PDA

Afficher la version complète : cache flamme



Oxy.G_Amatek
20/05/2016, 15h22
Bonjour, je comprend pas bien, j'ai l'impression que le cache flamme ne fait pas son taf, sur les killcams je vois le feu du fusil... Est ce un bug de killcam ou voit on vraiment quand je fais feu?

Kingsalt20
20/05/2016, 19h57
Bonsoir,
Il faudrait faire des tests en partie privée pour vérifier cela je pense. Y-a-t-il possibilité que vous le fassiez puis que vous reveniez vers nous ?
Merci d'avance.

hedik
21/05/2016, 11h01
Bonjour, je comprend pas bien, j'ai l'impression que le cache flamme ne fait pas son taf, sur les killcams je vois le feu du fusil... Est ce un bug de killcam ou voit on vraiment quand je fais feu?


on le vois vraiment cherche pas ... en plus de ca maintenant on vois même les tire a travers les murs donc le cache flamme ne sert a rien , j'ai ca sur toutes mes armes et je peux te dire que depuis la mise a jour il ne sert plus a rien au niveau des flammes (mais on a une petite amélioration de ca précision c'est vrai) et quand je dit qu'on vois les tire a travers les murs je m'explique

tu es derrière un mur , l'ennemie de l'autre coté tu tire et de son coter du mur a l’endroit ou il y a la bouche de ton canon il y a une espèce de fumé et un tout petit eclair (c'est a peine visible) ce qui donne ta position et surtout la hauteur de la tete , l'ennemie n'as plus qu' a ajuster , décaler et te headshoot , pour un joueur attentif c'est un outil incroyable!!!

Oxy.G_Amatek
21/05/2016, 11h54
J'espère que ça va être corrigé rapidement, c'est plutôt handicapant ce bug

Oxy.G_Amatek
21/05/2016, 11h57
Bonsoir,
Il faudrait faire des tests en partie privée pour vérifier cela je pense. Y-a-t-il possibilité que vous le fassiez puis que vous reveniez vers nous ?
Merci d'avance.

je vais essayer de faire ça quand je choppe un mate

Oxy.G_Amatek
21/05/2016, 18h05
https://youtu.be/M0Org4ufK6g
sur la vidéo on peut voir Valkyrie avec un cache flamme sur son arme et le feu de l'arme apparaît clairement

NEMESIS_ShK
22/05/2016, 10h34
on le vois vraiment cherche pas ... en plus de ca maintenant on vois même les tire a travers les murs donc le cache flamme ne sert a rien , j'ai ca sur toutes mes armes et je peux te dire que depuis la mise a jour il ne sert plus a rien au niveau des flammes (mais on a une petite amélioration de ca précision c'est vrai) et quand je dit qu'on vois les tire a travers les murs je m'explique

tu es derrière un mur , l'ennemie de l'autre coté tu tire et de son coter du mur a l’endroit ou il y a la bouche de ton canon il y a une espèce de fumé et un tout petit eclair (c'est a peine visible) ce qui donne ta position et surtout la hauteur de la tete , l'ennemie n'as plus qu' a ajuster , décaler et te headshoot , pour un joueur attentif c'est un outil incroyable!!!

idem, j'ai eu la même chose: sur la killcam, on voyait clairement les flammes de mon arme à travers le mur -_-'

hedik
22/05/2016, 19h08
idem, j'ai eu la même chose: sur la killcam, on voyait clairement les flammes de mon arme à travers le mur -_-'

je l'es vus en jeu moi mais si en plus il ce vois sur la killcam!! bientot ce seras la fete a la decale parce qu'en jeu c'est tout de meme assez difficile de s'en rendre compte mais sur la kill cam tu ne vois que ca ^^