PDA

Afficher la version complète : Problème pour quitter le jeu



Skyfire31
03/04/2004, 05h42
Salut,

Problème très étrange : quand je veux quitter le jeu (par les menus), Splinter Cell se relance tout seul automatiquement et je me retrouve aussitôt dans le menu du jeu solo.

Jusqu'à maintenant, impossible de quitter une seule fois le jeu proprement : obligé de retourner au bureau, et de fermer la fenêtre de Splinter Cell via la barre des tâches (et encore faut-il le faire au bon moment ...).

Existe-t'il un moyen de résoudre ce problème (j'ai le dernier patch, bien entendu) ?

Cordialement.

Skyfire31
03/04/2004, 05h42
Salut,

Problème très étrange : quand je veux quitter le jeu (par les menus), Splinter Cell se relance tout seul automatiquement et je me retrouve aussitôt dans le menu du jeu solo.

Jusqu'à maintenant, impossible de quitter une seule fois le jeu proprement : obligé de retourner au bureau, et de fermer la fenêtre de Splinter Cell via la barre des tâches (et encore faut-il le faire au bon moment ...).

Existe-t'il un moyen de résoudre ce problème (j'ai le dernier patch, bien entendu) ?

Cordialement.

miky1236
04/04/2004, 01h17
peut etre que cest pas dure a resoudre ..
bah quand tu lance le jeu 1 ou multi tu joue normal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ..
quand tu quittes tu te retrouve au bureau puis le jeu se relance et tu es dans le menu multi joueur 1 joueur et credi non ??!!
si cest ca suffit que tu refasses une fois quitter et voila ..si cest pazs ca alors ta peut etre un programme qui se met en conflit avec le jeu

Skyfire31
04/04/2004, 02h00
Non, malheureusement, ce n'est pas ça.

Plus précisément, je lance le jeu : je me retrouve au menu principal (1 joueur ou multijoueurs ou quitter). Je choisis 1 joueur, joue, et quand j'ai fini, la seule option est de revenir au menu principal afin de pouvoir quitter. Mais quand je fais cela, le jeu se relance automatiquement en mode 1 joueur (avec la vidéo d'intro et tout), et je me retrouve dans le menu 1 joueur (i.e. sans passer par le menu principal) à nouveau.

Cordialement.

miky1236
04/04/2004, 04h56
bah essaye de desinstaller et reinstaller !!
sinon deso je peux pas t aider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Splinter_Poivre
04/04/2004, 12h53
Moi j'avais des problèmes pour quitter parce que j'avais CloneCD d'installé ...........

Skyfire31
05/04/2004, 14h43
Désinstaller ? Alors que je viens juste d'installer. Pas question http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Pour info, je suis loin d'être le seul à avoir le problème : voici un lien vers le forum anglais où nous parlons du même problème.

http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=954105331&m=908109323&r=448102333#448102333

Cordialement.