PDA

Afficher la version complète : À ne pas manquer : Ghost Recon Wildlands à l'E3



Apoteozh
11/06/2016, 10h14
http://static9.cdn.ubi.com/resource/fr-FR/game/ghost-recon/grw/2200x600px_GRW_header_savethedate_253569.png

La semaine dernière, nous avons confirmé notre présence au salon de l'E3. Aujourd'hui, nous vous communiquons un récapitulatif de notre programme afin que vous ne manquiez aucune annonce sur Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands !

Tout d'abord, nous allons vous envoyer un rappel de la conférence Ubisoft à l'E3 le 13 juin à 13h00 PDT / 16h00 Montréal / 22h00 Paris, qui sera disponible en direct sur Twitch (https://www.twitch.tv/ubisoftfr) et YouTube (https://gaming.youtube.com/user/ubisoft). Rejoignez-nous pour découvrir des annonces à ne pas rater sur le futur Ghost Recon Wildlands !

Pour ceux qui pourront assister au salon, une démo jouable de Ghost Recon Wildlands sera disponible à la Ubisoft Lounge les 14 et 15 juin ! Plus d'infos sur ubisoftlounge.ubi.com/ (https://ubisoftlounge.ubi.com/).

Mardi 14 juin, nous aurons le plaisir d'organiser deux streams pour vous permettre de mieux découvrir le jeu et l'équipe de développement.







15h15-15h45 PDT (18h15-18h45 Montréal, 15 juin 0h15-0h45 Paris):

Dominic Butler, Lead Game Designer de Ghost Recon Wildlands, sera l'invité spécial d'un stream pour dresser le bilan de notre conférence à l'E3. Il sera accompagné pour l'occasion des deux joueurs stars I.T.K.5 et Punjistick, qui lui donneront leur avis sur le jeu et répondront directement aux questions de la communauté !

Si vous avez des questions sur Ghost Recon Wildlands, envoyez-nous un tweet avec le hashtag #GRIntel. L'équipe communautaire sélectionnera cinq questions auxquelles Dominic Butler répondra.

Visionnez le stream sur Twitch (https://www.twitch.tv/ubisoftfr) ou sur Youtube Gaming (https://gaming.youtube.com/user/ubisoft), à partir de 15h00 PDT / 18h00 Montréal / 0h00 Paris.




20h30 PDT (23h30 Montréal, 5h30 Paris):

L'événement Ubisoft Special Ops présente l'environnement du jeu, reconstitué avec un souci d'authenticité de tous les instants. En compagnie de Sam Strachman, Narrative Director, vous découvrirez la Bolivie, le cartel de la Santa Blanca et les Ghosts.

Visionnez le stream sur Twitch (https://www.twitch.tv/ubisoftfr) ou sur Youtube Gaming (https://gaming.youtube.com/user/ubisoft), à partir de 20h30 PDT (23h30 Montréal, 5h30 Paris).






L'équipe communautaire organisera un flux d'infos en direct sur les forums et le subreddit (https://www.reddit.com/r/GhostRecon/) officiels. Suivez les liens pour découvrir Ghost Recon Wildlands à travers les yeux de l'équipe de développement !

L'équipe Ghost Recon

SuperBiscotCOT
11/06/2016, 12h41
Allez les gars hésitez pas à venir voir les lives ! Je sais que les heures sont tardives mais franchement ça va en valoir la peine ;)

Et n'hésitez pas non plus à utiliser le #GRintel suivit de @GhostRecon_FR pour que vos questions et remarques en français soit mieux triez et faciliter le boulot des CR et CM francophones et anglophones :)


En tout cas hâte de voir la conférence et les masterclass.
Je vous souhaite à tous un bon E3 !

Biscot