PDA

Afficher la version complète : Far Cry Primal - Problèmes Connus



Apoteozh
22/02/2016, 16h39
Afin d'offrir aux joueurs la meilleure expérience possible, nous aimerions vous informer de certains problèmes connus que vous pourrez rencontrer dans la jeu.

Si vous rencontrez un de ces problèmes, merci de suivre la solution temporaire fournie. Si vous rencontrez un problème qui n'est pas mentionné ici, n'hésitez pas à le signaler sur le forum et contacter notre Support Technique (https://support.ubi.com/fr-Fr).

Merci,
L'équipe Far Cry Primal

Gameplay

Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Avant-poste/ Impossible à capturer
Description de l'erreur: Les joueurs peuvent rencontrer quelques difficultés en recherchant le dernier PNJ durant le “Piki Meat Outpost”.
Solution temporaire: Eloignez-vous de l'avant-poste, et il devrait être capturé une fois que l'ennemi manquant est "de-spawned".

Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Coincé sous la carte
Error description: Takkar peut rester coincé après avoir détaché un grappin lors de l'activité “Great Scar Bear”.
Solution temporaire: Utilisez le déplacement rapide vers un camp proche / Utilisez l'option "sauvegarder et quiter", puis continuez.

Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Spawn / Redirection de Snowblood
Description de l'erreur: Le loup Snowblood peut ne pas réapparaitre au camp Izila lors de l'activité “Snowblood Wolf”.
Solution temporaire: Utilisez le déplacement rapide vers un endroit proche, puis revenez à l'endroit de la mission.

Apoteozh
22/02/2016, 16h40
Plateforme impactée : http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Spawn / PNJ manquant
Description de l'erreur : Les PNJ ennemis peuvent ne pas apparaître dans la cave lors de l'activité “Revenge (Karoosh)”.
Solution temporaire : Relancez la mission/Rechargez le dernier checkpoint.

Plateforme impactée : http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Coincé/ Obélisque
Description de l'erreur: Les joueurs peuvent se retrouver coincés sous l'obélisque qui tombe lors de la mission “Izila Homeland”.
Solution temporaire : Recommencez la mission/ Rechargez le dernier checkpoint/ Laissez Takkar mourrir afin de réapparaître.

Plateforme impactée : http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Freeze / Piliers de feu
Description de l'erreur: Les joueurs peuvent voir leur jeu bloquer en navigant vers les Piliers de Feu une fois la mission “Deep Wounds” terminée.
Solution temporaire : Relancez l'application.

Apoteozh
22/02/2016, 16h40
Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Spawn / Ours manquant
Description de l'erreur : L'ours peut ne pas réapparaître lors de l'activité “Animal Tracking”.
Solution temporaire : Rechargez le dernier checkpoint.


Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Epique / Tomber
Description de l'erreur : Les animaux épiques peuvent parfois tomber des falaises et mourrir, les rendant inapprivoisables.
Solution temporaire : Déplacez-vous rapidement hors de la zone de Maître des Bêtes, puis revenez afin de réessayer.


Plateforme impactée: http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] Disparu après domestication
Description de l'erreur : Le Tigre aux dents de sabre peut disparaitre après avoir été apprivoisé.
Solution temporaire : Il apparaît de lui-même après quelques secondes.

Apoteozh
22/02/2016, 16h41
Plateforme impactée : http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/XB1.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PS4.jpghttp://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Bug / Glitch] HG / Impossible à terminer
Description de l'erreur : Remplir les objectifs requis de la mission “Hunger Game” peut ne pas compter pour valider la mission.
Solution temporaire : Attendez que le Guerrier atteigne d'autel/ Recommencez la mission et écitez de tirer dans le sac ou de le ramasser avant le passage du PNJ.


Performance


Plateforme impactée : http://static2.ubi.com/pxm/ComDevReport/KI/PC.jpg
[Performance] Graphiques / Clignotement
Description de l'erreur : Certains joueurs peuvent voir les textures clignoter autour des feux de camp dans le monde ouvert lorsqu'ils utilisent les setup SLI/Crossfire.
Solution temporaire : Désactivez le SLI/Crossfire à partir du menu du processeur graphique.

bob14400
29/02/2016, 18h35
Bonjours bug avec le loup rouge neige le dernier loup la barre de dégâts n'apparaît jamais est le loup devien immortel . Il y a til d'autre personne à qui sais arrivé

SpartanKaotiK
29/02/2016, 19h50
Bonjours bug avec le loup rouge neige le dernier loup la barre de dégâts n'apparaît jamais est le loup devien immortel . Il y a til d'autre personne à qui sais arrivé

J'ai le meme probleme ,j'ai pas de solution pour l'instant mais je pense que si ca arrive a plusieur personne il y aura un patch :(

Lornosis666
01/03/2016, 07h28
Salut, j'ai le même problème avec cette quête ( beug avec le loup rouge neige ) Y as t'il une date précise pour le patch ? :(

NashHero
01/03/2016, 10h13
Bonjour à tous,

J'ai remonté votre problème à l'instant, nous vous tenons au courant.

Nash

Ubi-JollyCharly
01/03/2016, 10h58
Bonjours bug avec le loup rouge neige le dernier loup la barre de dégâts n'apparaît jamais est le loup devien immortel . Il y a til d'autre personne à qui sais arrivé

Bonjour

Un joueur a posté une vidéo (http://forums.ubi.com/showthread.php/1396561-Far-Cry-Primal-Snowblood-Wolf-Hunt-Bugged?p=11422011&viewfull=1#post11422011)pour contourner le problème sur le forum anglais, je vous invite à y jeter un oeil.
Sinon, comme l'a dit NashHero, le problème a été remonté à nos équipes.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

JollyCharly

SpartanKaotiK
01/03/2016, 17h14
Bonjours bug avec le loup rouge neige le dernier loup la barre de dégâts n'apparaît jamais est le loup devien immortel . Il y a til d'autre personne à qui sais arrivé

j'ai testé la technique de l'anglai et elle marche ,merci à l'équipe et au community manager pour cette astuce!

TaxiAnticorps
02/03/2016, 17h51
Bonjour. Je rencontre actuellement un problème avec le jeu : les animaux ont disparu! Oui je suis maintenant seul à travers ce large monde! Il semble également que les PNJ soient absent. Lorsque que je me déplace à travers la map je ne croisent plus ni animaux ni PNJ.
Les seuls animaux présents sont ceux des missions de chasse.
Le jeu est devenu bien fade... Surtout arrivé à + 38%, je n'ai vraiment pas envie de recommencer.
Merci pour votre retour.

N0RI076
02/03/2016, 21h22
Bonjour

Je joue actuellement sur PC via steam. Je commence juste le jeu et dans la partie du début confection de l'arc, feu de camp, suivre les traces ; le jeu freeze et plus rien ne fonctionne. Avez vous une solution ?

Merci

Edit : merci pour la màj, le pb est résolu ^^

voltxs
03/03/2016, 10h23
Bonjour, j'ai un problème avec le respawn. Il me charge dans un endroit où je meurs systématiquement. J'ai mis le descriptif complet avec une vidéo sur mon blog http://www.gohanblog.fr/jeux-video-2/impressions-tests/far-cry-primal-pls

Par avance merci pour le coup de main. J'aimerais bien pouvoir terminer le jeu :p

spartiate59
03/03/2016, 11h29
J'ai le meme probleme ,j'ai pas de solution pour l'instant mais je pense que si ca arrive a plusieur personne il y aura un patch :(
pour ma part c'est pareil est en plus la quête reste affiché du coup quand je lance une autre mission je ne voie pas mon objectif

NashHero
03/03/2016, 18h59
Bonsoir,

Nous avons remonté le problème concernant les animaux et PNJ manquant. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus amples informations à vous donner.

Merci de votre patience et de votre compréhension,
Nash

Bru84
04/03/2016, 15h07
Bonjour

Je joue actuellement sur PC via steam. Je commence juste le jeu et dans la partie du début confection de l'arc, feu de camp, suivre les traces ; le jeu freeze et plus rien ne fonctionne. Avez vous une solution ?

Merci

Edit : merci pour la màj, le pb est résolu ^^
Bonjour, j'ai le même souci, peux-tu me dire comment tu l'as résolu ? merci !

guest-ej0R5zFF
05/03/2016, 21h12
Bonsoir,

Nous avons remonté le problème concernant les animaux et PNJ manquant. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus amples informations à vous donner.

Merci de votre patience et de votre compréhension,
Nash


Bonjour. Je rencontre actuellement un problème avec le jeu : les animaux ont disparu! Oui je suis maintenant seul à travers ce large monde! Il semble également que les PNJ soient absent. Lorsque que je me déplace à travers la map je ne croisent plus ni animaux ni PNJ.
Les seuls animaux présents sont ceux des missions de chasse.
Le jeu est devenu bien fade... Surtout arrivé à + 38%, je n'ai vraiment pas envie de recommencer.
Merci pour votre retour.

Ici aussi jai le même problème c'est vraiment plate :(

Gunther--
05/03/2016, 22h07
Bonjour quand je lance le jeu j'ai le son mais pas d'image/vidéo

NashHero
06/03/2016, 11h36
Ici aussi jai le même problème c'est vraiment plate :(

Bonjour,

Nous attendons des retours des équipes de développement. Nous vous tiendrons au courant dès que nous aurons plus de nouvelle.

Bonne journée,
Nash

voltxs
06/03/2016, 20h49
Bonsoir,

Nous avons remonté le problème concernant les animaux et PNJ manquant. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus amples informations à vous donner.

Merci de votre patience et de votre compréhension,
Nash

Et pour le "respawn à mort automatique" ? :/

NashHero
07/03/2016, 07h01
Bonjour,

Je vais me renseigner. :)

Nash

voltxs
07/03/2016, 13h10
Bonjour,

Je vais me renseigner. :)

Nash

Bonjour, ok merci. Je patiente. :)

saladinsalah
07/03/2016, 13h24
Bonjour
J'ai acheté le jeux sur G2A j'ai un probleme lors du lancement...ma tv clignote....

Cordialement

NashHero
07/03/2016, 19h07
Bonjour,

Pourriez-vous prendre contact avec le service-client? Vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

Bonne journée,
Nash

bierresclaires
12/03/2016, 16h13
Mon probleme n'est toujours pas résolu

problème clavier souris far cry primal



dans far cry primal

j'utilise le bouton droit de la souris pour avancer comme dans tous mes jeux mais lorsque j'appuie sur n'importe quelle touche clavier Je ne peux plus avancer.

J'ai configuré mes touches clavier par exemple "enter" quand je veux sauter en courant : je ne peux plus avancer

J'ai lu qu'il y a une autre personne sur le forum avec le même probleme. Une correction sur le problème serait la bienvenue

C'est la première fois que je rencontre ce probleme ni avec far cry 4 et 3 et mes autres jeux

En attente d'une correction En attendant je ne peux pas y jouer

Klanv
12/03/2016, 18h35
Bonjour,

Lors de la quête pour apprivoiser le Croc de sang, alors que j'allais commencer à le poursuivre la quête s'est accomplie sans raisons...
Du coup, je ne peux pas refaire cette mission et je n'ai pas le Croc de Sang =(

Cela a gâché mon expérience de jeux du coup je n'ai pas joué depuis plus d'une semaine. Je viens de recevoir un mail avec mes stats et je vois le Croc de Sang validé ...

Je voulais donc savoir quelles seraient les solutions pour que je puisse récupérer l'animal ? Sachant que je suis à plus de 16 heures de jeux, je n'ai pas très envie de recommencer.

Merci par avance de la réponse que vous pourrez m'apporter.

riff1111
17/04/2016, 11h55
je vous explique mon problème en détail j’ai effectuer la mise a jour du mardi 12 avril 2016 j'ai effectuer cette mise a jour le jeudi 14 avril 2016 le jeu se alors lancer sans problème j'ai également voulu installer le pack de texture hd pour installer ce pack de texture hd il y a une seconde mise a jour de 3.31 giga dans l'onglet contenu téléchargeable du jeu dans u play une fois ce pack installer le jeu se lance alors sans problème je joue alors quelque minute avec les texture hd toute le journée du jeudi 14 avril 2016 or le je ralentissait légèrement je décide donc de désactiver les texture hd directement depuis les options de far cry primal la mon jeu fonctionne sans ralentissement ensuite je joue également le vendredi 15 avril 2016 toute la journée sans problème or hier samedi 16 avril 2016 j'ai été dans l'onglet du jeu sur uplay j'ai été dans l'onglet contenu téléchargeable afin de désinstaller le pack de texture hd et c'est depuis ce moment la que quand je lance le jeu j'ai un écran noir mais j entend le son du jeu mais il y a rien qui ne s'affiche donc de ou vient mon problème de mon pilote du jeu merci de m'aider en ce moment je suit en train de réinstaller le pack de texture hd pour voir si sa continue a faire l'écran noir ou pas c'est la première fois que j'ai ce type de problème alors que le jeu marchait encore tres bien jeudi et vendredi je joue également a far cry 4 qui lui ce lancent sans problème don je pense pas que le jeu viennt de mes pilote graphique ca doit venir du jeu et du pack de texture hd non meme en réinstallant ce pack de texture hd j'ai toujours l'écran noir donc que doi'je faire pour résoudre ce problème je précise que j'ai également vérifier les fichier de jeu via u play il sont nicke

ps bonsoir même problème le jeu se lance mais j'ai un écran noir avec une barre grise en haut et je ne peut rien faire ais j’entends le son du jeu mais il y a rien qui s'affiche pas d'image je vient de vérifier les fichier via u play rien ni fait toujours le même problème mes piote sont a jour j'ai window 10 et une gtx 960 j'ai les pilote 364 . 72 soit les dernier pilote de chez nvidia

NashHero
17/04/2016, 12h12
Bonjour,

Avez-vous essayé de contacter le service-client? Vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

Bonne journée,
Elliot

riff1111
17/04/2016, 12h15
oui ce message ci dessus et le meme que j'ai envoyer au support client que pourront t'il faire pour m'aider

NashHero
17/04/2016, 13h20
Je vous invite donc à attendre une réponse de leur part. Si la réponse tarde trop n'hésitez pas à les relancer par téléphone.

Bonne journée,
Elliot

M_Ulukai
21/04/2016, 20h02
Les clefs achetez sur G2A ou autre site de même genre ne sont pas officiel, les seules clef fournit officiellement pour du téléchargement sont via Uplay, Steam & Origin et vous risquez de voir votre clef Bannis !

Vérifiez l'intégralité des fichiers via Uplay, passer un bon coups de ccleaner ainsi que les erreurs registre.

riff1111
20/05/2016, 19h55
bonsoir voila tout est dans le titre sur mon village j'ai une icône permanente de mission principale or je n'en voit aucune dans mon village je voit juste les perso entouré de rouge je leurs ait tous parler 2 fois d'affilée et je continue a avoir cette icône de mission sur mon village alors que il y a aucune mission dedans pouvez vous m'aider svp par avance merci de vos réponse et de votre aide


(http://www.jeuxvideo.com/profil/itak3?mode=infos)



j'ai deux hutte améliore au maximum dont l’icône n'apparait pas dans le village c'est la hutte de jamaya et la hutte de tensay le chaman il sont toutes les 2 améliore au maximum or les icônes de ces 2 perso na paraissent pas dans mon village et j'ai toujours cette icône permanent de mission sur le village sans que aucun perso ne me donne de mission et je vient de faire également le fort du grand darwa jai donc ramener dah des udam dans mon village or il m'et impossible de améliore sa hutte es ce que cela est normal par avance merci de vos réponse

riff1111
21/05/2016, 10h57
je vient de terminer la mission en terre udam de sayala la cueilleuse puis dans mon village j'ai été débloquer 3 nouvelle missions œil pour œil (khraoss le guerrier) le masque de krati ( tensey le chaman ) et enfin un accueil wenja ( dah ds udam) or après avoir débloquer ces 3 nouvelle mission j'ai toujours cette icône permanente de mission principale dans mon village pouvez vous régler cela par r une mise a jour et javait une autre question les 3 mission de dah des udam se débloque au fur et a mesure non ? lorsque que j’aurai terminer la mission un accueil wenja je retournerait a mon village et j’aurai la mission la poudre d'os qu se débloquera en retournant voir dah c'est cela ou pas merci de me le confirmer

HardSport-Gamer
23/05/2016, 13h49
Bonjour riff111,

Malgré le fait d'avoir terminé le jeu depuis un petit moment, je ne me souviens malheureusement pas du déroulement exact de ces missions. Je vous conseille donc vivement de consulter un site de soluce (http://bit.ly/244iOMP).

riff1111
23/05/2016, 17h33
avez vous une solution pour mon icône de mission principale présent sur l’icône du village alors que il y a aucun perso qui me donne des mission principales

HardSport-Gamer
24/05/2016, 10h26
Je ne me souviens pas avoir eu ce genre de problème, êtes-vous bien sûr de ne pas avoir oublié quelque chose ?

riff1111
24/05/2016, 17h19
non je ne pense pas car quand je vait dans mon village il y a aucun perso qui me donne de mission et il y a la hutte de jamaya et tensey le chaman qui n'apparait pas sur ma map du village alors que ces 2 hutte sont amelioré au niveau 2 es ce que cela est normal ou pas

Lili41600
27/05/2016, 19h33
Bonjour,

J'ai un gros problème je suis à environ 50 % du jeu, et je n'ai pas du tout envie de tout recommencé. Sauf que je suis dans une mission et que lorsque que je meurs. Je réapparaît directement dans une zone empoisonné ou je re-meurs directement ! Je ne peux rien faire, car je n'ai le temps de rien. Bug désagréable.

Aidez-moi svp.
Merci d'avance.

HardSport-Gamer
28/05/2016, 09h50
Bonjour Lili41600,

Avez-vous essayé de mettre le jeu en pause et d'utiliser la fonction voyage rapide ?

Lili41600
30/05/2016, 20h50
Bonjour Lili41600,

Avez-vous essayé de mettre le jeu en pause et d'utiliser la fonction voyage rapide ?

Bonjour,

Oui j'ai essayer cela me dit Attention : Déplacement rapide indisponible pour le moment.

Je ne sais pas quoi faire. J'ai essayée de me soigner . Je n'ai même pas le temps de le faire.

Gros problème. J'espère que cela sera résolu.
Merci d'avance

HardSport-Gamer
31/05/2016, 09h46
D'accord, dans ce cas la meilleure chose à faire est de contacter directement notre support technique afin qu'il vous aide à trouver une solution. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55 ou par internet: https://support.ubi.com/fr-fr/