PDA

Afficher la version complŔte : Geforce Fx 5600



AlexFly
24/12/2003, 12h23
voila je voit bocou de rumeurs sur les carte graphike geforce 4 mx et je compte akÚrir le jeu alors ess ke sa tourne avec une geforce fx5600?

AlexFly
24/12/2003, 12h23
voila je voit bocou de rumeurs sur les carte graphike geforce 4 mx et je compte akÚrir le jeu alors ess ke sa tourne avec une geforce fx5600?

AlexFly
25/12/2003, 09h31
Oui c'est bon, vous pouvez faire marcher le jeu avec la geforce Fx 5600.

AlexFly
28/12/2003, 02h25
Theoriquement oui, mais certains possesseurs de cette carte n'ont quand meme pas fu faire fonctionner ce jeu.

AlexFly
29/12/2003, 23h50
heu j en ai une ,
ca marche nikel, g celle ki fait 256mo, je c pas si y en a 2 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

AlexFly
02/01/2004, 10h07
Pour moi aussi, c super fluide avec une Geforce Fx 5600 en 256 mo.

AlexFly
02/01/2004, 17h13
Moi aussi geforce 5600 256mo et un P4 2,6 512 de ram toute les options Ó fond c'est super beau et super fluide.

AlexFly
14/01/2004, 16h02
salut , j'ai une geforce fx 5600 avec 128 Mo de ram avec la derniere version du pilote Nvidia et ša tourne impec en 800*600 avec les options graphiques Ó fond.

AlexFly
14/01/2004, 17h08
idem

c super fluide avec la Fx 5600 en 256 mo

Pankhor