PDA

Afficher la version complète : impossible de monter l'aile technologique à 100%



lightlinux
06/07/2016, 09h38
J'ai créé un deuxième personnage. J'ai terminé toutes les missions de l'aile technologique mais je n'ai pas assez de point pour débloquer la dernière amélioration....
Je n'avais pas eu ce problème sur le premier personnage.
merci de régler le problème

Magicien_Sombre
06/07/2016, 14h09
C'est quelle amélioration que tu ne peux plus monter ?

lightlinux
06/07/2016, 16h19
C'est une amélioration à 400
Mais j'en ai que 200 il me semble mais j'ai plus de mission, pour l'aile technologique, à faire
Dû coups je peux pas améliorer à 100%

Magicien_Sombre
06/07/2016, 17h37
T'as forcément des mission secondaire (jaune) qui apparaisse encore sur ta carte ?

lightlinux
06/07/2016, 19h57
Justement non j'ai plus rien en mission
C'est ça le bug
Se qui est marrant c'est qu'avec mon premier personnage je n'ai pas eu de soucis

Magicien_Sombre
07/07/2016, 14h54
Je n'ai pas eu de soucis avec mon second personnage, c'est pas la 1.3 qui a fait bugué le truc à tout hasard...

lightlinux
07/07/2016, 19h07
Je sais pas mais je fais comment pour contacter le staff qu'il me corrige ça ...
Je veux pas me refaire un troisième personnage ....

Magicien_Sombre
07/07/2016, 20h19
Le mieux c'est ici sur le forum car sur Twitter et Facebook ils répondent pas.

lightlinux
07/07/2016, 22h26
Il y a une autre section ou celle ci convient afin d'être vu par les admins?

lightlinux
07/07/2016, 22h26
Merci en tout cas :)

exo-
09/07/2016, 01h05
même problème avec l aile médicale bloqué à 900 crédits et j ai besoin de 1000 crédits pour finir les améliorations
toutes les missions sont faites plus de triangles verts sur la carte :confused:

lightlinux
09/07/2016, 10h09
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_683476651.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=683476651.png)
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_276540922.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=276540922.png)
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_995509203.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=995509203.png)

plus aucun moyen de gagner des points de compétence.....

lightlinux
09/07/2016, 10h26
J'ai trouvé..... il y avait un panneau que j'avais pas activé dans la partie inférieur gauche dans le camps hudson....
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_570330424.png (http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=570330424.png)

mais pas pour la bonne aile lol

lightlinux
09/07/2016, 16h08
bon finalement je crois que j'ai trouvé la solution... en faisant le tour des planques je pouvais encore activer les panneaux de missions et il m'en a retrouvé plusieurs .... c'est quand même bizarre
mais je pense que je vais pouvoir améliorer l'aile technologique!



c'est bon j'ai récupérer le nombre de points qu'il me fallait
je suis à 100%
finalement pas de bug...

Magicien_Sombre
09/07/2016, 23h00
C'est bon à savoir, faut pas hésiter à regarder la map comme il faut, y a toujours quelques trucs de bien caché ^^