes vers le bas bizz ia est pas top etc un jeu trop beau et pas moyen de jouer c'est le premier jeu que j'achéte tellement j'avais été impréssioné j'utilise mon pc pour cubase sx kontact batterynative etc le son config ya pas de probs enfin je m'écarte et là depuis 1h je peu régler option video et j'ai des herbes hautes des oiseaux des poissons c'est fluide je comprenais pas tout est a jour la demo tournais nickel enfin tout ça pour dire que ce jeu est cannon barraka hiya et que je suis impulsif on a tous des défauts http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

tit-casse
30/03/2004, 21h00
La GeForce FX 5200 est moins puissante qu'une Radeon 8500 pour te faire remarqué cé l'équivalent d'une GeForce 3 Ti 200 sauf avec un support DX9 cette carte la fait peut-etre roulé des jeu qui date de 2 ans et plus dans le max graphique mais pas les jeux d'aujourd'hui cé vraiment pas assez fort, fallais pas t'attendre à de quoi d'extraordinaire à 70$ cé dépassé sur tout les point cette carte la...

Amenophis32
31/03/2004, 01h26
Les différentes zones du jeu utilisent chacunes des effets différents. Par exemple, si tu es dans une grotte ou dans le bateau, attend toi à ce qu'il y ai beaucoup plus de bump mapping qu'à l'exterieur.
Comme ta carte supporte mal certains effets, tu dois trouver celui qui te pose problème. Tu peux le faire à la grosse en mettant les réglages graphiques sur low jusqu'à ce que tu trouves l'option que ton pc ne supporte pas. Dans mon cas, j'avais constaté dans la seconde demo que dans les grottes, je devais mettre le ligthning sur low pour avoir plus de 4 images par secondes dans les grottes. En utilisant l'utilitaire de configuration, j'ai pu me rendre compte que dans l'ensemble lignthning, l'option qui pose problème était le bump mapping. En le désactivant, j'ai maintenant 40 /50 images par secondes là ou avant j'en avais moins d'une dizaine.
A toi de chercher ce qui pose problème à ton pc.

jhalal
31/03/2004, 14h32
oui j'ai plus de probléme même si je profite pas au max c'est quand même plein la face j'imagine déjà farcry2 mis a part quelque bug que bcp rencontre comme les mercennaires qui reste static le bras armées tendu vers le bas ya tres peu de défaut pour le son par ex c'est excellent j'ai testé les options video une a une jusqu'a se que sa ne sois plus jouable dans le sens de la maniabilité tchao