PDA

Afficher la version complète : je n arrive pa a installer morrowind aidez moi svp



AlexFly
26/02/2004, 20h47
il me disekan je l installe morroMORROWIND a causé une défaillance de page dans
le module MORROWIND.EXE à 0187:006da6a9.
et je pe pa y jouer merci d avance

AlexFly
26/02/2004, 20h47
il me disekan je l installe morroMORROWIND a causé une défaillance de page dans
le module MORROWIND.EXE à 0187:006da6a9.
et je pe pa y jouer merci d avance

AlexFly
26/02/2004, 22h01
bon deja tu as quoi comme pc?

AlexFly
26/02/2004, 22h05
L'ecran se glace après ce message ou pas?
sinon même question que kiki ! /i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
26/02/2004, 22h59
g un 2.4 ghz pentium 4
g force 4 mmx 440

AlexFly
26/02/2004, 23h03
en fait kan je lance le j eu l ecran reste un moment sur la fenetre ou il ya marké morrowind le cd s arrete de tourner et apre un certain moment l ecran devien noir et ils me disent le message d erreur (ps:merci de m aider)

AlexFly
27/02/2004, 09h31
Ce n'est pas un cd gravé ?
pas de crack ?
En tout cas ça ne doit pas venir de ta config !
tu n'as jamais eu de problème avec ton lecteur cd
bon si tu n'as rien dans mes propositions je ne peus plus faire grand chose... attends un peu dans ce cas là j'en connais un qui va rappliquer ! /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif


<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/powerslime/final%20chimeres.gif"<

AlexFly
27/02/2004, 10h49
merci de ton aide powerslime !!!
pck etan donné ke je vien d acheter le jeu ca m enerve vraiment de pa pouvoir y jouer