PDA

Afficher la version complète : Planning de Streaming



Apoteozh
14/06/2016, 18h29
http://static9.cdn.ubi.com/resource/fr-FR/game/ghost-recon/grw/2200x600px_GRW_Header_sitrep_253613.png

La conférence de presse d'Ubisoft pour l'E3 2016 a eu lieu hier à Los Angeles. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands était encore présent cette année et nous avons eu le plaisir de dévoiler un trailer inédit en images de synthèse (https://www.youtube.com/watch?v=yXNWS2KlpUw), une vidéo de gameplay (https://www.youtube.com/watch?v=sen_xlzrG14) ainsi qu'un nouveau trailer de gameplay (https://www.youtube.com/watch?v=qHZh9dI00Qk). Si vous avez raté la conférence, vous pouvez la visionner en VOD ici !

Comme annoncé précédemment, nous allons organiser deux sessions de streaming spéciales aujourd'hui sur Twitch et YouTube Gaming. Ne les ratez pas !

14 juin :


15h15-15h45 PDT (18h15-18h45 Montréal, 15 juin 0h15-0h45 Paris) : rejoignez Dominic Butler, Lead Game Designer de Ghost Recon Wildlands, pour un bilan spécial de l'E3. Les joueurs stars I.T.K.5 et Punjistick le rejoindront pour lui transmettre les questions de la communauté !


20h30 PDT (23h30 Montréal, 15 juin 5h30 Paris) : cet événement présente l'environnement du jeu, reconstitué avec un souci d'authenticité de tous les instants. En compagnie de Sam Strachman, Narrative Director, vous découvrirez la Bolivie, le cartel de la Santa Blanca et les Ghosts de Ghost Recon Wildlands pendant l'événement Ubisoft Special Ops !


L'équipe Ghost Recon