PDA

Afficher la version complète : Récupérer AC Black Flag ?



hestia3191
27/01/2016, 17h59
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai changée de pc il y a quelques mois (en vendant l'ancien). Hors, sur l'autre Assassin's Creed Black Flag était offert. Est-ce qu'il est possible d'avoir de nouveau le jeu via un pc différent ou je dois forcement me résoudre à l'acheter ?

Merci d'avance.

NashHero
27/01/2016, 18h08
Bonjour et bienvenue,

Je suppose que vous avez un compte Uplay? Où vous avez joué à Assassin's Creed Black Flag?
Dans ce cas, il doit vous suffire de vous connectez à votre compte uplay et de lancer le téléchargement d'Assassin's Creed que vous trouvez dans "Mes jeux".

Bonne soirée,
Nash

hestia3191
27/01/2016, 18h16
Bonjour,
Je pensais aussi, mais le jeu n'apparait pas sur mon compte Uplay et je n'ai pas le souvenir de l'avoir lancé via ce lanceur. Au cas où, mon pc était celui-là http://www.materiel.net/ordinateur-portable/asus-rog-g750jx-t4218h-gtx-770m-16go-assassin-4-94623.html

NashHero
27/01/2016, 18h26
Que voulez vous dire par lanceur? :)

Normalement il devrait apparaître, ce n'est pas normal! Peut être pourriez vous écrire au support? Ici même! (https://support.ubi.com/fr-FR/AskQuestion)

hestia3191
27/01/2016, 18h54
Je considère Uplay comme un lanceur.

Je vais les contacter, merci.

NashHero
27/01/2016, 18h56
Tenez nous au courant. :p

HardSport-Gamer
27/01/2016, 19h17
Bonjour hestia3191,

Si vous n'avez jamais lancé Assassin's Creed IV: Black Flag à partir du lanceur Uplay, cela parait compliqué de pouvoir le récupérer.
Auriez-vous un disque de jeu ou encore un code de téléchargement ou bien était-il directement installé sur votre ordinateur quand vous l'avez acheté ?

Le mieux que vous puissiez faire est certainement de contacter directement notre support technique effectivement.

@Nashero: Merci pour votre aide ;)

NashHero
27/01/2016, 19h19
@Nashero: Merci pour votre aide
J'ai essayé même si j'ai pas apporté de solutin:D

Tiens nous au courant ;)

hestia3191
27/01/2016, 22h52
Il était directement installé sur le pc. J'ai envoyée un message au support, je vous tiens au courant !