PDA

Afficher la version complète : Pré-téléchargement PC maintenant disponible !



HardSport-Gamer
25/02/2016, 20h15
Nous sommes heureux de vous annoncer que les joueurs PC peuvent pré-télécharger Far Cry Primal sur leur plateforme préférée et l'avoir de disponible immédiatement pour le lancement du 1er Mars 2016.

La taille du jeu est environ de 15.5 Gb.

Pré-charger le jeu vous permettra d'être immédiatement prêt à faire face aux menaces Adam et Izila d'Oros le jour du lancement et sera disponible à la fois sur Uplay et sur Steam aux heures suivantes:

Le Pré-téléchargement sur PC commencera le: 25 Février à 6.00PM CET
(12.00PM EST / 6.00PM CET / Feb 26th @ 4.00AM AEDT)

Heure du lancement sur PC: 29 Février à 6.00AM CET
(Mar 1st @ 12.00AM EST / 6.00AM CET / 4.00PM AEDT)

Nous sommes sûrs que vos aventures dans Oros seront fantastiques lors de vos explorations de la terre sauvage d'Oros avec Takkar et la tribu Wenja!

Si vous avez des questions sur le jeu, ou si vous voulez partager vos expériences, nous vous invitons à nous les partager sur Facebook (https://www.facebook.com/farcry.fr), Twitter (https://twitter.com/FarCryFR/) et les forums (http://forums-fr.ubi.com/forum.php).

Merci,
L'équipe Far Cry


>> Retrouvez l'intégralité de cet article sur notre site officiel ! << (http://far-cry.ubisoft.com/primal/fr-FR/news/detail.aspx?c=tcm:153-239919-16&ct=tcm:153-76770-32)