PDA

Afficher la version complète : [Bug/Glitch] Bombe perdu...



EXM_Alex
31/01/2016, 23h00
http://plays.tv/video/56ae80dc4f8da2067b
Version PC
Rien à dire de plus que ce que montre déjà la vidéo.... en gros si le sol où la bombe est posé casse, les défenseurs gagnent...

hedik
31/01/2016, 23h10
en gros.... c'est logique , le desamorceur est supposé etre en "reseau" wifi ou onde courte c'est pour cela qu'il n'est déployable que dans la même pièce , si tu le pose sur une trappe est que tu la casse pour l'envoyer dans la piece en dessous les ondes sont coupée donc tu perd

EXM_Alex
31/01/2016, 23h20
logique ptet mais dans le gameplay ça rentre pas super ... si t'as pas le temps de diffuse en défense tu pète le sol et c'est ez win ...

apdji
31/01/2016, 23h27
Euh y a que les trappes où ça marche ;)
Et pour vouloir vraiment poser sur une trappe, faut le vouloir ;)

hedik
31/01/2016, 23h29
logique ptet mais dans le gameplay ça rentre pas super ... si t'as pas le temps de diffuse en défense tu pète le sol et c'est ez win ...

exactement , ca force a réfléchir a "ou poser le desamorceur" , encore beaucoup ne comprennent pas qu'on peux le poser ou on veux a partir du moment ou on passe le seuil de la piece , tu peux le poser 10 cm apres le seuil de la porte si tu en as envie , a partir de la il suffit d'etre tactique et de ne pas le poser sur une trappe qui peux en effet etre détruite et donc l'envoyer dans la piece en dessous et couper le désamorçage

sinon l'inverse serais possible , je le pose sur la trappe du haut , la casse et le desamorceur est dans la salle de la bombe..;hors ce n'est pas possible

en plus il n'y a vraiment QUE sur les trappe que cela peux ce produire