PDA

Afficher la version complète : Bug du mode solo ?



Bootsfireman
28/03/2004, 20h31
Et oui ! Encore moi ! Mr Bug !

Je sais pas si je dois poster mon bazar ici, mais bon... Je suis sur l'ile après celle de la démo, je dois faire péter un entrepot de munitions (pkoi pas...), je dégroupe tous les gardes, je me fais repérer (merde), ils mettent l'alarme, je récupère une carte magnétique... et... impossible de rentrer dans ce fou*u arsenal !
J'ai essayé sans alarme aussi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif mais ca donne le mùeme résultat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

si quelqu'un la réponse à ma question... suis je mauvais, ou bien c'est un bug ? encore ?

Bootsfireman
28/03/2004, 20h31
Et oui ! Encore moi ! Mr Bug !

Je sais pas si je dois poster mon bazar ici, mais bon... Je suis sur l'ile après celle de la démo, je dois faire péter un entrepot de munitions (pkoi pas...), je dégroupe tous les gardes, je me fais repérer (merde), ils mettent l'alarme, je récupère une carte magnétique... et... impossible de rentrer dans ce fou*u arsenal !
J'ai essayé sans alarme aussi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif mais ca donne le mùeme résultat http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

si quelqu'un la réponse à ma question... suis je mauvais, ou bien c'est un bug ? encore ?

Spoutnik31
29/03/2004, 05h19
As tu récupèré les explosifs ? (dans la tente blanche je crois)

Bootsfireman
29/03/2004, 06h44
beeen, oui, j'ai les explosifs, la carte magnétique, etc etc... dommage qu'on ne puisse pas exterminer la porte à coups de fusil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

non sans dec C pourri, ca ! je reste comme un con a tourner autour du batiment... Si même le mode offline est buggé...

eyed0l
29/03/2004, 07h21
Bon, il me semble que quelqu'un parle d'un problème fort semblable au tient ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=279103702&m=181108503), et il y a même la soluce tout en bas du sujet http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif.

Sinon, pour tout le monde, regardez rapidement si dans les autres sujet, quelqu'un n'a pas déjà évoqué votre problème, ça évitera quelques doublons http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif.

eyedol ~the shadow killer~

Mamutes
29/03/2004, 07h46
Bonjour a tous

J ai un Legé souci dans le jeu dans le niveau ou on retrouve Valérie dans une salle au prise avec des trigénes. Le souci est que j entre ds la salle et c est comme si elle ne me voyais pas j ai beau aller vers elle appuyé sur F rien ne ce pas et il n y a pas dessus ,ds les nouveaux objectifs il faut que je la protége, de quoi? Vu que rien ne ce passe. Enfin bon en gros il y a sûrement un bug.

Merci d avant si quelquÂ’un peux me répondre.

eyed0l
29/03/2004, 07h58
Mamutes, ton problème semble déjà avoir été soumis ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=279103702&m=732100213) http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif. Malheureusement, il n'a pas encore trouvé de solution. Tu peux néanmoins toujours essayer ce qui a marché pour le problème soumis juste ci-dessus http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif.

Donc, pour éviter des sujets clone, regardez avant si le prolème n'a pas déjà été soumis (je dois devenir sénile, j'ai l'impression d'avoir déjà dit ça, pas loin d'ici même http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif).

eyedol ~the shadow killer~

Mamutes
29/03/2004, 08h00
merci pour toi aide eyed0l http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rrooo
31/03/2004, 03h18
quand je fini le nivo d'entrainemen o debut il charge et arrive au 2eme nivo ol plante direct et l'erreur affiche sa:
Logged at Wednesday, March 31, 2004 11:41:52
FileVersion: 1.1.0.1230
ProductVersion: 1.1.0.1230

Exception Code: 0xC000001D
Exception Addr: 0x001B:0x38081C2C
Exception Module: <Unknown>
Exception Description: EXCEPTION_ILLEGAL_INSTRUCTION,

Call Stack Trace:
6) function=0x38081C2C
5) function=0x38085248
4) function=0x5F74616D
3) function=0x300031D0
2) function=0xFFFFA7E8
1) function=0x0

rrooo
31/03/2004, 03h18
commen faire??
merci de me repondre

Bootsfireman
31/03/2004, 08h25
désolé, je ne sais pas

khamkeo
01/04/2004, 02h29
>>Rroo>> Il suffit de mettre toutes les options video au minimum et le niveau devrait se charger normalement http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

rrooo
01/04/2004, 09h24
cool merci bocoup khamkeo