PDA

Afficher la version complète : PETITION GEFORCE 4 é OTRE



ONEBUD83500
25/03/2004, 14h05
G cherché 1 peu partt sur le net é g vu kil ya avé énormémen de monde ki on du mal a fère démaré la demo multi a par lé posseseur de grosse machine:-->

-de 1 il fodré ke UBI ou NVIDIA nou ponden un correctif contre le PIXEL SHADERS car sa c ennuiyeu (je c ke c po le top la GEFORCE 4 mé la plupar lon de pui m'm po 1 an é moi depui 1 an é 4 moi )

-2 ensuite pr se connecté il fodré désactivé le pare feu car sino on peu po se connecté ( a par tt seu en lan) ou léssé ouvert lé por :
-TCP 40000 à 43000 inclus
-UDP 44000 en entrée/sortie
-UDP 45000 en entrée/sortie
-UDP 45001 en entrée/sortie
-UDP 7776 en entrée/sortie
-UDP 8888 en entrée/sortie

P.S:en èpéren ke UBI entende mon mgs !!!
merci...
car on va pété 1 boulon http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

ONEBUD83500
25/03/2004, 14h05
G cherché 1 peu partt sur le net é g vu kil ya avé énormémen de monde ki on du mal a fère démaré la demo multi a par lé posseseur de grosse machine:-->

-de 1 il fodré ke UBI ou NVIDIA nou ponden un correctif contre le PIXEL SHADERS car sa c ennuiyeu (je c ke c po le top la GEFORCE 4 mé la plupar lon de pui m'm po 1 an é moi depui 1 an é 4 moi )

-2 ensuite pr se connecté il fodré désactivé le pare feu car sino on peu po se connecté ( a par tt seu en lan) ou léssé ouvert lé por :
-TCP 40000 à 43000 inclus
-UDP 44000 en entrée/sortie
-UDP 45000 en entrée/sortie
-UDP 45001 en entrée/sortie
-UDP 7776 en entrée/sortie
-UDP 8888 en entrée/sortie

P.S:en èpéren ke UBI entende mon mgs !!!
merci...
car on va pété 1 boulon http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Haraz
25/03/2004, 15h19
Salut
Tu devrais faire un petit effort parce que là je ne comprends rien.
dsl @++

ONEBUD83500
25/03/2004, 15h28
tu compren rien bon pr se ki save po lire http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
UBI nou a fé a fé atendre pendan + de une semaine pr une demo multi ke seulemen 1 quar d joueur peu utilisé é deke sa marche peu m'm po se connecté a un serveur

ShonKar-GDK
25/03/2004, 15h52
1/ apprends à écrire lisiblement si tu veux que l'on te comprenne.
2/ configure ton firewall correctement au lieu de râler...

Lord_Sakdoss
25/03/2004, 18h41
Mec j'ai une station bi-proc + GF4800 avec 1.5go de ram ECC et ca merdait pas mal quand meme quand j'hebergait une partie. Je crois que le probleme c'est que baucoup de joueurs ne pensent pas a desactiver leur FireWall avant de demarrer une partie et sa fout la merde...

ekadanta
25/03/2004, 19h33
les deux cas typiques ;

1. Les gens qui ont du matos pourri et qui espèrent que les developpeurs programmes pour ler machine qui sont bonnes pour la feraille.
2. Les petits bourges qui pensent que mettre de l'argent dans une config suffit à savoir se servir d'un ordi.

Dans les deux cas je vous conseille d'acheter une Xbox!

Haraz
26/03/2004, 07h25
lol

Paijy
26/03/2004, 08h26
Re-lol ekadanta! J'suis sûr qu'y a de ca en plus! lol

Perso, j'ai mon firewall de lancé, un machine disons moyenne + et absolument aucun problèmes, que ce soit niveau fluidité ou même de connexion au serveurs.

C'est vache à dire, mais j'pense qu'au moins 60% des gens qui se pleignent correspondent à l'une des deux descriptions d'ekadanta...

tigre896
26/03/2004, 11h00
Moi ça marche sans mon firewall sinon je peut pas me connecter. Le truc qui m'enerve en merc c'est la sensibilité de la souris que je trouve pas assez fluide et le spy devant m'échappe souvent a cause de ça (oui j'ai reglé la sensibilité)

ONEBUD83500
27/03/2004, 03h40
dsl pr vou lé ga mé g otre chose a fère ke 2 changé ma carte graphique tou lé 6 moi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

IsornEffects
27/03/2004, 06h18
Tu peux aller à l'école pour apprendre à écrire aussi.

(désolé mais on comprend vraiment rien dans ton message)

Pour ton problème de ports, c'est de ton coté c'est à toi de configurer ton ordi (en l'occurence Firewall ou routeur/modem) pour que SCPT puisse tourne à 100% (sachant que ca fonctionne même si tu ne l'as pas configurer... mais tu augmente tes chances de plantages)

Haraz
27/03/2004, 10h53
re LoL oOhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ONEBUD83500
27/03/2004, 11h08
dsl moi g ocun prob pr lé port je c configuré 1 pc contréremen a IsormEffects jé posté se message car tu a sen doute po vu kil ya tou le monde ki se plein
é moi jdi o lieu de nou cassé lé couille ac vo prob vo mieu lé résoudre
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

IsornEffects
27/03/2004, 11h13
En attendant je joue depuis Jeudi 18H10 (après avoir finit de download et d'installer) et je n'ai pas eu de problèmes... et je ne suis pas venu faire ouin-ouin.

Cherche l'erreur ?

PS: au fait si tu fais une pétition avec autant de fautes ---> ca va être poubelle directe... les DEV ont autres choses à faire que de decrypter les gens...

ONEBUD83500
27/03/2004, 11h21
dsl mon gas jvé po passé mon tem a parlé ac 1 raté é pui ta pa vu le titre du topic c pr se ki on geforce 4 é ki on d prob cherche l'erreur ?

PS: si ta po vu jvé po fère défor décriture surtou pr toi ----> je pense que tu t'est trompé topic... dsl http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

IsornEffects
27/03/2004, 11h23
Même quand tu fais un effort tu n'y arrive pas ... ---> Je pense que tu t'es trompé de topic... dsl

No comment.

Et... Oui, j'ai une GeForce4 Ti4200 donc je suis interressé pour me renseigner car un ami possedant une GF4 Ti4600 FX n'arrive pas à faire tourner le jeu.

...

ONEBUD83500
27/03/2004, 11h29
alors au lieu d'essayé de me casser tous le temps aide un peu le monde a avancer !!! pfff
les jeunes... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

PS:tu fait de la pub quand tu poste t'es message http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

ONEBUD83500
27/03/2004, 11h32
pour ton ami renseigne toi dans le forom technique ou apprend à utiliser un pc

smmy_sossa
28/03/2004, 07h41
Premieremnet écrit comme du monde pis deuxièmement si tu savais lire t'aurais vu que la geforce 4 n'est pas compatible avec Pandora Tomorrow. Fack arrete de chialer pis va d'acheter une nouvelle carte ou ben oubli PandoraTomorrow pis ferme ta gueule.

ONEBUD83500
28/03/2004, 08h10
apprend à écrire et on s'appelle et désolé j'ai commander une nouvelle carte graphique http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

ONEBUD83500
28/03/2004, 08h17
désolé mais sur la boite de splinter cell 1 normalement la geforce 4 devait pas être compatible et pourtant ils ont fait un patch http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Mascouell
29/03/2004, 04h45
Ouais enfin oubliez de pas de mettre le Mx derrière Geforce 4, car c'est la Geforce4Mx qui pose problème vu qu'elle ne vaut ni une geforce 4 (une vraie, une Ti), ni même une GeForce3. Alors faites gaffe parce que vous allez effrayer ceux qui ont de vraies GeForce 4 simplement parce que vous ne vous êtes pas renseignés avant d'acheter cette carte (remarque vu ce qu'elle a du vous coûter...)

Kommandante
30/03/2004, 06h58
ONEBUD,

5/20 peut mieux faire

captainkaverne
30/03/2004, 09h52
Je vais donc essayer d'expliquer aux "champions" qui ne comprennent ni le fond ni la forme du message de ONEBUD83500. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
c'est pourtant simple la carte graphique Gforce MX440 ne fonctionne pas avec ce jeu !!!!et ne me dite pas qu'elle est trop vieille car sinon je m' http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
voila et maintenant on dit merci qui ????
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

captainkaverne
30/03/2004, 09h59
Une derniere chose à tous les pseudo bac+5 qui pensent connaitre l'hortographe. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif
Le principal est de se comprendre et de pouvoir communiquer sans etre agressif !! alors calme et effectivement les petits malins qui n'ont pas de gforce 440 n'ont rien à faire ici !!! alors bon vent !!
captainkaverne avec onebud83500 et toc !!!!!
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Mascouell
30/03/2004, 16h37
Bon alors moi aussi je vais t'éclaircir un petit peu : les GeForce4Mx sont des GeForce2 boostées. Ce sont des daubes, tout le monde le sait, c'est pour ça qu'à l'époque elles valaient 200 euros de moins qu'une vraie GeForce4 Ti. Désolé si tu t'es fait avoir mais sache que tu as acheté une carte qui était merdique dès sa sortie. Un des points principaux étant l'absence totale de shaders...

twentytwo2222
31/03/2004, 03h22
alors moi aussi g une geforce 4MX et je constate que ca sussite des débats lol mais au lieu de s'enguler il faut trouver une solution sinon pas de splinter cell ca serait domage de louper ca! alors y fo presser ubisoft pr qu'il fasse un patch pcq je tiendrais pa longtemps sans se jeux..!!!

ONEBUD83500
31/03/2004, 04h18
moi je dit que se qui critique sont là pour embêter tous le monde splinter cell 1 ne devait pas être compatible avec une geforce 4 mx440 et pourtant il ont fait un patch ??
ensuite s'il font pas de patch moi j'ai commandé une geforce fx5200 rapide pas cher et sur CDISCOUNT.com elle est à 67€ et le jeu a 37€ livret dans toutes la france a partir du 1er avril

PS: pk certain engueule se qui ont une Geforce 4 mx440 nous ont demandent des explications certains se noient et vous leurs demandés si l'eau est bonne pas malin

adelnikov
01/04/2004, 07h05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Désolé si tu t'es fait avoir mais sache que tu as acheté une carte qui était merdique dès sa sortie.<HR></BLOCKQUOTE>

Désolé pour toi mais 1 GeForce 4 MX, ça ne s'achète pas, ça ce refourge avec 1 PC monté toute pièce par carrouf. Tout le monde ne peut pas se faire ça machine perso. Moi je suis dég car je peut pas y jouer sur mon pc familial.
C vrai que c dommage que des 'pros' du jeux vidéos, aujourd'hui ne savent pas faire des jeux compatibles sur toutes les machines. De plus que ce n'est pas le 1er problème du genre qu'ils ont.
Bref DONNEZ NOUS 1 PATCH !!!

les splintercelleux en colères

echo-Z
01/04/2004, 07h54
...et un patch qui corrige aussi les bugs des machines avec autre chose qu'une gf 4 mx parce que 50 euros pour un jeu qui marche pas... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif

Merci Ubi... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Pas vu pas pris

jedimiki
01/04/2004, 08h38
A quoi ça sert d'écrire des messages de ce genre... Vous rêvez ou quoi ? Vous ne croyez tout de même pas que des développeurs vont rendre un jeu moin bien juste parce que la plus part des utilisateurs possèdent une GF 4 MX440 !! Si vous pensez ça, c'est mal barré...

Parce qu'il faut le dire (et c'est vrai) la geforce 4 mx440 est largement dépassée:

Geforce 4 MX 440:
-Vertex Shader: inexistant /
-Pixel Shader: inexistant /
-Fonction Direct X: version 7.0
-Fréquence de la mémoire: 200Mhz
-Fréquence du chipset: 270Mhz
-Ramdac: 350Mhz
____________________________________

Les cartes graphiques de maintenant:
-Vertex Shader: version 2.0
-Pixel Shader: version 2.0
-Fonction Direct X: 9.0
-Fréquence de la mémoire: 325Mhz
-Fréquence du chipset: 325Mhz
-Ramdac: 400Mhz
_____________________________________

Voilà, vous voyez la différence maintenant ?
Donc la carte graphique Geforce 4 MX 440 est largement dépassée http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

PS: Et encore dans mon comparatif, je ne fait même pas entrer les Pixel pipelines et le fill rate...

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/team/jedimiki.gif

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Splinter_Poivre
01/04/2004, 09h02
a qui faut donner des sous pour qu'il se rachète une carte graphique ?!

twentytwo2222
01/04/2004, 10h07
moi je dis c'est de l'abus simple et je crois qu'on attend tout le patch parceque disons que ça fais un jeu a + de 110€ ce qui ets enorme (je parle de la carte graphique + le jeu) et donc je ne vois pa spourquoi ca marcherais sur les autres et pas sur celle la sacahant que beaucoup de monde l'on!!

jedimiki
01/04/2004, 10h27
Je ne sais pas si tu as bien lu ce que j'ai marquer sur la geforce 4 mx 440 (idem pour 420 et 460) mais aucuns patchs ne sera prévu pour cette carte... car ça serai modifier la carte avec un simple patch !! Et ça c'est dans les rêves http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/pandora-tech/team/jedimiki.gif

--Jedimiki: Webmaster: http://www.pandora-tech.qc.tc/ --

Ketarin
01/04/2004, 10h42
La carte n'est pas assez puissante twentytwo2222, il va te falloir faire à l'idée que dans le monde de l'informtique ca avance http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif et qu'on attend pas ceux qui restent loin derrière...
moi aussi je vais devoir changer de carte http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Mais bon ca fera un coup de neuf niveau graphisme http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

J'espere encore et toujours que l'on pourra rechercher des serveurs avec All seeing eyes!

Splinter_Poivre
01/04/2004, 13h37
hey 22 ! tu vois ce que c'est un graveur de cd, et ben essaye de graver un dvd avec ton graveur cd ... hhuuuuuuuuu çà marche pô !! et ben c'est pareil avec Splinter et ta Geforce 4 MX ! G4MX = KK = pas de Pixel Shader = pas de Sam Fisher sur ton écran :/ Clair c'est con, clair que t'as pas que çà a faire de changer de carte graph patati patata ... mais déjà quand on achète un G4MX c'est le bas de gamme de chez bas de gamme faut pas espèrer le garder longtemps et puis un PC pour jouer avec un G4MX (sacrilège!) c'est même pas la peine d'y penser malheureux ! Demande à la poule de te ramener un nouvelle carte graphique ou sinon t'attends 1 petit mois les nouveaux haut de gamme chez ATI et NVIDIA vont pointer leur nez tu va pouvoir t'acheter une bonne carte pour pas trop chère et profiter des futurs hits que seront doom3, stalker, hl2 ect ...

twentytwo2222
10/04/2004, 13h53
oué kler vais pas que avec une carte je pourrais pas joué enfin bon c kler que ca fera une bonne occasion de changer et dde passer au niveau au dessus mais bon on fé avec et comme g po bcp de sous et ben je suis obligé de m'acheter une ati radeon 9200se 128mo est ec que c sur que ca marche avec cette carte si qqu'un me répond ca serait sympas jdis juste que c dommage aussi quon ne puisse pas joué avec les MX et splinter_poivre symaps la comparaison avec le graveur dvd/cd c marrant lol allé vive scpt!!