PDA

Afficher la version complète : Mauvais affichage des stats armes + mods d'armes.



Keldilem
17/03/2016, 13h54
Tout est dans le titre, j'ai acheter dans la dark zone un plans de petite lunette rds dons la stat constante était l'augmentation des dégâts des armes + un stats aléatoire; la constante est en fait augmentation de la portée maximale.

Soucis du même genre, j'ai créer un vector légendaire, augmentation de probabilité critique due a la familles des pistolets mitrailleurs 24 %, Talent mortel augmentation des probabilité+ dégâts tirs critiques 26 % rien que la si on compte bien on est supposé atteindre 50 %, pourtant mes stats affichent 40 %.

C'est de l'ordre du détail mais les plans mal édité devraient je pense être corrigés et l'application des stats de talents d'armes revues .


Cordialement.