PDA

Afficher la version complète : Farcry 4 / assassin's creed 4 black flag a cessé de fonctionner



Nopmat
26/02/2016, 11h15
Salut a tous , j'ai acheté 2 jeux ( farcry 4 et assassin's creed 4 black flag ) or il m'est impossible d'y jouer car les jeux crash des le lancement !! j'ai tenté d'installer deux démos , la ca marche je peux jouer aux démos gratuites,
J'ai desinstallé le laucher ainsi que les jeux plusieurs fois mais rien n'y fait et le support technique ne me repond plus ...
Je voudrais pouvoir jouer aux jeux que j'ai acheté , une idée ?

Ma config : Windows 10 , I7 et sli de gtx 660 Ti
Merci d'avance

Nopmat
26/02/2016, 11h21
http://www.partage-facile.com/4PA9M063OJ/dxdiag.txt.html

NashHero
26/02/2016, 11h26
Bonjour,

Avez vous essayé d'appeler le service-client pour voir ce que devient votre ticket? :) Vous trouverez le numéro dans ma signature.

Bonne journée,
Nash

Nopmat
26/02/2016, 11h44
Bonjour et merci, je pourrais connaitre le cout d'un appel svp ?

NashHero
26/02/2016, 11h52
Bonjour,

L'appel est gratuit depuis un post fixe. ;)

Tenez nous au courant,
Nash

Nopmat
26/02/2016, 12h06
Bonjour,

L'appel est gratuit depuis un post fixe. ;)

Tenez nous au courant,
Nash

Merci mais je ne possede pas de fixe , C'est combien d'un portable ? je sais je suis chiant ^^

NashHero
26/02/2016, 12h52
Après vérification auprès d'un de nos Community Representative/Manager, il semble que ce numéro soit gratuit depuis fixe et mobile.

Tenez nous au courant,
Nash

Nopmat
26/02/2016, 13h41
Je viens d'avoir une charmante demoiselle, ils y regardent .... et me recontacte dans la journée

Kingsalt20
26/02/2016, 14h10
Je viens d'avoir une charmante demoiselle

Tu as peut-être un ticket ;)

Non plus sérieusement, normalement à moins d'avoir un forfait qui marche encore sur crédit il ne devrait pas y avoir de surfacturation !

NashHero
26/02/2016, 14h12
Tu as peut-être un ticket ;)

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSP_TIj30h9wbJXvCh9vhSdtTzqkejkg iYrETFjmJznxwpCaYLfYA

Blackslyder67
08/07/2016, 00h26
Bonjour , une solution a été trouvé ? car j'ai le même souci avec plus ou moins la même config, merci

NashHero
08/07/2016, 16h32
Bonjour,

Avez-vous vérifié vos fichiers de jeu? De même avez-vous tenté de désactiver votre antivirus et pare-feu?

Bonne journée,
Elliot