PDA

Afficher la version complète : [PC] Bug 1 er mission aile technologique



Raziell47
09/03/2016, 17h50
Bonjour,

Voila ,j'ai fini mission Morgue du métro ,mais il n'y pas Paul Rhodes a la base.

De se fait je ne peut pas débloquer l'aile technologique.

Je les refait plusieurs fois mais toujours rien,

Anthoesc
09/03/2016, 18h29
Exactement la même erreur pour un ami et moi ...

Solution trouvée Raziell ?? :(

Raziell47
09/03/2016, 19h14
Non toujours aucune solution ,

j'ai beau la refaire dans tout les difficulté possible rien a faire

Poulpiix
09/03/2016, 20h19
Bonjour et bienvenue agent Raziell47 et Anthoesc

C'est très étrange, car j'ai fini débloquer la branche technologique de mon côté O_o
Avez-vous essayé de vous déconnecter / reconnecter ?

MrGoibniiu

Raziell47
09/03/2016, 21h09
Bonjour et bienvenue agent Raziell47 et Anthoesc

C'est très étrange, car j'ai fini débloquer la branche technologique de mon côté O_o
Avez-vous essayé de vous déconnecter / reconnecter ?

MrGoibniiu

Bonjour MrGoibniiu,

j'ai déco et reco , fait la mission en normale seule et en gp , en difficile , rien ni fait le pnj n’appairai pas a la base.

J'ai vu sur un autre forum que d'autre on le même problème mais avec l'aile médicale

Anthoesc
09/03/2016, 21h49
Tout essayé ... un ami m'a dit que le bug était connu depuis la béta ... Quand un des membre du groupe crash pendant le boss de fin c'est le seul qui peut valider sa quete ... tous les autre membres ont le bug : /
Il est conseillé de recréer un perso apparemment : /

Silencer.Ghost
11/03/2016, 23h41
Bonjour,

j'ai exactement le même problème, j'ai essayer de refaire plusieurs fois la mission, pareil, en solo ou en groupe, et toujours pareil, pas de Paul Rhodes en haut des escaliers. Est-ce qu'il y a un moyen de corriger ce bug sans avoir à recreer un perso ?

Hierocid
23/03/2016, 23h21
Bonjour !

Toujours le bug après le patch 1.0.2...

La correction en est où s'il vous plait ?
Car ça bloque complètement la progression, à mettre en prio 1 !!!

Le fait d'ouvrir un ticket ça sert à quelque chose ?
J'en ai ouvert un depuis deux jours et pas encore eux le moindre contact...