PDA

Afficher la version complète : Manette et clavier-souris non reconnus !



wouataaaaaa
01/03/2016, 14h01
Hello,

J'ai vérifié les fichiers et tout va bien !

Je peux lancer le jeu au pad via Uplay, mais arrivé au menu, je ne peux plus rien faire, aucune réaction, que ce soit au pad ou au clavier-souris .

C'est le seul jeu où cela fait ceci, auriez vous une suggestion !?

HardSport-Gamer
01/03/2016, 14h37
Bonjour wouataaaaaa,

Possédez-vous d'autres périphériques branchés en usb ? Pourriez-vous brancher uniquement le strict nécessaire (clavier/souris) et réessayer ?

wouataaaaaa
03/03/2016, 06h38
Problème résolu, merci .

remyd87
03/03/2016, 16h23
Bonjour,
J'ai le même problème que "wouataaaaaa", je suis bloqué dans le menu principal dés le lancement du jeu.
J'ai tout débrancher sauf ma souris et mon clavier, j'ai fait mise à jour des pilotes, rien n'y fait. Je suis bloqué sur le menu sans pouvoir faire la moindre chose. Je suis obligé de faire fin de tache du jeu pour moi quitté le jeu.

ES-Ulukai
03/03/2016, 18h42
Débranche tout et rebranche le clavier/souris ?

remyd87
03/03/2016, 19h06
Cela ne marche pas. j'ai tout débrancher même l'antenne blth. rien ni fait. Je lance le jeu et après le chargement du jeu j'arrive dans le menu principal et là je ne peux rien faire.
Il n'y as aucun message d'erreur.
J'ai acheter le jeu sur steam et je l'ai pré-installer. Hier, je l'ai l'installer et çà ne marche pas.

ES-Ulukai
03/03/2016, 19h17
Je ne vois pas, sur le net ils disent débrancher tout ce qui n'est pas clavier et souris "manette ou joystick" et relancer le jeu.

Tu es sur quel windows ?

remyd87
03/03/2016, 19h21
windows 7 ultimate
I7-4790k
16G ram
gtx 960

Je vais essayer de désinstaller le jeux et le réinstaller.

ES-Ulukai
03/03/2016, 19h50
Ton windows 7 est à jour avec les services pack ?

remyd87
04/03/2016, 15h20
j'ai vérifier les mise à jour, je suis en sp1 et il y as quelque mise à jour Windows, mais rien d'important. je suis entrain de les installer.
J'ai réinstaller le jeux et rien de changer.

ES-Ulukai
04/03/2016, 16h04
Je vois vraiment pas, tu devrais un ticket au support technique ou téléphoner :(

Dsl de ne pouvoir + t'aider !

remyd87
08/03/2016, 21h03
Problème résolu, j'ai encore désinstaller le jeux fait la nouvelle mise à jour de farcry, et maintenant quand je lance le jeu, je dois brancher ma manette une fois dans le menu pour débloqué le jeux.

ES-Ulukai
15/03/2016, 14h34
Ok, content que ton problème soit résolu, bon jeu à toi !