PDA

Afficher la version complète : impossible de lancer le jeu



Yztos
01/03/2016, 18h29
Quand je lance mon jeu, Windows me dit que le programme à cessé de fonctionner et je ne sais pas quoi faire.
Quelqu'un aurait-il une idée s'il vous plait?

ES-Ulukai
01/03/2016, 18h43
Essaie de lancer le jeu en tant que Administrateur.

Clic droit sur le l'icone du jeu et clic sur "exécuter en tant que administrateur", si cela fonctionne, sort du jeu refait un clic droit puis propriété puis clic sur l'onglet compatibilité et en bas coche la case "exécuté ce programme en tant que administrateur" puis clic sur appliquer puis ok puis lance le jeu.

HardSport-Gamer
01/03/2016, 18h49
Bonjour Yztos,

Votre configuration correspond-elle bien au minimum requis pour faire fonctionner le jeu (https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/9/2719/configuration-minimale-requise-pour-far-cry-primal/kA030000000tiHaCAI) ?
Vos pilotes sont-ils tous bien à jour ?
Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Steam (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2037-QEUH-3335&l=french) ou Uplay (https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/60/3888/comment-installer-desinstaller-ou-verifier-un-jeu-dans-uplay/kA030000000ek3SCAQ) ?
Pourriez-vous réessayer en désactivant votre antivirus ainsi que votre pare-feu et tout autre programme susceptible d'entre en conflit avec le jeu ?

Enfin si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter directement notre support technique (https://support.ubi.com/fr-fr/AskQuestion.aspx). Sachez que vous pouvez également nous joindre par téléphone au 01 57 32 44 55.

En espérant que votre problème soit résolu rapidement.

Yztos
01/03/2016, 18h50
Quand je fais un clic droit sur l'icone, il n'y a pas écrit exécuter en tant qu'administrateur donc je pense que ça le lance déjà en administrateur

Yztos
01/03/2016, 19h08
J'ai déjà tout essayé mais le problème ne vient pas de là, par contre mon processeur est celui-ci: http://ark.intel.com/fr/products/42801/Intel-Pentium-Processor-E5700-2M-Cache-3_00-GHz-800-MHz-FSB. Donc je ne sais pas si il est compatible avec le jeu ou pas.

ES-Ulukai
01/03/2016, 19h41
Malheureusement je pense bien que le problème vient de la, pour la configuration minimum le jeu as besoin d'un processeur I3 chez Intel pour les utilisateur de Intel.

Petit conseil, tjr vérifier que votre configuration est compatible avec les besoins minimum du jeu, c'est pour cela que ceux ci sont disponible avant la sortie du jeu.

Yztos
01/03/2016, 19h55
ce n'est pas grave je comptait m'acheter un nouvel ordinateur dans pas longtemps donc je pourrai en profiter bientôt
merci pour les informations

ES-Ulukai
01/03/2016, 19h59
De rien, check bien les recommandations quand tu achèteras ton pc.

Yztos
01/03/2016, 21h06
ce n'est pas grave je comptait m'acheter un nouvel ordinateur dans pas longtemps donc je pourrai en profiter bientôt
merci pour les informations

HardSport-Gamer
02/03/2016, 10h57
Il semble effectivement que votre processeur ne soit pas suffisamment puissant pour faire tourner le jeu, n'hésitez donc pas à contacter notre support pour vous en assurer.

Mr.Moignon
02/03/2016, 18h32
Bonjour,

Je viens de télécharger le jeu sur Steam et impossible de le lancer. Windows me dit que le programme à cessé de fonctionner après l'avertissement sur l'épilepsie...
Ma CFG:
O.S: Windows 8.1 (x64)
CPU: Intel Core i7 4700hq
CM: AsusTeck G750JX 1.0
CG: NVIDIA GeForce GTX 770M

Je comprend pas, je fais tourner Fallout4 et Just Cause3 et pas celui là...?

Quelqu'un aurait il une idée??

Merci!!

ES-Ulukai
02/03/2016, 23h48
Tous tes drivers sont à jour ainsi que windows? As tu essayé de lancer le jeu en admin ? En compatibilité windows 7 ?

ES-Ulukai
02/03/2016, 23h52
Si vous avez un second écran désactiver celui-ci !