PDA

Afficher la version complète : [PC] Bug se mettre a couvert



guittounne
29/03/2016, 15h26
voila mon problème, depuis le début du jeu impossible de resté a couvert.

Exemple, derrière une voiture, mon personnage monte directement dessus, idem pour tout autre objet de couverture,
du coup je suis obliger de joue en mod bourrin en permanence. :mad: et la, le jeu perd de son intérêt.

Que se soit a la manette ou au clavier même problème.

N0ckham
29/03/2016, 15h32
Il est possible que, dans tes options, tu ai activé le "mode parcours" (qui fait monter ton personnage sur les obstacles lorsque tu t'en approche en avançant).

guittounne
29/03/2016, 15h56
j'avais vérifier dans les options avant, et j'ai bien tout désactivé, je comprend pas se qui se passe.

guittounne
29/03/2016, 16h06
je viens a nouveau de vérifié, et que se soit en mod parcours ou pas, c'est le même problème, il saute tous les obstacles. c'est vraiment injouable.

guittounne
31/03/2016, 14h02
bon le problème est toujours présent enfaîte, donc pas problème de matériel mais cela vient bien du jeu, car un jour sa fonctionne un autre non, mise a jour ?

guittounne
01/04/2016, 15h54
bon le service support et vraiment ....... chez ubisoft, donc j'ai trouver le problème par mes propre moyen.