PDA

Afficher la version complète : RHAAAAAAA JE VEU UN MIRACLE PITIE !!!!!!!!!!!



AlexFly
27/12/2003, 18h59
je suis au bord du suicide !
morrowind a un gros probleme, les textures déconnes a mort et ca me gave, je peu rien faire, j'ai desinstal\rienstal, rien n'y fai, alor si qqun a une solution par pitié ....

AlexFly
27/12/2003, 18h59
je suis au bord du suicide !
morrowind a un gros probleme, les textures déconnes a mort et ca me gave, je peu rien faire, j'ai desinstal\rienstal, rien n'y fai, alor si qqun a une solution par pitié ....

AlexFly
27/12/2003, 19h45
drivers de carte3d ?

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
27/12/2003, 22h52
Ca me parait aussi plausible Docteur Benton.

Vérifie ta carte (mémoire ?) et ses drivers. Si t'es trop juste (enfin pas toi mais ta carte) t'es bonpour attendre tipapa noel 2004 pour jouer à Morro ;o).



<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>


<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>

AlexFly
28/12/2003, 01h38
ce ke g oublié de dire, c ke sur tous mes otres jeu ca deconne pas, c depui ke g mis un putin de patch window de m****

AlexFly
28/12/2003, 03h16
par exemple: a coté de molag mar (comme partout d'ailleurs ...) ca clignote et je voi l'eau ...
les rochers disparaissent et reviennent parfois ...
les nom des objets et des portes sont ples visibles ... je crak ....

""" moi je bouffe a tous les rateliers, je fais plus de blé ... """

AlexFly
28/12/2003, 11h29
Et ben tu l'as ta solution : vire ton patch de #'@&!@ que tu as installé. Bon je connais les joie de l'install mais quant y a pas l'choix, y a pas l'...

<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>

AlexFly
28/12/2003, 17h08
mai comment je fai pour virer un patch windows ?

""" moi je bouffe a tous les rateliers, je fais plus de blé ... """

AlexFly
29/12/2003, 10h35
Le patch en question ca serait pas directx 9 ???

A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
29/12/2003, 11h37
Panneau de config' ?

Sinno recherche le fichier : doit bien avoir un moyen de tout virer.

@alexmuad : directx9 : c'est pas bon hein ?!?

<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>

AlexFly
29/12/2003, 12h02
Si c bon (du moins le 9.0b) , mais des fois faut l'installer, et desintaller puis re-installer les drivers video, puis re-installer morro pour que ca marche

enfin un truc comme ca quoi, dans d'autres threads ca en parle /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
29/12/2003, 14h06
Dans un premier temps, ce seraitpas mal que tu nous donne plus de précisions concernant ta config matérielle, et notamment, ta carte 3D. C'est une ... ?
Ton système d'exploitation c'est Windows ... ?

Ensuite, pour apporter plus de précisions au post d'Alex, si tu installe des pilotes 3D qui nécessitent, au moins, DirectX 9.0 alors que tu as que DirectX 8, ça va pas aller.
De plus, si tu as installé tes pilotes 3D avant DirectX 9.0, il se peut que tu rencontre quelques problèmes.

Dans un premier temps, fait une sauvegarde du dossier "Saves" situé dans le répertoire "Morrowind".
Ensuite, supprime Morro et le TESCS via "Ajout-suppression de programmes".
Redémarre Windows.
Désinstalle tes drivers 3D via "Ajout-suppression de programmes".
Redémarre.
Si tu as DirectX 8 (ou même Direct 9.0a), installe la dernière version (la 9.0b).
Redémarre.
Réinstalle tes drivers 3D.
Si tu as déjà DirectX 9.0b, dans ce cas passe tout de suite à la réinstallation des drivers de ta carte 3D.
Redémarre.
Réinstalle Morro.
Redémarre.
Fait une défragmentation du disque dur.
Redémarre.
Recopie le dossier "Saves" dans le répertoire "Morrowind".

Maintenant, si tu as QUE Morro
Après l'installe de Morro:
- Patcher UBIv2 (si tu veux mettre Tribunal plus tard.)
- Appliquer levelup
- Mettre le PNO4Morrowind
Redémarrer.

Si tu as Morro ET Tribunal
- Installer Morrowind
- Patcher UBIv2
- Installer Tribunal
- Appliquer levelup
- Mettre le PNO4Tribunal
Redémarrer.

Si tu as Morro, Tribunal et Bloodmoon, lis ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzmfw).

Je précise que l'ordre d'installation de tout ces patches a une grande importance !

Si avec tout ça, ça ne fonctionne toujours pas, alors donnes le plus de précisions possible sur ta config matérielle.

Lis aussi ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy). Ça pourra peut être aider.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
30/12/2003, 01h30
putin ca remarche !!!! merci infiniment messieurs ...

""" moi je bouffe a tous les rateliers, je fais plus de blé ... """