PDA

Afficher la version complète : Pas de choix operateur



Yo-9
29/01/2016, 18h51
Bonjour,

Sur une partie Multi Simple, jusqu'à l'affichage de la liste des joueurs, je ne suis pas passé par la case choix opérateur et arrivé directement sur cet écran (Yo-9 c'est moi le beau gosse a droite ^^)

http://img15.hostingpics.net/pics/379710TomClancysRainbowSixSiege2016129183244.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=379710TomClancysRainbowSixSiege20161 29183244.jpg)


j'ai cru partir quand même avec une recrue , mais quand la partie commence...ba yoyo il ne peut pas jouer !


http://img15.hostingpics.net/pics/917553TomClancysRainbowSixSiege201612918335.jpg (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=917553TomClancysRainbowSixSiege20161 2918335.jpg)

je ne pense pas à un bug mais une fois de plus à un Pb au chargement de la partie .

Alors je ne vous en veux pas plus que ça Mr UBI pour tous ces bugs rencontrés ( j'ai un dossier qui commence a être bien fourni de capture avec erreur)

Et je saurais me consoler avec une joli clé Beta pour Division pour aller rejoindre les copains, je pense être le N° 48569 de la file d'attente :p

A+

Boujou aux modo :cool:

hedik
29/01/2016, 20h53
ça arrive très très souvent , en général c'est quand tu remplace une personne qui a quittée (peu importe la raison) mais le temps d'arriver tu es en phase de recherche d'objectif , a part utiliser les drones (uniquement en camera) d'ou l'inscription "mode soutien" tu ne peux rien faire et doit attendre que la manche ce termine pour enfin choisir un perso ou entrée dans un nouveau match si c’était la manche décisive

ce qui arrive tres souvent aussi c'est que tu lance un match en escouade de 5 et que 2 ou 3 sur les 5 peuvent choisir un perso... le reste est en recrue

Yo-9
29/01/2016, 22h17
Ce que tu décris là m'est déjà arrivé aussi , là jusqu'à l'affichage de la liste des joueurs tout était ok, c'est vraiment le passage du choix des opérateurs qui ne c'est pas fait!

hedik
29/01/2016, 22h23
dans ton exemple c'est que tu arrive en cours de partie tu vois les gents avec qui tu vas etre mais tu arrive trop tard pour entrer en jeu

Yo-9
30/01/2016, 01h03
dans ton exemple c'est que tu arrive en cours de partie tu vois les gents avec qui tu vas etre mais tu arrive trop tard pour entrer en jeu

Arf on ne va pas se comprendre, mais peut être que je me suis mal exprimé, et je vais arrêter là après cette dernière explication , je suis le 1er sur la liste des 5 joueurs, la suite après c'est la fin du décompte, après c' est le choix de l'opérateur => je ne passe pas par le choix et j'arrive à la 1er capture., ceux sont bien les joueurs de la liste du début (donc pas de switch éventuel sur un autre serveur)

bye ;)

hedik
30/01/2016, 12h58
j'avais bien compris rassure toi , meme quand tu arrive en cours de partie tu as tout ca , en tout cas j'ai toujours eu ca perso la liste , le décompte mais en fait il y a un décalage quand tu as la liste et le décompte eux sont deja en choix de personnage et quand tu arrive au debut de game tu es observateur

apdji
30/01/2016, 13h34
Si tu arrives encore au moment du décomptes, tu récupères le choix des opérateurs en faisant un alt entrée (il fait passer le jeu de fenêtré à plein écran et réciproquement) ;)

Yo-9
30/01/2016, 16h54
Salut

Merci pour l'info Apdji, je testerai si ça se reproduit ;)

Bonne journée

apdji
30/01/2016, 17h52
Par contre je pense à ça, si tu joues en fenétré borderless le alt entrée ne gère pas ça. Dans faudra que t'ailles le réactiver dans les options ;)