PDA

Afficher la version complète : PROBLEME TECHNIK



AlexFly
20/08/2003, 09h14
salut
g un ptit probleme. Kan je joue, l'ecran de mon pc devient noir une seconde et reveint au jeu, et ce regulierement ou pas ! c trs embetant pour jouer koi ! meme si g fini le jeu, je ve le refaire ! avant, j'aV po ca !
P4 2.6Ghz
512MO RAM
Geforce 4 TI4800SE 128MO + Driver 45.23 + DirectX8.1
Ecran IIyama 17'
G installé le jeu dans le disque dur C:\ ! Est ca ? On m'a dit que cela se peut... avant le jeu etait dans le D, dans mon vieux PC...
Si qq a une vraie reponse, ecris a benji59@yahoo.fr
Merci beaucoup !!
J'ai le patch 1.2b



Message Edited on 08/20/0308:16AM by raytter

AlexFly
20/08/2003, 09h14
salut
g un ptit probleme. Kan je joue, l'ecran de mon pc devient noir une seconde et reveint au jeu, et ce regulierement ou pas ! c trs embetant pour jouer koi ! meme si g fini le jeu, je ve le refaire ! avant, j'aV po ca !
P4 2.6Ghz
512MO RAM
Geforce 4 TI4800SE 128MO + Driver 45.23 + DirectX8.1
Ecran IIyama 17'
G installé le jeu dans le disque dur C:\ ! Est ca ? On m'a dit que cela se peut... avant le jeu etait dans le D, dans mon vieux PC...
Si qq a une vraie reponse, ecris a benji59@yahoo.fr
Merci beaucoup !!
J'ai le patch 1.2b



Message Edited on 08/20/0308:16AM by raytter

AlexFly
20/08/2003, 09h49
Est-ce que avant tu avais ces drivers ?
-Si NON reviens a la version 43.45/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
*1er-Si OUI cela viens peut-etre du faite que ta carte graphique surchauffe...alors laisse ton boitier ouvert quand tu joue.!

*2eme-OU bien rajoute de la mémoire vive,parce que 512 ram avec un P4 cela me parait juste.

Quel est la puissance de ta ram ? (DDR 2100,2700,3200...)


<center> &lt;script>var YourPicName='http://perso.wanadoo.fr/splintercell/sam.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a.src.indexOf("/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=62;o.height=62;</script>
&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Rank")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace["Modérateur Splinter Cell","Stealth Agent")</script>ftp://jedimiki:eg9hbrw@perso-ftp.wanadoo.fr/pub/signature 1 copie.jpg (http://membres.lycos.fr/jedimiki/)
En Français <font color="cyan"><h4>[i]Sonata Arctica est mon groupe favori dans le Heavy Metal</h4></font>En Elfique
http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/jedi copie.gif

AlexFly
20/08/2003, 09h58
ben la ram, c po! dhabitude ca marche, meme ac mon vieux pc davant 800mhz 512mo...
g mis les drivers davant, ca fsait pareil, pis la carte est bonne koi, je la pousse po a fond ! ca fsait po ca avant ! fi=o mettre le jeu sur le dd D:\ ??
la g reinstaller, le jeu, ca a lair daller, je tiens au couant.

Benjamin, fan de Splinter Cell !