PDA

Afficher la version complète : Problème affichage



XP31993
27/03/2016, 20h17
Bonjour,

j'ai un problème d'affiche dans mon jeu.
En effet il m'est impossible de mettre des peintures "Custom" celle ci sont completement "Planté". Alors que les peintures "Legendaire" sont au top!
De plus j'ai le meme probleme avec les "Panneaux" en course qui ont le même bug.

Je vous colle des photos de mon problème.

Avez vous une idée de comment regler ceci?

http://image.noelshack.com/minis/2016/12/1459106162-2016-03-24-3.png (http://www.noelshack.com/2016-12-1459106162-2016-03-24-3.png)
http://image.noelshack.com/minis/2016/12/1459106166-2016-03-24-13.png (http://www.noelshack.com/2016-12-1459106166-2016-03-24-13.png)
Merci beaucoup :)

CretinusMania
27/03/2016, 23h46
Hello
Première question: Ça te l'as toujours fait, depuis le début ou c'est viendu d'un coup?
Deuxième question: T'as essayer de désinstaller le jeu et re-installer? (si t'as une connexion qui te permet de faire ça rapidement bien-sur ^^)
Car peut être des fichiers de texture corrompu (quoique même en les bidouillant le jeu marche nickel *chut faut pas le dire à Ubi que je fouille dans les dossiers du jeu* ^^)

Après je n'ai pas trop d'idée, j'écarte le problème du GPU qui galère, ce n'est que sur les textures des voitures et non pas sur le jeu en général que ca bug

Après je pense pas pouvoir t'aider plus que ça dsl
Espérant qu'un modo passe rapidement t'aider

Cret.

XP31993
28/03/2016, 12h45
Yop,

Alors oui ca le fait depuis les premières minutes :'(
Et j'ai fait ca presque directement la ré installation.
Comme tu dis mon GPU ne galère pas, car je peux encore faire mon taff graphique tranquillement. Et ici il y a que les peintures et les panneaux d'affichages en course qui plante.

Merci pour tes réponses

Apoteozh
28/03/2016, 17h10
Yop,

Alors oui ca le fait depuis les premières minutes :'(
Et j'ai fait ca presque directement la ré installation.
Comme tu dis mon GPU ne galère pas, car je peux encore faire mon taff graphique tranquillement. Et ici il y a que les peintures et les panneaux d'affichages en course qui plante.

Merci pour tes réponses

Salut XP31993 et bienvenue sur nos forums,

Très étrange ton problème... Pour être honnête je ne saurai pas quoi de conseiller, j'en parle à Nadeo dès demain et je te dis si ils peuvent d'aider davantage de leur côté !

Merci pour ta patience et désolé pour ce petit bug de texture, tu me diras ça donne un côté stylé :cool:

Ah dernière question, ça ne gêne en rien ton gameplay ?

Apoteozh

XP31993
28/03/2016, 19h17
Merci de ta reponse ! :)

Nan cela ne me gène absolument pas :) Ca rajoute même de la découverte dans le jeu HAHAHA j'essaye de découvrir/deviner ce que les panneaux vont être :p Car en général les panneaux en course Débug quand je suis à 10 mètre de celui ci HAHA

Je prie pour avoir une solution =D

Merci beaucoup

XP31993
30/03/2016, 10h50
Bonjour,
As tu des news Apoteozh ??

merci :)

XP31993
31/03/2016, 08h38
C'est ok, le jeu fonctionne super maintenant :)
Merci