PDA

Afficher la version complète : Comment jouer avec 2 pc en local sur internet??



ExcessR
17/04/2004, 07h26
Salut,

Bon voila g 2 jeux ( achetés http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) donc 2 clés.
Je voudrais jouer sur le net avec 2 pc ke g en local. Le seul pb c ke punkbuster minterdit de rejoindre une meme partie avec mes 2 pc. Punkbuster me kick et me dit "Duplicate GUID/CD KEY".

Je tiens à préciser que lorsque je rejoins d serveurs sans punkbuster , ca marche nickel; le seuls pb c ke c parties sont super rares!
Pour la demo c pareil.

Malheuresement je ne pe pa me contenter de créer ( ca marche ) car mon ping n'est pas suffisament bas.

Donc si kkun peut m'aider ca seré sympa, toute suggestion est la bienvenue.Ca me permettrait de rentabilizer mes 2 jeux car malheuresement pour linstant je ne peux y jouer en multi.

++

ExcessR
17/04/2004, 07h26
Salut,

Bon voila g 2 jeux ( achetés http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) donc 2 clés.
Je voudrais jouer sur le net avec 2 pc ke g en local. Le seul pb c ke punkbuster minterdit de rejoindre une meme partie avec mes 2 pc. Punkbuster me kick et me dit "Duplicate GUID/CD KEY".

Je tiens à préciser que lorsque je rejoins d serveurs sans punkbuster , ca marche nickel; le seuls pb c ke c parties sont super rares!
Pour la demo c pareil.

Malheuresement je ne pe pa me contenter de créer ( ca marche ) car mon ping n'est pas suffisament bas.

Donc si kkun peut m'aider ca seré sympa, toute suggestion est la bienvenue.Ca me permettrait de rentabilizer mes 2 jeux car malheuresement pour linstant je ne peux y jouer en multi.

++

t3k1lla
17/04/2004, 07h35
Le probleme vient de l'ip de ton pc... Les deux ont la meme ce qui peut etre mal interprete par ubi...

As-tu essaye de les contacter afin d'expliquer ton cas?
Normalement ils devraient repondre...

Le Net est stupide... mais intelligent.

ExcessR
17/04/2004, 07h44
Voui g deja essayer de contacter ubi, ils m'ont renvoyé une reponse un peu bidon du genre "ouvrez les ports de votre firewall" ( c'est dja fait )

J'ai modifié la question, espérons maintenant qu'ils me donnent de nouveau une reponse si possible qui marchera http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

J'ai aussi écrit à punkbuster mais bon g tjrs pa recu de reponse de leur part.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Caquistos
17/04/2004, 13h51
Tu peux aller ici :
http://www.caquistos.com/pandora/v2/modules.php?name=News&file=article&sid=5

Sinon en gros tu fais ca (Par ubi) :
1- allez dans le répertoire où vous avez installé Splinter Cell
2- dans le sous répertoire 'Splinter Cell Pandora TomorrowonlineSystem', localisez le fichier 'default.ini'
3- ouvrez le avec un éditeur de texte
4- localisez la ligne ou il y est inscrit: 'Port=8888'
5- sur un seul des deux PC changez le 8888 pour 8887, et ainsi de suite si il y en a d'autres

Caquistos webmaster de http://www.pandora-euro.fr.fm
Channel pickup : #Pandora.Euro @ irc.quakenet.org

ExcessR
17/04/2004, 16h44
Merci beaucoup Caquitos,

J'avais déjà essayer cette manip, le probleme c'est que ca ne marche pas, j'ai tjrs le meme message d'erreur.

Est-ce que tu as fait personnellement la manip? et si oui est ce que ca a marché? C'est possible que je m'y suis mal pris ( Je parle dans le cas ou il faut rejoindre une partie punkbuster avec 2 pc, pour creer g jamais eu de pb mais bon... ping trop élevé ).

Si c'est possible est-ce que quelqu'un peut me dire si il a reussi?

Merci d'avance

Caquistos
17/04/2004, 23h38
Bah normalement ct une facon qui fonctionner... Hmmm sinon je vois pas du tout desoler http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

Caquistos webmaster de http://www.pandora-euro.fr.fm
Channel pickup : #Pandora.Euro @ irc.quakenet.org

ExcessR
18/04/2004, 07h02
COOL!!

Punkbuster a créé une mise à jour qui règle mon probleme!http://www.punkbuster.com/index.php?page=support-scpt.php

Je vois que mon mail n'a pa été sans réponse!

Bon faut que je trouve ou le dl et croisons les doigts pour que ca marche!!

++

ExcessR
19/04/2004, 11h38
Bon ca pas l'air de marcher.
Esperons que le prochain patch sera d'un gd secours...