PDA

Afficher la version complète : Je rame, mais POURQUOI??



AlexFly
01/03/2004, 19h13
Voila voila en fait j'ai un 1.2Ghz 512 de ram et j'avais, je dis bien j'AVAIS une Kyro 2 et je tournais sous morrowind a 10-20FPS. Je viens de changer pour une GeForce FX 5200 (c'est mieux) mais je tourne encore moins bien!! me Voila, même avec FPS optimizer entre 5 et 8 FPS (daccord l'eau est jolie mais bon...) et en plus j'ai un problème de chargement, quand je change de "décor" (changement de zone, voyage, entrée ou sortie d'un batiment) la barre de chargement progresse de facon normale (assez vite quoi) puis disparait et là j'ai comme l'impression que ca freeze, plus rien ne se passe pendant 10 à 20 secondes, même pas une petite diode de l'utilisation de l'UC qui s'allume... A noter que cela me fait pareil lorsque je quitte le jeu... Bref bref bizarre bizarre... Problème de carte 3D?? de ram?? je sais pas mais je compte sur vous pour m'aider, et enfin pouvoir retourner me plonger dans le fabuleux monde de Vvardefell!!

AlexFly
01/03/2004, 19h13
Voila voila en fait j'ai un 1.2Ghz 512 de ram et j'avais, je dis bien j'AVAIS une Kyro 2 et je tournais sous morrowind a 10-20FPS. Je viens de changer pour une GeForce FX 5200 (c'est mieux) mais je tourne encore moins bien!! me Voila, même avec FPS optimizer entre 5 et 8 FPS (daccord l'eau est jolie mais bon...) et en plus j'ai un problème de chargement, quand je change de "décor" (changement de zone, voyage, entrée ou sortie d'un batiment) la barre de chargement progresse de facon normale (assez vite quoi) puis disparait et là j'ai comme l'impression que ca freeze, plus rien ne se passe pendant 10 à 20 secondes, même pas une petite diode de l'utilisation de l'UC qui s'allume... A noter que cela me fait pareil lorsque je quitte le jeu... Bref bref bizarre bizarre... Problème de carte 3D?? de ram?? je sais pas mais je compte sur vous pour m'aider, et enfin pouvoir retourner me plonger dans le fabuleux monde de Vvardefell!!

AlexFly
01/03/2004, 20h23
Arf, Morro est un jeu susceptible... Il n'aime pas les changements... Désinstalle tout et réinstalle...

<img src="http://perso.wanadoo.fr/lafermedesreserves/fighter.gif"

AlexFly
01/03/2004, 20h42
Ben en fait c'est déjà fait... J'ai même reformaté mais je pige vraiment pas ... :'(

AlexFly
01/03/2004, 20h56
BerrU2 wrote:
- Voila voila en fait j'ai un 1.2Ghz 512 de ram et
- j'avais, je dis bien j'AVAIS une Kyro 2 et je
- tournais sous morrowind a 10-20FPS. Je viens de
- changer pour une GeForce FX 5200 (c'est mieux) -



Toi mon gars t'aurai du mieux te renseigner


la GFX 5200 est plus récente d'accord mais pas pas beaucoup plus puissante que ta Kyro c'est pas une carte de joueur



c'est un peu comme la GF 2 mx et la GF4mx y'a aucune diff



enfin j'exagère un peu mais ça se tient à ça


elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 03/01/0407:57PM by Jolaventur

AlexFly
01/03/2004, 21h15
tu n'exageres pas beaucoup en fait /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
aurais tu confondu avec la geforce FX5700 ultra?
celle la est mieux mais bon ça devient deja du luxe /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
01/03/2004, 22h14
par rapport à quoi mais non jke confond pas



du luxe la 5700 ben mince j'avais pourtant vu que c'était du milieux de gamme

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
01/03/2004, 22h18
C'est du milieu de gamme tu ne t'es pas trompé mais bon c'est deja pas mal on va dire 220? il y a quelques temps elle a du baisser mais bon...
enfin pour moi l'achat d'une cg serait plutot une radeon 9600 pro
enfin tout depend du budget dont on dispose /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
et je ne parlais pas de toi en disant "tu as confonu" /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
01/03/2004, 23h31
@ BerrU2
Quelques threads à lire, ça peut pas faire de mal !/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Ce thread d'abord (commence à dater un peut, d'accord ! Mais j'ai toujours pas le courage de taper un truc plus consistant, et donc, plus long.../i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy

celui-ci, en complément d'info du premier, pour savoir si tu as bien procédé pour le changement de carte graph.
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzlpg

et enfin celui-là, ou tu trouveras quelques indications pour alléger le travail de ton proco qui te dira merci./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzldj

PS: dans les deux derniers threads, il faut descendre un peut pour lire ma prose./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
02/03/2004, 07h12
Pour sur pour sur j'ai déjà fait tout ca, je sais aussi que la 5200 c'est pas le top du top (mais c pas cher alors j'ai pas pu résister^^) mais tout de même j'ésperais avoir de meilleurs FPS qu'avec une Kyro 2!! :'(

Merci pour tes indication filoo mais j'ai déjà fait tout ce que tu m'as dis et... ben c'est pareil quoi... bref si il y a d'autres suggestions ca serait sympa, mais je commence a perdre espoir.

AlexFly
02/03/2004, 07h46
fais toi rembourser sous pretexte que t'étais pas reveillé

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
02/03/2004, 10h57
tu pourrai acheter une ATYI Radeon 9200, ou un 4600, je connais qqun qui fait tourner le jeu trés bien avec une 4600.
sinon tu peu toujours revendre ta carte sur le net ca marche bien et tu peux en tirer un bon prix!