PDA

Afficher la version complète : [PC] Gros Souci avec Memoire video



Killer-R6S
27/09/2016, 23h04
bonjour j'ai un petit souci j'ai branché une 2ieme MSI GTX 1080 founder edition fait le SLI mais il y a un souci au niveaux de la mémoire j'ai testé sur GTA 5 the division the wicher 3 pas de souci ca montre bien les 16giga de mémoire mais sur Rainbow six j'ai que 4giga http://prntscr.com/cn53v4 est ce que c'est possible de verifié le souci

Killer-R6S
28/09/2016, 13h25
finalement toujours le problème

rwan007
28/09/2016, 18h57
Apriori R6S ou Nvidia, ne prend pas en charge automatiquement le SLI .
J'ai vu qu'il existe des moyens pour le forcer.

Normalement en SLI la mémoire des 2 cartes est additionné (donc 2x4go pour toi) et au pire la carte 3d peut puisé dans la RAM du système (la GeForce 6200 avec TurboCache que d..u bonheurs).

Killer-R6S
28/09/2016, 20h41
j'ai 2 gtx 1080 chaqu'une 8giga donc ca doit etre 16go

rwan007
28/09/2016, 20h49
Ok, mais c'est quoi le problème ? Juste la jauge de mémoire qui indique 4 Go ?

Vu l'age de carte et la nouvelle architecture, les drivers sont sans doute encore un peu buggé .

Killer-R6S
28/09/2016, 21h42
oui la mémoire et le FPS aussi par exemple sur GTA 5 il montre bien les 16go de mémoire et je le met en msaa 8 avec 80 fps meme chose sur the witcher 3 mais c'est juste rainbow six qui deconne est je sais pas pq et ubisoft ne répond pas a ma demande

ici sur gta 5 tu peu le voir :https://www.youtube.com/watch?v=e_ylwluQU4U

rwan007
28/09/2016, 21h56
J'ai un SLI de 980 et ca fait pareil.
Je met ca sur le compte d'un problème cosmétique.

Avec une 980 4Go, je ne peux pas débloqué le mode ultra (6go mini), donc le système fonctionne.

Killer-R6S
28/09/2016, 22h17
donc il y a un souci au niveaux du jeu qui devrez être réglé par ubisoft je comprend pas comment ca se fait que que ça marche très bien sur the division et pas rainbow six