PDA

Afficher la version complète : Assassins Creed Chronicles Russia : bug mémoire 9



OkkoSensei
16/02/2016, 11h49
Bonjour,

Un bug empêche de pouvoir terminer cette mission dans les sous-sol du laboratoire au moment où l'on doit trouver un code dans les poches d'un Assassin.
Je suis resté facilement 2 heures à tester toutes les possibilités, jamais le bon personnage n'apparaît.
Lorsqu'une porte s'ouvre pour laisser entrer deux nouveaux persos, ceux-ci disparaissent et réapparaissent indéfiniment si je reste devant la porte à donner des coups dans le vide...
Une suggestion ?

HardSport-Gamer
16/02/2016, 16h19
Bonjour OkkoSensei,

Essayez donc de jeter un œil par ici (http://www.supersoluce.com/soluce/assassin-s-creed-chronicles-russia/soluce-assassin-s-creed-chronicles-russia).

OkkoSensei
16/02/2016, 16h44
Salut Ubi-Q8T,

Merci pour ta réponse.
Mince, je pensais pas que la solution serait de visionner des vidéos de soluce...
J'en ai trouvé ailleurs où le joueur arrive au niveau de mon "problème" et tout se passe nickel pour lui
Mais moi j'ai essayé plus de 2h, comme dit précédemment, sans y arriver...

Je vais recommencer la mémoire entièrement voir si ça change quelque chose.
Cependant, pour moi, et c'est la raison de ce post, il y a bien un bug du côté du jeu...

HardSport-Gamer
16/02/2016, 16h54
Salut Ubi-Q8T,

Merci pour ta réponse.
Mince, je pensais pas que la solution serait de visionner des vidéos de soluce...
J'en ai trouvé ailleurs où le joueur arrive au niveau de mon "problème" et tout se passe nickel pour lui
Mais moi j'ai essayé plus de 2h, comme dit précédemment, sans y arriver...

Je vais recommencer la mémoire entièrement voir si ça change quelque chose.
Cependant, pour moi, et c'est la raison de ce post, il y a bien un bug du côté du jeu...

D'accord, tenez-nous au courant et s'il s'agit vraiment d'un bug n'hésitez pas à contacter directement notre support technique afin qu'il vous aide à trouver une solution. Le lien est dans ma signature.

OkkoSensei
17/02/2016, 14h15
Bonjour à tous,

Bon après avoir relancé à partir de la mémoire 8, puisqu'on ne peut accéder à la Mémoire 9 par le menu, j'ai enfin pu finir ce niveau.
J'ai fouillé les poches d'un garde que j'avais bien dû fouiller une cinquantaine de fois auparavant, et j'ai obtenu le fameux code.
Ce qui constitue bien un bug à corriger pour moi mais surtout pour les prochains joueurs.

De manière générale, cet Assassins Chronicles, m'apparaît moins bien fini que ces prédécesseurs, sans que cela ne perturbe la jouabilité mise à part ma mésaventure avec ce code.

HardSport-Gamer
18/02/2016, 10h41
Ravi d'apprendre que vous soyez finalement parvenu à finir ce niveau et merci à vous de nous avoir signalé ce bug ;)

herradorz03
15/01/2017, 11h57
Cher Monsieur Ubi , grand fan de AC depuis AC 1, j'attend avec impatience la derniere sorti, entre temps je jour donc a AC Chron. Je rencontre un bug Enorme !!! En séquence 9 une fois rentrer dans la bibliothèque la camera ne suit plus Kolya!? Et tant bien que mal j'ai réussi à avancer jusque au monte charge.,,mais la cela se complique!! Comment réparer le probleme svp?!

D51-ClaudioACSy
17/01/2017, 23h37
Bonjour herradorz03,

Je vous invite à contacter le support Ubisoft en leur expliquant votre problème : support.ubi.com

A bientôt