PDA

Afficher la version complète : Forceware v56.55 WHQL : DE LA MERDE !!!!!



Persarabi
22/02/2004, 08h48
Voilà les nouveaux pilotes Forceware officiels sont arrivés, alors je les ais pris.
Devinez quoi : Pop ne marche pas avec !! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
J' ai la Geforce 4 Ti 4200. Elle est peut être vielle mais quand même !

Quand je met 1280x960 il dis que le jeu s' est arrété de manière innattendue alors qu' avec les drivers plus anciens ça marche !
Au débu j' ai cru qu c' est à cause de l' overclooking et non !

Je suis revenu grâce à Windows aux Forceware 53.03 et comme par harsard cha (ça) marche !!!

Si vous avez une expliquation dites-le moi svp !!

Persarabi
22/02/2004, 08h48
Voilà les nouveaux pilotes Forceware officiels sont arrivés, alors je les ais pris.
Devinez quoi : Pop ne marche pas avec !! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
J' ai la Geforce 4 Ti 4200. Elle est peut être vielle mais quand même !

Quand je met 1280x960 il dis que le jeu s' est arrété de manière innattendue alors qu' avec les drivers plus anciens ça marche !
Au débu j' ai cru qu c' est à cause de l' overclooking et non !

Je suis revenu grâce à Windows aux Forceware 53.03 et comme par harsard cha (ça) marche !!!

Si vous avez une expliquation dites-le moi svp !!

aureyolove
22/02/2004, 14h33
Pour avoir une réponse, je te conseil d'aller sur un Forum spécial NVIDIA !
Là, tu est sur un Forum d'Ubisoft ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

@+

____________________________
Retrouvez moi sur mon Site/Forum de Prince Of Persia...
Soluce complète en images, un forum et pleins d'autres choses vous attendent !

http://perso.wanadoo.fr/popsot/
http://forumpopsot.com/templates/charcoal/images/logo_phpBB.gif

leo21fr
15/03/2004, 15h13
moi au contraire, ça marche, le jeu est fluide, bon j'ai encore besoin de 3d-Analyzer mais il me gère parfaitement les graphismes.

Jeu fluide, drivers nouveaux, vraiment pas de quoi me plaindre !