PDA

Afficher la version complète : Problème écran gris



AlexFly
08/02/2004, 10h23
Voilà dès que je lance le jeu, j'ai un écran gris qui apparait, et paf, ça retourne sous windows sans aucun bruit ni même de message d'erreur /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Je vais mettre mes drivers à jour et voir....
J'ai deja installer Direct X9 (après avoir installer le jeu)

Ma config:
- Geforce 4 MX 440
- 1Ghz processeur
- 256 Ram SD-R
- Carte son compatible direct X8 et 9 (drivers à jour)

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
[B]
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

Message Edited on 02/08/04 10:24AM by jedimiki

Message Edited on 02/08/0410:50AM by jedimiki

AlexFly
08/02/2004, 10h23
Voilà dès que je lance le jeu, j'ai un écran gris qui apparait, et paf, ça retourne sous windows sans aucun bruit ni même de message d'erreur /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

Je vais mettre mes drivers à jour et voir....
J'ai deja installer Direct X9 (après avoir installer le jeu)

Ma config:
- Geforce 4 MX 440
- 1Ghz processeur
- 256 Ram SD-R
- Carte son compatible direct X8 et 9 (drivers à jour)

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
[B]
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

Message Edited on 02/08/04 10:24AM by jedimiki

Message Edited on 02/08/0410:50AM by jedimiki

AlexFly
08/02/2004, 12h34
J'ai mis les drivers 53.03 xp et j'ai même baisser l'accelération matériel dans DxDiag... rien y change, toujours l'écran gris et retour sous windows, j'ai même changer la résolution de l'écran (640*480) au lancement de la démo... toujours rien... je vais essayer de trouver une soluce, mais si vous en avez une, faites la savoir /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif !!

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
[B]
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

AlexFly
11/02/2004, 21h36
C'est bon la démo marche a merveille !!! Aucunes rames, pas de saccades, les graphismes sompteux...etc

Le problème venait d'un virus qui m'empechais de lancer les fichiers *.EXE et *.SRC... Donc j'ai desinfecter mon ordinateur, supprimer le virus... et la démo se lance et fonctionne/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif Je suis trop content /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif


Pour ceux que ça interesse: Le virus se nomme "PE_PARITE.A"

<center>
<font size=+1><font color="yellow"><u>JEDIMIKI:</u></font><font color="cyan"><u>Modérateur: Splinter cell</u></font>
<font size=+1><font color="red">Noboru ryuu no you da.</font>
<center>
[B]
<font color="yellow">Mon site sur Captain Tsubasa:</font>

http://www.ifrance.com/jedimiki/logo%20site.gif (http://www.getinthetomorrow.qc.tc/) </center>
<font color="orange">Forum F.A.Q splinter cell:</font> http://forumsfr.ubi.com/messages/overview.asp?name=splintercellfrfaq

eyed0l
13/02/2004, 13h28
Ah lala, il faut toujours avoir un anti-virus à jour, c'est le minimum syndical pour un ordinateur (après un os bien sur ^^)
Sinon, heureux que tu puisses enfin goûter à cette magnifique demo qui donne envie de voir le reste du jeu.

eyedol ~the shadow killer~

kevin0604
23/02/2004, 03h27
Salu jedimiki moi aussi j'ai chopé ce virus et je suis fou de rage, je ne peu pas joué à la demo de farcry et le pire c'est que je n'arrive pas a me debarasser de se virus (à moins que je format) donc voila comment a tu eradiqué le virus de ton pc ? ya-t-il des patch ?

Perso j'ai pas d'antivirus, je fais sa avec www.secuser.com.. (http://www.secuser.com..). voila merci d'avance de ta reponse http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

jedimiki
23/02/2004, 10h56
C'est avec l'antivirus mis en ligne par le site "secuser.com" que j'ai définitivement supprimer ce virus http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif Donc oui utilise cet antivirus !!

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/images/logo.jpg

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --