PDA

Afficher la version complète : [PC] BUG de déplacement



DuTch59600
13/03/2016, 18h51
Bonjour à tous,

Je viens d'installer le jeu , il à l'air super cool mais lorsque je me déplace avec le personnage les commandes réagissent avec un temps de retard

par exemple si j'avance tout droit et que je lâche le bouton pour m'arrêter, le personnage continue d'avancer alors que je ne touche plus à rien

Ce bug désagréable peut durer plusieurs secondes, il va faire tout les mouvements ou actions que j'ai fait en retard...
Bref c'est injouable...

Ma config:

i7 3820 à 3.6GHZ
8 go de ram en DDR3
GTX 980 ti gigabyte
alim corsair 700W
carte mère gigabyte socket 2011

Le jeu est en ultra chez moi et il est vachement fluide (sauf ce problème) j'ai également essayé de passer en qualité basse mais le problème persiste toujours...
J'ai installé également les dernier drivers Nvidia 364.51
Je suis à 60FPS constant au test bechmarck du jeu

Je fais tourner GTA5, BF4, Battlefront en ultra sans aucun problème sur le PC...

J'ai une connexion assez pourrie par contre, environ 3GO pas plus alors réinstaller me ferait vraiment chier...

Si quelqu'un à une solution je serai vraiment super content :)

Je vous remercie par avance,

Bonne soirée.

Poulpiix
13/03/2016, 20h28
Bonjour et bienvenue DuTch59600

Il existe une option à désactiver qui prend les claviers lumineux, cette option peut causer des problèmes chez certains (déjà vu) as-tu essayé ?

MrGoibniiu

DuTch59600
13/03/2016, 21h30
Bonjour MrGoibniiu merci pour l'accueil :)

Ah la tu m’intéresses, j'ai un clavier razer lycosa qui s'illumine et non je n'ai pas essayé, je ne sais pas comment faire, je vais tenter de faire des recherches sur le sujet :)

DuTch59600
13/03/2016, 21h51
Je trouve pas grand chose sur le sujet...

DuTch59600
13/03/2016, 23h18
Bon bah j'ai trouvé le logiciel pour le razer lycosa, je l'ai installé, je vois une option pour désactiver les options de lumières mais ça ne change rien dans le jeu hélas :( :(

Fonzypg
14/03/2016, 09h04
c'est dans le jeu paramètre / option tiers / support clavier lumineux

pour ma part cette option rend chez moi le jeux injouable alors que d'une part je l'ai un peut acheté pour encourager l'initiative et lors de la beta ça marchais niquel avec mon g910

DuTch59600
14/03/2016, 19h17
Merci Fonzypg !!!!!!!!!!!!!!! tu m'as sauvé !!!!!!!!!! c'est bien ça :D :D

MERCI MERCI MERCI :D