PDA

Afficher la version complète : ati



romfor
06/03/2004, 02h37
pourquoi farcray je ne marche pas aves une carte ati 9200.Quand je lance sa met des vert voilet,et sa mat 30 seconde a faire un mouvement.Est-ce que je dois changer ma carte.merci!!!

romfor
06/03/2004, 02h37
pourquoi farcray je ne marche pas aves une carte ati 9200.Quand je lance sa met des vert voilet,et sa mat 30 seconde a faire un mouvement.Est-ce que je dois changer ma carte.merci!!!

filoo29
06/03/2004, 11h32
Alors dans l'ordre:
Je sais po http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif
À oui, quand même ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif
Pas forcément. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif
De rien ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

filoo29
06/03/2004, 11h35
Bon je décôôône !! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Dans le fichier ReadMe qui devrait accompagner la démo, ils ne disent rien au sujet d'un éventuel problème avec une Radeon 9200 ?

Sinon, essayes de faire une mise à jour des drivers de ta carte. Surtout, supprime tes pilotes actuels avant de mettre les nouveaux !
En d'autres termes :
Supprimes tes pilotes actuels
Normalement, Windows te demande de redémarrer. Fait-le. Sinon, redémarre l'OS manuellement.
Tu redémarre avec un affichage en basse résolution, c'est normal.
Installe les nouveaux pilotes.
Une fois qu'ils sont installés, là aussi normalement, redémarrage automatique.
Ajuste les paramètres d'affichage de ton écran.
Lance le jeu.

Au fait, de combien de mémoire vive as-tu, et de quel type ? SDR, DDR ?

Évite aussi de laisser des programmes tourner en tâche de fond. Je t'invite à lire ce thread (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=661108702&m=671108702). Ça pourra peut être t'aider.

___________________________________________

http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif
___________________________________________


Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !

cath22
09/03/2004, 05h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by romfor:
pourquoi farcray je ne marche pas aves une carte ati 9200.Quand je lance sa met des vert voilet,et sa mat 30 seconde a faire un mouvement.Est-ce que je dois changer ma carte.merci!!!<HR></BLOCKQUOTE>

J'ai eu la démo sur un CD par un magasine et il était spécifié qu'il fallait directx 9.0b et la mise à jour Catalyst 3.9 pour faire fonctionner Far Cry avec une ATI. C'est ce que j'ai fait et ça marche. Avant, j'avais les mêmes problèmes.