PDA

Afficher la version complète : Les grenades



specter2142
01/02/2016, 15h33
Bonjour, voilà petit soucis général.
C'est le bordel pour utiliser des grenades, c'est d'une lenteur, c'est pas intuitif, c'est complétement naze !

Il faudra avoir des raccourcis comme pour les aptitudes ou une sélection plus simple, parce qu'en plein combat, choisir sa grenade puis la lancer, c'est beaucoup trop long et chiant.

mkghost
03/02/2016, 01h45
Bonjour, voilà petit soucis général.
C'est le bordel pour utiliser des grenades, c'est d'une lenteur, c'est pas intuitif, c'est complétement naze !

Il faudra avoir des raccourcis comme pour les aptitudes ou une sélection plus simple, parce qu'en plein combat, choisir sa grenade puis la lancer, c'est beaucoup trop long et chiant.

C'est tout de même plus intuitif d'avoir la roue pour les grenades que de changer de capacité en combat ! C'est juste qu'il y a plusieurs types de grenades c'est pour cela qu'il n'y a pas de raccourcis propres aux "grenades" je pense. Après si tu joues sur pc, tu auras toujours moyen de te faire des macros. Et si tu joues sur console, si tu tiens tant que ça à avoir un raccourci, tu peux toujours n'utiliser qu'un type de grenade ^_^.

specter2142
03/02/2016, 13h01
Sauf qu'en combat, quand c'est très tendu et que tu a juste une flash ou une fumigène qui ne va pas te servir, le temps de sortir une frag ou une incendiaire, c'est du temps perdu.
Ce n'est pas intuitif du tout.

A propos des compétences, c'est un choix de prendre que deux compétences, il faut jouer en escouade pour être complémentaires ;)

mkghost
03/02/2016, 20h11
Si tu connais le type de grenade que tu possède, recule, met toi à l'abri et fais ça calmement et si t'es un joueur qui privilégie le fusil à pompe pas besoin de fragmentation, une fumigène et tu fonces. Après je ne sais pas sur quelle plateforme tu joues aussi ^_^

specter2142
06/02/2016, 13h32
Si tu connais le type de grenade que tu possède, recule, met toi à l'abri et fais ça calmement et si t'es un joueur qui privilégie le fusil à pompe pas besoin de fragmentation, une fumigène et tu fonces. Après je ne sais pas sur quelle plateforme tu joues aussi ^_^

Non mais il n'est aucunement question de type de gameplay, ce n'est pas intuitif c'est tout.
C'est trop long pour changer de grenade, rien d'autre.
Tu n'as pas du jouer souvent en coop, quand tes alliés comptent sur toi, tu n'as pas le temps, tu n'as pas le droit de te mettre à l'abri pour changer de grenade calmement

specter2142
20/02/2016, 12h07
Il me semble que depuis la précédente bêta, les menu ont gagné en fluidité et le menu radial des grenades aussi.
Du coup si c'est plus réactif, c'est plus simple à utiliser en combat.