PDA

Afficher la version complète : Ba putin sa lag !



joleguenne
13/04/2004, 12h52
Déja salut à tous .

Voila mon probleme :
je lance le jeu tous tourne super bien je tue des mercenaires les uns aprés les autres je prend le bungie je dessens la coline est la le lag dans toute sa splandeur !

Voila la config de mon pc :
2.8Ghz
512Mo ddr
Ati Radeon 9200

Thanks

http://kumba.drachentekh.net/pics/yoda-doobie.jpg

joleguenne
13/04/2004, 12h52
Déja salut à tous .

Voila mon probleme :
je lance le jeu tous tourne super bien je tue des mercenaires les uns aprés les autres je prend le bungie je dessens la coline est la le lag dans toute sa splandeur !

Voila la config de mon pc :
2.8Ghz
512Mo ddr
Ati Radeon 9200

Thanks

http://kumba.drachentekh.net/pics/yoda-doobie.jpg

Eagle--Eyes
13/04/2004, 13h03
Salut a toi je suis heureux d'entendre cela .Voila j'ai un pc 3ghz,512mo de ram,ati radeon 9200 se.Voila quand je lance le jeu je m'aperçois quand le jeu rame en beaute en reseau ,c'est encore pire avec mon modem 512k j'ai beau mettre les graphismes les plus bas rien n'a faire tout rame c'est injouable .Il y a t-il un lien avec notre carte?Il faut que vous nous aidiez .merci a vous!!!
Pourtant ma config est dans les meilleur pour ce jeu.Je comprend pas... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bootsfireman
13/04/2004, 13h11
le prend pas mal, mais déja 9200 c'est po tip top, et le SE c'est encore moins tip top... c'est la version la plus light pour le jeu, et que tu rames n'as rien d'étonnant... essaie un 9800 ou 9600 pro voire xt

Eagle--Eyes
13/04/2004, 13h15
c'est clair que la 9200 affiche tres mal le champs en profondeur car sur cod j'ai beau mettre les texture a fond de chez fond sa fonctionne a merveille.. donc le jeu est bizarre!!!