PDA

Afficher la version complète : Bug Decouverte Bombe



Yo-9
26/01/2016, 13h38
Bonjour,

Post signalé juste pour remonté un Bug que j'ai déjà rencontré à plusieurs reprises.
sur cette vidéo (de 20") , je découvre la Bbe ce n'est pas signalé ! pire un 2ieme opérateur rentre dans la pièce et c'est seulement quand le porteur du désamorcer la perçoit que la Bbe est découverte... par ce dernier ! netcode?

coup de bol je l'ai filmé pour une fois, je pense d’ailleurs que je vais finir par filmer chaque partie.

A noter que j'ai rencontré ça aussi en découvrant la Bbe avec le Drone! => donc Bbe Non marqué .


https://youtu.be/k2jHZVx39jc

Bye

Agent_Marcel
26/01/2016, 13h47
j'ai eu le même.
j'ai tourné autour de la bombe trois fois avec mon drône avant de me le faire exploser. Bombe pas détectée.

hedik
26/01/2016, 13h49
ca arrive de temps en temps mais c'est assez rare

apdji
26/01/2016, 16h47
Tiens ça fait un moment que j'avais pas vu ça :D

A chaque fois que ça nous est arrivé IG si on arrivait pas à avoir la validation de la détection, on savait que ça n'était même pas la peine d'essayer de poser la bombe sur ce site car le jeu ne nous laisserait pas le faire car pour lui, y a pas de zone de bombe ici.

Pour moi c'est pas un souci de netcode, car y a pas de latence etc, c'est surtout un bug coté serveur à la création de la manche.

Yo-9
27/01/2016, 20h53
Salut,

Merci pour les infos apdji,

La Bbe a pu être désamorcée, de plus elle a bien été détectée par le porteur du desamorceur.

j'ai peux être utilisé le mot "netcode" par abus de language ;), il n'y pas d'interpolation de mouvement dans ce cas..
.. quoi que, pis être que le serveur me "voyait" en dehors de cette pièce?
ou peut être, comme tu le suppose , un soucis au chargement de la map avec les infos qui vont bien (positions des Bbe etc..) mais comme elle a pu être détectée par au moins l'un d'entre nous, ça ne peut pas être coté "client"?

Bref ça va pas nous empêcher de vivre ... quoi que j'en fais des cauchemars ^^

Bye A+

apdji
28/01/2016, 10h00
Oui dans ton cas c'est plus un problème entre les infos client et serveur.

Je parlais du serveur seul car à l'époque où on avait ça quand on était groupé, même le porter du defuse n'arrivait pas à poser à cet endroit là. Donc le serveur ne faisait pas de différences entre les différents clients.
Je me demande si même une fois on a pas fait ça en mode deathmatch car on ne pouvait defuse sur aucun des sites.