PDA

Afficher la version complète : The Division Update 1.2: Conflit



Apoteozh
17/05/2016, 19h06
Bonjour Agents !

Avec la mise à jour 1.2 à l'horizon, nous avons un nouveau trailer à vous montrer !



https://www.youtube.com/watch?v=pyj7rKCHvX8

Tout cela sera entre vos mains le 24 mai !

http://static9.cdn.ubi.com/resource/fr-FR/game/tomclancy-thedivision/game/update_Recap_image_250979.jpg

Ne manquez pas notre stream spécial (https://www.twitch.tv/thedivisiongame)ce jeudi à 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT pour plus d'informations ainsi que du gamplay exclusif. twitch.tv/thedivisiongame (https://www.twitch.tv/thedivisiongame)

A bientôt !

Apoteozh

Commentez cet article ICI (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/104522-The-Division-Update-1-2-Conflit)!

MoonieFR
18/05/2016, 11h03
Levez la main si vous êtes hypé! :cool: